Доброе утро, друзья!!
Как же хорошо дома! Занимаюсь гимнастикой, собираюсь на процедуры..И в какой раз ловлю себя на мысли, что до зубовного скрежета не хочу выходить на работу..Как же здОрово заниматься детьми, садом, готовить вкусные блюда, читать, заниматься спортом, гулять по парку, пока младшая дочка занимается танцами..жить, жить со вкусом, не крутиться как белка в колесе, проводя львиную часть своей жизни в офисе..И это моя любимая работа! Просто не узнаю себя!!!
Как выходить из этой ситуации пока не знаю..Мне всегда было дома хорошо..и в декретах и когда работала на дому, занималась дизайном квартир для Москвы..Потом устроилась работать сюда в гос.структуру и сейчас за 3 года интенсивной работы понимаю, что происходит со мной просто эмоциональное выгорание..Поэтому организм начал сыпаться..Но и знаю, что выходить придется..Муж один не потянет семью, да и не хочется материально терять...Посмотрела новости по первому каналу- в Москве переводят 30 % сотрудников на удаленку..Робкая надежда, что и у нас в Туле переведут..А пока всем доброго понедельника и хорошей, трудовой недели!!!
Посмотреть вложение 275586