С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня вылила 150 гр вина, не могу больше бухать, хватит)))
Полин ну ты уже и днем получается пьешь! Действительно хватит 1 марта как раз прекрасный день начать новую жизнь!

Ну о себе что. Немного даже неудобно писать, лет 52. ЕУ лет 20 с небольшими перерывами. Ничего интересного обычное бытовое ЕУ. Не могу трезвой ничего. такая нервная система что ли? Сейчас мне главное хоть несколько дней не пить и склоняюсь к кодировке.

такая нервная система что ли?
Нервная система такая от ЕУ, точно тебе говорим. Завязывай, приходи в себя. Я тоже ЕУ, знаю что непросто. Карабкайся, жизнь одна, ты молодая ещё. Начни с "не пью только сегодня"

Добрый день.Хочу жить трезво. Не получается. Ищу поддержку.
1.Сделать осознанный перерыв в употреблении.
2. Провести ревизию ложных убеждений на бумаге
3.Изучить матчасть и механизм воздействия любого наркотика(а алкоголь это наркотик) на человека.

p.s
Механизм действия любого наркотика (алкоголь,табак и т.д)
Само хим вещество-яд!(разрушает клетки мозга,нервной системы,тело).
1.Далее,попадая в организм,вещество даёт мощный сигнал импульс на выработку гормонов удовольствия(дофамин,норадреналин,эндорфины и т.д.),затрачивая на это энергетический ресурс.
2.От потока полученых гормонов удовольствия человек дуреет,теряется контроль сознания и разума, с последующей деградацией всего мышления.
3.Образуется сшитая неиронная связь и зависимость от процесса получения гормонов удовольствия, заточеная на постоянное повторение полученного опыта"

Вложения

• Screenshot_20230301_091826_Chrome.jpg
    Screenshot_20230301_091826_Chrome.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 12
Полин ну ты уже и днем получается пьешь! Действительно хватит 1 марта как раз прекрасный день начать новую жизнь!
Вылила, а не выпила :-D :-D Но я тоже сначала не поняла.

Ну о себе что. Немного даже неудобно писать, лет 52. ЕУ лет 20 с небольшими перерывами. Ничего интересного обычное бытовое ЕУ. Не могу трезвой ничего. такая нервная система что ли? Сейчас мне главное хоть несколько дней не пить и склоняюсь к кодировке.
Я тоже была ЕУ. И нервную систему сама убивала. Алкоголь депрессант и даёт энергию в долг. Под ооочень большие проценты.

Выливай что есть и завтра сможешь тут уже более менее воспринимать, что пишут.

Нервная система такая от ЕУ, точно тебе говорим. Завязывай, приходи в себя. Я тоже ЕУ, знаю что непросто. Карабкайся, жизнь одна, ты молодая ещё. Начни с "не пью только сегодня"
вот это самое сложное, так ломает по вечерам, мне проще сдаться. Не знаю что делать.

Нервная система всегда такая была, впечатлительная и быстро устающая что ли.

Нервная система всегда такая была, впечатлительная и быстро устающая что ли.
все мы тут такие, особо тревожные. и у каждого "уникальная" алкоголическая история. Перестанешь употреблять, станет значительно легче.

Я тоже была ЕУ. И нервную систему сама убивала. Алкоголь депрессант и даёт энергию в долг. Под ооочень большие проценты.

Выливай что есть и завтра сможешь тут уже более менее воспринимать, что пишут.
Да , я понимаю. Прошу извинить что не трезвая, но я так немного. Завтра очень хочу написать трезвой. И да, и так слабенькую нервную систему добиваю.

вот это самое сложное, так ломает по вечерам, мне проще сдаться. Не знаю что делать.
ну для начала убери алкоголь из дома, весь, желательно слить в унитаз. Вечером мимо магазина, я уже две недели даже за хлебом не хожу, боюсь. Сложно всем! Бери себя в руки. Вечером пришла и займи себя чем-то, смотри спикерские, видео на тему, в аа24 в зуме постоянно есть собрания, послушай, очень помогает. Не пускай всё на самотёк, алкоголизм не понос, само не пройдёт.

Да , я понимаю. Прошу извинить что не трезвая, но я так немного. Завтра очень хочу написать трезвой. И да, и так слабенькую нервную систему добиваю.
При ЕУ первые дни только перетерпеть, больше вариантов нет. Купить успокоительных в таблетках, тут писать и читать, вкусно есть и прочее.

С каждым днём будет легче.

все мы тут такие, особо тревожные. и у каждого "уникальная" алкоголическая история. Перестанешь употреблять, станет значительно легче.
Спасибо, да я знаю, были перерывы на 4-7 месяцев. но блин также переживала, сердце все время перебивается, все время на взводе, но легче все равно, что хоть мозг чист и соображает

Спасибо, да я знаю, были перерывы на 4-7 месяцев. но блин также переживала, сердце все время перебивается, все время на взводе, но легче все равно, что хоть мозг чист и соображает
Мне от постоянного "взвода " помогает программа АА.

Назад
Сверху Снизу