Привет, Люда..Я уже не боюсь своих мыслей..Намеренно прокручиваю в голове все ужасы употребления. Мне помогает..А насчет свободного времени..У меня его, к сожалению не так много.До обеда процедуры.Потом нужно обязательно полежать, потому как обертывают под конец какой-то мазью в пленке..Дома домашние дела, уроки с ребенком..кружки..тарелочки мои декупажные меня ждут...А еще я поняла, что все мы под Богом ходим..И в любой момент, случись что со здоровьем, можно остаться без работы..Поэтому хочу изучить возможности удаленной работы в разных профессиональных сферах.Промониторить рынок труда в интернете..Потому что просто так сидеть дома я не буду, прекрасно понимаю, что еще нам растить и поднимать на ноги детей. А мужу одному тяжело будет тянуть..А из-за проблем со здоровьем мне светит только удаленка..Поэтому и на больничном дел полно..А еще хотела поделиться сегодняшними процедурами. Их у меня целых шесть. И на всех процедурах медсестры и массажист сказали, что у меня тело каменное, комок нервов, натянутая пружина и его надо расслаблять..Как же так, я ведь только с моря вернулась недавно.Мне казалось, что я там только и делала, что расслаблялась. Оказалось, что нет..Надо с этим что-то делать. Тоже непаханное поле для деятельности..Работать и работать мне еще со своим телом и душой..Я буду стараться очень.Привет, Лена.
Вот как раз про это я тебе писала в прошлый раз. Про мысли и расслабление, про время, которого сейчас у тебя свободного будет много.
Может, найти какое- то интересное и глобальное обучение, изучать которое можно и лежа, через комп. Раз тебе сидеть нельзя?
Ну не знаю, иностранный язык например. Или курсы какие-то онлайн?
Может, вообще, АА начать слушать (раньше, ты кажется, и по шагам шла)..
Вообщем, использовать свой больничный на пользу.
А триггер. Не бойся своих мыслей. Страшны не они, а наши дальнейшие поступки. Ну пришла мысль, не гоняй её, дальше живи обычной своей жизнью.
Выздоравливай.
Последнее редактирование: