С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
заметила за собой не хорошие звоночки
очень было похоже на желание выпить
промелькнуло сожаление, что я не попала в ряды тех, кто "не увлекается", вспомнился вкус и тот эффект когда голову "отпускает" после бутылки пива...
все это мне крайне не понравилось....категорически можно сказать

что могу для себя отметить- что наложились все те факторы,
при чем как то все одновременно-

тяжелый для меня организационный этап на работе
---- абсолютно не укладывающаяся в голове "поддержка" мужа, который почему то считает, что чтобы меня успокоить надо ситуацию развить в неприглядных красках, перейти на повышенный истеричный тон
---- проблемы со здоровьем ребенка
опять навалилась какая то вселенская усталость...

поняла, что если бы у меня не было ребенка- я бы скорее всего все таки выпила.
а может и нет...не знаю....

короче, не думала я что такой момент у меня наступит в такой уже период

по-ходу нервная система слабая у меня...не выдерживает...как была в детстве так и осталось
жизнь вносит свои коррективы и заставляет быть кормильцем, добытчиком...а по внутренним ощущениям это скорее противоестественно для меня

я конечно сейчас все это выдержу...но чет не кайфово как то такие моменты ловить
муж по ходу у меня как раз вампир ...наверное я ошибку что ли совершаю сближаясь с ним после долгого времени...опять все начинается

заметила за собой не хорошие звоночки
очень было похоже на желание выпить
....
короче, не думала я что такой момент у меня наступит в такой уже период
.....
по-ходу нервная система слабая у меня...не выдерживает...как была в детстве так и осталось
Березка, привет)))
Ну, такой "момент" у нас на любом сроке наступить может - алкаши мы, с ушатанной годами возлияний ЦНС ☹️
Поддержать тебя очень хочу, но ты сама все <strike>не хуже</strike>лучше меня знаешь, сорваться просто, только руку протяни - выползать трудно (это мягко сказано...)
У тебя действительно наложились неприятные факторы, но "пройдет и это".
А возможности сменить обстановку нет? Может на майские праздники куда-нибудь уехать, перезагрузиться?
Посылаю лучики поддержки 👩 !
Твои мне в свое время ОЧЕНЬ помогли!
<

Березка, привет)))

Посылаю лучики поддержки 👩 !
Твои мне в свое время ОЧЕНЬ помогли!
<
Приветик 😄

выползать ужас как сложно ☹️
не, не хочу я конечно. боюсь.

да это я наверное запаниковала, должно отпустить)) нету прям прямой такой "тяги"
надо просто собраться

я к сожалению сейчас никуда не могу- у меня самая работа начинается,
не могу все бросить

поддержку ловлю, чувствую. спасибо большое 😄

что могу для себя отметить- что наложились все те факторы,
при чем как то все одновременно-

тяжелый для меня организационный этап на работе
---- абсолютно не укладывающаяся в голове "поддержка" мужа, который почему то считает, что чтобы меня успокоить надо ситуацию развить в неприглядных красках, перейти на повышенный истеричный тон
---- проблемы со здоровьем ребенка
опять навалилась какая то вселенская усталость...

чет не кайфово как то такие моменты ловить
муж по ходу у меня как раз вампир ...наверное я ошибку что ли совершаю сближаясь с ним после долгого времени...опять все начинается

Привет, берёзка!

Как я тебя понимаю. У меня такая же ситуация.
2 переезда: из квартиры в квартиру и из офиса в офис.
куча зависшей до срыва работы, которая зависла ещё больше.
девушка, которая любую проблему решает истерикой и хлопаньем дверьми.

Вчера первый день отработал, старался не перенапрягаться. Так дома достали. Отправил девушку к себе домой (изначально планировалось, что ночевать будет у меня). До 3 ночи не мог заснуть - мысли всякие лезли. И понял, что пока всё более-менее не успокоится, нам лучше не встречаться с ней. Пусть пока над своим поведением подумает. Мы, до моего срыва разошлись (одна из причин, ну, по крайней мере я так себе напридумал).

Возможно, я тоже это делаю зря - сближаюсь с ней. Кто знает...

