С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья... Давно хотела написать о том, что меня волнует сильно.. Я уже в своей теме вскользь писала, сколько пьющих было и есть в моем роду..Сейчас на данный момент времени есть двоюродная сестра, мой отец -ее крестный, они очень близки, все время, когда он жил в Казахстане, пока я его не перевезла в Россию, они были очень близки, он практически заменил ей родного отца и наверное спроецировал на нее чувства отцовские, я то была далеко, здесь, он уехал в 93 году, когда мне исполнилось 18 лет.. Так вот она пьет всю жизнь, лет с 16-ти, сейчас ей 42 года. С перерывами, небольшими правда...Есть два сына, старшего воспитывала бабушка по отцу, младшего-ее мама, моя тетя. Сейчас так совпало, что оба сына живут и работают в России и мой отец уехал, иначе бы умер бы там по состоянию здоровья...Она и раньше пила, а сейчас запила по-черному... Отец не говорит мне напрямую, но вижу, ночей не спит, чувствует свою вину перед ней... Мне тоже очень неспокойно, мысли крутятся вокруг сестры и тети, хотя, как алк сама понимаю, что пока она не захочет, тут хоть расшибись... Хотя миллион раз с ней говорили, подшивали, сейчас выслали мидзо и тетурам моей тете, там они не продаются...Говорили про АА, форум, скайп-группы. Когда она умирает, говорит, что будет бороться, а потом ничего уже не надо ей... я понимаю, что все мы Созы, и тетя ,и я , и отец, я еще алкаш и ВДА, целый букет получился...но я не знаю, что делать, просто ждать, когда сестра умрет? Там уже и криминал, воровство, полиция...на время приходит в себя-2,3 дня и опять... Тетя моя постоянно плачет, она уже била ее не один раз, отец не спит...а я , я не могу даже рассказать никому, поделиться, что происходит с моими родными... Мучаюсь, ведь это все в другой стране происходит...и самое ужасное , постоянно жду звонка... или сестра умерла от пьянки или мать свою, мою тетю убила...Опять простыню накатала, сейчас молюсь за них ... и честно говоря , не знаю что делать...Неужели просто ждать, когда все закончится. Один раз, прошлым летом, когда я полетела за отцом, сестра просто ушла в запой и ушла из дома, чтобы я не смогла пообщаться с ней и вернулась, когда я уехала...по вопросу лечения, пробовали все и занимались ей все, сначала дедушка с бабушкой, потом сыновья подросли, пробовали, отец мой и тетя... сейчас дедушка с бабушкой умерли, отец с племянниками моими уехали... осталась одна тетя, получилось, что сестра один на один со своим алкоголизмом осталась... вот так...
Ох Леночка привет, за всех переживаем мы конечно! На тебя так вообще чего то все и сразу свалились. Ну насчёт алко ты все прекрасно сама понимаешь и ничем не поможешь, пока она не захочет и это факт. А переживать конечно ты будешь и папа твой, вы ж родные люди и это совершенно нормально. Как говорится - это жизнь. Держись моя хорошая! 💋

Умерла во сне.дочка пришла обнаружила.что мать уже не дышит..
Страшно все это... у меня тоже мама так умерла и два дяди... А на прошлый Новый год коллегу хоронили, 39 лет..Новогодний запой, сердце не выдержало.. :ak:

Страшно все это... у меня тоже мама так умерла и два дяди... А на прошлый Новый год коллегу хоронили, 39 лет..Новогодний запой, сердце не выдержало.. :ak:
А у нее муж помер.она так горевала.все пила пила.плюс ад сверху.и вот...

Мамулечка, все это очень грустно, но, к сожалению, почти ничего нельзя сделать, потому что человек должен сам хоть немного захотеть бросить пить:( Хоть немного, чтобы можно было ему хотя бы капельника для начала вызвать. Тут только молиться сейчас, я так думаю, чтобы она протрезвела хоть на пару дней, чтобы можно было с ней поговорить. А дальше положись на Бога. Обнимаю.

Как дела Ленусик! :ax:
Привет, Леночка! :BYE: Привет, друзья... Дела вроде нормальненько.. Только вот вчера по совету одной форумчанки прочла книжку небольшую " Мезенцефалон" Юрия Бригадира, про алкоголика, который очень четко описывает свою жизнь с самого детства, свои запои, отношения с женой бывшей и умозаключения о любви, вере, смерти и т.д. И, знаешь, накрыло меня прямо не по-детски..:girl4:. Воспоминания полезли в голову всякие нехорошие, я не пила, как автор такими запоями :hangover:, но выход из моих запоев с помощью препаратов из аптеки: корвалола, спирта, настоек валерьянки и пустырника у меня был... :bee:А также был специальный стакан для пития духов.. :bee:Не знающий чел не поймет, о чем я.. Дело в том, что духи вообще не выветриваются, и если ты выливаешь их в стакан , то его можно смело выбрасывать .... или прятать до следующего раза....так вот такой стакан был у меня.. и было несколько раз эпизодов в моей жизни, когда я похмелялась духами.. Пишу это, а у самой привкус во рту появляется, от которого раньше не могла избавиться несколько дней... Я несколько лет не пользовалась духами вообще, по прямому назначению, возникал сразу позыв рвотный... Так вот впечатление от этой книги двоякой, с одной стороны, я очень рада, что прочла эту книжку..., потому как освежила в памяти некоторые моменты, которые успела позабыть... а об этом нужно помнить, когда начинаешь думать о первой рюмке, а с другой стороны... мерзко что-то мне на душе стало и физически плохо себя чувствую , тошнота подкатывает и вкус омерзительный во рту, как-будто вернулась на несколько лет назад, когда был у меня дома этот стакан...Вообщем, стараюсь мысли вернуть в рабочее русло, настраиваюсь, а в голове стучит... - Зачем я так издевалась над собой? Над своими близкими.. Это же какие-то нечеловеческие страдания, почему я сознательно через это проходила? Я же не умалишенная? Какая страшная болезнь - алкоголизм...И она - Моя, эта болезнь, и до конца жизни Моей останется, да я алкоголик, но моя главная задача быть трезвым алкоголиком и остаться такой до конца своих дней. Короче, друзья.. Всем трезвой пятницы и отличных выходных! :obnim1:1.jpg

