Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное всем под силу, главное найти свою дорогу ) я даже и не знаю, что помогло мне, наверное просто жить захотелось )))ух ты, вот это молодец
вселяешь надежду, что я тоже смогу)))
вот спасибо, надо постоянно тут прописаться )) самое место )Bozo
Переехали!
Так и есть уже!вот спасибо, надо постоянно тут прописаться )) самое место )
Вот у меня вопрос....в какой момент я не сказал стоп и большая ли на мне вина за мою беду ? Просто это нужно написать, мне так легче, если кто прочитает или поддержит... Спасибо всему форуму за то что он есть :)
не слабый думается, если себя убивать постоянно неспешно, да еще другим жизнь портить... тихому алкоголику может и спишется )Вот у меня вопрос.
По шкале грехов - алкоголизм - как - страшный грех?
это самоубийство через чревоугодие, с сопутствующими зачастую прелюбодеяниями, ложью, воровством и остальными грехами, жуть-кошмар получается )А вот он к чему приравнивается: к самоубийству или к чревоугодию?
нуууууу... у меня осталось только чувство вины перед собой за профуканые годы на алку, остальное "куралесенье" быстренько забывается...Да уж...Эт точно что мы с собой делаем во время выпивки,а вспомните утро с похмелюги,и все равно ведь пьем потом !
Семья и есть твой лучший друг, не подводи ее. Держись! Будешь сильным и друзья будут, поверь.. всему свое время )))старые "друзья" алки ушли в прошлое, где брать новых ? а то получается, ты весь такой трезвый, правильный и счастливый, но практически одинокий, не считая семьи...
я учту, спасибо, мне просто стало скучно, мыслей залить это дело спиртиком у меня не возникает, с аклкой я развелся кажись окончательно, просто я что-то особо не вижу вокруг трезвенников, а на меня иногда смотрят как на инопланетянина... Либо все бухают, либо все занятые прямаще )Семья и есть твой лучший друг, не подводи ее. Держись! Будешь сильным и друзья будут, поверь.. всему свое время )))
Хочу знать - равноценные грехи.Тебя что интересует, сколько по времени в аду гореть? Так вечно 😄