Лееееена!!!!! С девяткой, цалую, обнимаю!
Ты большущая умничка
Ты большущая умничка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таааанюша!!! Поцаловки!! Спасибо, моя дорогая!!!Лееееена!!!!! С девяткой, цалую, обнимаю!
Ты большущая умничка
Когда ты там приедешь?)Таааанюша!!! Поцаловки!! Спасибо, моя дорогая!!!
Уже даже загадывать боюсь..Если все нормально будет, то планировала 12-14 ноября..Когда ты там приедешь?)
У вас опять архитекторская сходка?)Уже даже загадывать боюсь..Если все нормально будет, то планировала 12-14 ноября..
Ага..культурный архитектурный форум намечается!У вас опять архитекторская сходка?)
Спасибо, Сими, огромное! Какой красивый осенний букет!
Спасибо, Танечка большое! Очень хорошенькая! Буду растить ее, холить и лелеять!Леночка, с новорожденной тебя!
Смотри, какая красавица!
Посмотреть вложение 272612Пусть растет большая-пребольшая!
Я буду в отпуске, надеюсь, что увидимся, но могу уехать.Уже даже загадывать боюсь..Если все нормально будет, то планировала 12-14 ноября..
Талочка, спасибо большое! Мое любимое морюшко и парус!!! Красота!Мамулечка, с девяточкой! Пусть тебе будет легко и радостно в твоей трезвости! Посмотреть вложение 272719
Спасибо, Ленуся огромное! Мишка и пионы-прелестные! Никак бы я не разродилась без вашей поддержки..Ты мне очень помогала и помогаешь в разные минуты моей жизни. Спасибо..И поаккуратней с работой.Ты прямо с места в карьер прыгнула. Береги себя!Милая моя Леночка, привет! Я только вышла с красной зоны, как утром рано зашла, так через 12 часов вышла, поэтому разродилась новорождённой трезвостью ты сама, ты смогла дойти... скажу, что ты большая умница, я знаю как тебя качало, ты выдержала, знаю что ты работаешь по профилю, поэтому дружок прими от меня подарок. Посмотреть вложение 272763Посмотреть вложение 272764
Спасибо большое, Ксюша..Я своего малыша берегу, ращу, стараюсь!твой тоже уже на подходе, скоро роды принимать будем!Мамулик!!!
Поздравляю!!! Как я рада за тебя! Пусть *малыш* растет крепким и здоровым и радует маму!!!
Спасибо большое, Лоллия!!!Мне есть на кого равняться!Мамулечка, с девятью трезвыми месяцами!
Ты настоящая умничка!