С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, да я знаю, были перерывы на 4-7 месяцев. но блин также переживала, сердце все время перебивается, все время на взводе, но легче все равно, что хоть мозг чист и соображает
на первое время помогут успокоительные, потом сама научишься справляться. Но если не начать, то точно ничего не изменится

ну для начала убери алкоголь из дома, весь, желательно слить в унитаз. Вечером мимо магазина, я уже две недели даже за хлебом не хожу, боюсь. Сложно всем! Бери себя в руки. Вечером пришла и займи себя чем-то, смотри спикерские, видео на тему, в аа24 в зуме постоянно есть собрания, послушай, очень помогает. Не пускай всё на самотёк, алкоголизм не понос, само не пройдёт.
какой алкоголь дома? все немедленно будет выпито, в магазин мужа отправляю, потому что знаю что куплю

При ЕУ первые дни только перетерпеть, больше вариантов нет. Купить успокоительных в таблетках, тут писать и читать, вкусно есть и прочее.

С каждым днём будет легче.
да да так и планирую, но что интересно, когда нервничаю и знаю что можно выпить валерьянку предпочитаю вино

все немедленно будет выпито
Извини что подчеркну, но у нас у алкоголиков между "будет вылито" и "уже вылито" целая пропасть. Завтра=никогда, мне эти слова уважаемого Стеценко впились просто в голову

Извини что подчеркну, но у нас у алкоголиков между "будет вылито" и "уже вылито" целая пропасть. Завтра=никогда, мне эти слова уважаемого Стеценко впились просто в голову
выпито) у меня нет дома алкоголя никогда то что покупается тут же выпивается

вот это самое сложное, так ломает по вечерам, мне проще сдаться. Не знаю что делать.
Это от безделья... и от неумения даже нужное порой безделье провести с пользой для тела,мозга,Себя, без алкашки. Нужно учиться.
Поддержка тебе, выбор только за тобой, желаю,чтоб все у тебя получилось,если ты здесь,значит,это уже хороший знак и первый шаг.

Привет. Здесь каждому было также сложно как и тебе. Но нет ничего невозможного. Не покупай, не наливай, не пей. На первое время можно подшиться

Какие вы оптимисты все же)
Привет) Моя поддержка тебе) Твоя НС повреждена как раз таки в результате ЕУ. Прекратишь бухать, все встанет на места. Первые дни будет не просто, я заказывала вкусную еду в эти моменты, и колу) хотя раньше денег жалко было на всякие суши и крылья кфс, а на синьку то не жалко)) нда прекрасно сбивает тягу, но это временно и индивидуально я думаю. Вечерами гуляй, много и долго, так чтоб устать. Но самое главное, сиди тут, никуда не уходи, поверь тут очень много крутых ребят, которые могут и готовы поддержать. Читай методики, читай истории других ребят. Твоя трезвость придет только через усилия. Излюбленная фраза форумчан " волшебной таблетки от алкоголизма нет".

Назад
Сверху Снизу