ЛИСТ
Гуру
не переживай:) никто практически не может:)пока не могу так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай:) никто практически не может:)пока не могу так
спасибоПоддерживаем. Молодец что пришла. Посмотреть вложение 1057930
она супермолодец:) на водку перешла:)ты молодец
да? откуда знаешь?она супермолодец:) на водку перешла:)
слежу за нейда? откуда знаешь?
Полин ну ты уже и днем получается пьешь! Действительно хватит 1 марта как раз прекрасный день начать новую жизнь!Я сегодня вылила 150 гр вина, не могу больше бухать, хватит)))
1.Сделать осознанный перерыв в употреблении.Добрый день.Хочу жить трезво. Не получается. Ищу поддержку.
Вылила, а не выпила Но я тоже сначала не поняла.Полин ну ты уже и днем получается пьешь! Действительно хватит 1 марта как раз прекрасный день начать новую жизнь!
Я тоже была ЕУ. И нервную систему сама убивала. Алкоголь депрессант и даёт энергию в долг. Под ооочень большие проценты.
все мы тут такие, особо тревожные. и у каждого "уникальная" алкоголическая история. Перестанешь употреблять, станет значительно легче.Нервная система всегда такая была, впечатлительная и быстро устающая что ли.
Да , я понимаю. Прошу извинить что не трезвая, но я так немного. Завтра очень хочу написать трезвой. И да, и так слабенькую нервную систему добиваю.
ну для начала убери алкоголь из дома, весь, желательно слить в унитаз. Вечером мимо магазина, я уже две недели даже за хлебом не хожу, боюсь. Сложно всем! Бери себя в руки. Вечером пришла и займи себя чем-то, смотри спикерские, видео на тему, в аа24 в зуме постоянно есть собрания, послушай, очень помогает. Не пускай всё на самотёк, алкоголизм не понос, само не пройдёт.вот это самое сложное, так ломает по вечерам, мне проще сдаться. Не знаю что делать.
При ЕУ первые дни только перетерпеть, больше вариантов нет. Купить успокоительных в таблетках, тут писать и читать, вкусно есть и прочее.Да , я понимаю. Прошу извинить что не трезвая, но я так немного. Завтра очень хочу написать трезвой. И да, и так слабенькую нервную систему добиваю.
Спасибо, да я знаю, были перерывы на 4-7 месяцев. но блин также переживала, сердце все время перебивается, все время на взводе, но легче все равно, что хоть мозг чист и соображаетвсе мы тут такие, особо тревожные. и у каждого "уникальная" алкоголическая история. Перестанешь употреблять, станет значительно легче.
Мне от постоянного "взвода " помогает программа АА.Спасибо, да я знаю, были перерывы на 4-7 месяцев. но блин также переживала, сердце все время перебивается, все время на взводе, но легче все равно, что хоть мозг чист и соображает