Держись. Вместе прорвёмся! 😄

если бы у меня не было ребенка- я бы скорее всего все таки выпила.
а может и нет...не знаю....
Ну так и хорошо, что он есть, чего грустить то)) а "если бы да кабы" это всё сослагательное наклонение и к настоящему времени отношение не имеет. как минимум надо ценить такую ситуацию, как максимум радоваться и стремиться развивать. имхо

Нервную систему можно тренировать, по-крайне мере так утверждают психологи т.е. как мышцы тренируешь, вырабатывается устойчивость к нагрузкам и соответственно нагрузки легче переносятся. Если время есть попробуй почитать книженции по психологии/социологии, учебники например их в тырнете скачать не проблема, там дельные вещи попадаются, помогают осознать многие простые истины и просто новые знания про человеков и их отношения получить. Хотя я лично уверен, что любой человек и без каких-то сторонних знаний просто задавая себе вопросы и честно на них же отвечая, поразмыслив может многое понять и изменить в собственном отношении к жизни, правда это порой тяжело ибо неприятно признавать свои ошибки и заблуждения и другие "ништяки" типа лени, покуизма и тд, но это думается лучше чем прозябать в ожидании чуда чудного, которое упадёт с небес и всё разрулится само по себе)

жизнь вносит свои коррективы и заставляет быть кормильцем, добытчиком...а по внутренним ощущениям это скорее противоестественно для меня
Это вряд ли "противоестественно") Возможно напряжно или неприятно, тяжело, неинтересно, обременительно и т.д.

всем привет)

кризис миновал))
вот прям завидую людям с устойчивой психикой- это не про меня))
накатывает прям регулярно
Это вряд ли "противоестественно") Возможно напряжно или неприятно, тяжело, неинтересно, обременительно и т.д.
я имела ввиду, что все таки женщина быть по природе "хранительницей очага", а не кормильцем,
ну это мне так кажется, от природы так заложено,
а не нести ответственность за материальное благополучие всей семьи, в том числе мужской половины,
ну как получилось - так получилось, в принципе, сама выбрала в свое время и бизнесом заниматься никто не заставлял- сама решилась))
поэтому конечно чего плакаться))
а работа у меня очень интересная 😄 мы даже растем потихоньку, расширяемся вот в этом году- а это конечно же тяжело, денег как всегда не хватает))

то, что я сейчас постоянно нахожусь в трезвом уме и рассудке- это прям очень сильно отражается,
мозги заработали , я прям даже сама это чувствую)))

в общем, все хорошо)) а жизнь на то и есть жизнь - разно полосная она
и весна на дворе!
скоро закончится школа и поедем наконец на дачу жить, скорее бы!

отмечусь)

все идет абсолютно ровно... 😄
по работе....справляюсь без приступов запить неприятности.

худею 😄 скидываю килограммы без диет ..
переехали на дачу...занимаюсь еще и садом-огородом...
на днях появился батут 😄 крутая штука 😄

в общем, все хорошо, даже писать нечего
<
😄

Березка, привет)))
Ну и здорово, что так все хорошо складывается!
Рада за тебя 😄
Батут - это круто! Неужели не боишься и прыгаешь? 😲

Березка, привет)))
Ну и здорово, что так все хорошо складывается!
Рада за тебя 😄
Батут - это круто! Неужели не боишься и прыгаешь? 😲

приветик 😄
неее..оч круто- рекомендую! 😄 ну я без сальто ведь)) просто прыгаю 😄

Приветик! Молодец, что не сбиваешься с намеченого пути! Очень рада за тебя 😄

Приветик! Молодец, что не сбиваешься с намеченого пути! Очень рада за тебя 😄

приветик!!! 😄
как ты, как ляльки? 😄 рада тебе

хотя судя по тому что зашла- проблема "на месте"?..
рассказывай

да... у меня все по намеченному пути
чему я несказанно рада...
с содроганием просто вспоминаю

Детки хорошо, растут, играют уже вместе )
А у меня какая-то полная растерянность и страх, неделю не пью и всю неделю каждую ночь и всю ночь снятся алкосны, сегодня даже рада была будильнику в 5.45 )
Перечитываю темы Медведа, сегодня Стеца перечитала пока детки спали, завела дневник, пишу от руки в тетрадь, мне даже так удобней, анализирую. Единственное пока что поняла, что все это время я торговалась и не могла признать что я больна, и сейчас по моему не могу до конца этого признать и принять.

да... у меня все по намеченному пути
чему я несказанно рада...
с содроганием просто вспоминаю

Молодец, рад за тебя. Ну а мой путь как начался с экскурсии в монастыри, так и продолжается в этом направлении, только уже частенько просто хожу в храм.

Назад
Сверху Снизу