заметила за собой не хорошие звоночки
очень было похоже на желание выпить
промелькнуло сожаление, что я не попала в ряды тех, кто "не увлекается", вспомнился вкус и тот эффект когда голову "отпускает" после бутылки пива...
все это мне крайне не понравилось....категорически можно сказать
что могу для себя отметить- что наложились все те факторы,
при чем как то все одновременно-
тяжелый для меня организационный этап на работе
---- абсолютно не укладывающаяся в голове "поддержка" мужа, который почему то считает, что чтобы меня успокоить надо ситуацию развить в неприглядных красках, перейти на повышенный истеричный тон
---- проблемы со здоровьем ребенка
опять навалилась какая то вселенская усталость...
поняла, что если бы у меня не было ребенка- я бы скорее всего все таки выпила.
а может и нет...не знаю....
короче, не думала я что такой момент у меня наступит в такой уже период
по-ходу нервная система слабая у меня...не выдерживает...как была в детстве так и осталось
жизнь вносит свои коррективы и заставляет быть кормильцем, добытчиком...а по внутренним ощущениям это скорее противоестественно для меня
я конечно сейчас все это выдержу...но чет не кайфово как то такие моменты ловить
муж по ходу у меня как раз вампир ...наверное я ошибку что ли совершаю сближаясь с ним после долгого времени...опять все начинается
очень было похоже на желание выпить
промелькнуло сожаление, что я не попала в ряды тех, кто "не увлекается", вспомнился вкус и тот эффект когда голову "отпускает" после бутылки пива...
все это мне крайне не понравилось....категорически можно сказать
что могу для себя отметить- что наложились все те факторы,
при чем как то все одновременно-
тяжелый для меня организационный этап на работе
---- абсолютно не укладывающаяся в голове "поддержка" мужа, который почему то считает, что чтобы меня успокоить надо ситуацию развить в неприглядных красках, перейти на повышенный истеричный тон
---- проблемы со здоровьем ребенка
опять навалилась какая то вселенская усталость...
поняла, что если бы у меня не было ребенка- я бы скорее всего все таки выпила.
а может и нет...не знаю....
короче, не думала я что такой момент у меня наступит в такой уже период
по-ходу нервная система слабая у меня...не выдерживает...как была в детстве так и осталось
жизнь вносит свои коррективы и заставляет быть кормильцем, добытчиком...а по внутренним ощущениям это скорее противоестественно для меня
я конечно сейчас все это выдержу...но чет не кайфово как то такие моменты ловить
муж по ходу у меня как раз вампир ...наверное я ошибку что ли совершаю сближаясь с ним после долгого времени...опять все начинается