Привет, Леночка! :BYE: Привет, друзья... Дела вроде нормальненько.. Только вот вчера по совету одной форумчанки прочла книжку небольшую " Мезенцефалон" Юрия Бригадира, про алкоголика, который очень четко описывает свою жизнь с самого детства, свои запои, отношения с женой бывшей и умозаключения о любви, вере, смерти и т.д. И, знаешь, накрыло меня прямо не по-детски..:girl4:. Воспоминания полезли в голову всякие нехорошие, я не пила, как автор такими запоями :hangover:, но выход из моих запоев с помощью препаратов из аптеки: корвалола, спирта, настоек валерьянки и пустырника у меня был... :bee:А также был специальный стакан для пития духов.. :bee:Не знающий чел не поймет, о чем я.. Дело в том, что духи вообще не выветриваются, и если ты выливаешь их в стакан , то его можно смело выбрасывать .... или прятать до следующего раза....так вот такой стакан был у меня.. и было несколько раз эпизодов в моей жизни, когда я похмелялась духами.. Пишу это, а у самой привкус во рту появляется, от которого раньше не могла избавиться несколько дней... Я несколько лет не пользовалась духами вообще, по прямому назначению, возникал сразу позыв рвотный... Так вот впечатление от этой книги двоякой, с одной стороны, я очень рада, что прочла эту книжку..., потому как освежила в памяти некоторые моменты, которые успела позабыть... а об этом нужно помнить, когда начинаешь думать о первой рюмке, а с другой стороны... мерзко что-то мне на душе стало и физически плохо себя чувствую , тошнота подкатывает и вкус омерзительный во рту, как-будто вернулась на несколько лет назад, когда был у меня дома этот стакан...Вообщем, стараюсь мысли вернуть в рабочее русло, настраиваюсь, а в голове стучит... - Зачем я так издевалась над собой? Над своими близкими.. Это же какие-то нечеловеческие страдания, почему я сознательно через это проходила? Я же не умалишенная? Какая страшная болезнь - алкоголизм...И она - Моя, эта болезнь, и до конца жизни Моей останется, да я алкоголик, но моя главная задача быть трезвым алкоголиком и остаться такой до конца своих дней. Короче, друзья.. Всем трезвой пятницы и отличных выходных! :obnim1:Посмотреть вложение 135946
Ленок! Надо уже в прошлом не копаться, что было то было, уже ни чего не изменишь. Я раньше постоянно уходила в прошлое, ругала всех и себя, сейчас я стараюсь не вспоминать. Я живу настоящим днем, только сейчас до меня доходит, что в принципе алкоголь мне не нужен, наступает какое то безразличие. ☝️ Но я знаю, коварство его! Я начеку!

Ленок! Надо уже в прошлом не копаться, что было то было, уже ни чего не изменишь. Я раньше постоянно уходила в прошлое, ругала всех и себя, сейчас я стараюсь не вспоминать. Я живу настоящим днем, только сейчас до меня доходит, что в принципе алкоголь мне не нужен, наступает какое то безразличие. ☝ Но я знаю, коварство его! Я начеку!
Спасибо, Леночка!!! Да я стараюсь, вроде уже и не копаюсь. Просто иногда, знаешь как бывает.. Какой-нибудь запах, сюжет, что-нибудь промелькнет в голове и воспоминания просто захлестывают, просто лавина чувств из прошлого захватывает меня... но я стараюсь жить сегодня и сейчас, просто пока не очень хорошо получается... Я буду дальше стараться. Спасибо за поддержку, милая! Наверное, уже доброе утро у тебя, а я баиньки пошла.. Обнимаю тебя.😍😘💋

Спасибо, Леночка!!! Да я стараюсь, вроде уже и не копаюсь. Просто иногда, знаешь как бывает.. Какой-нибудь запах, сюжет, что-нибудь промелькнет в голове и воспоминания просто захлестывают, просто лавина чувств из прошлого захватывает меня... но я стараюсь жить сегодня и сейчас, просто пока не очень хорошо получается... Я буду дальше стараться. Спасибо за поддержку, милая! Наверное, уже доброе утро у тебя, а я баиньки пошла.. Обнимаю тебя.😍😘💋
Спокойной ночи! Я на работу пошла! 💋💋💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу