С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
Березка, с прекрасным весенним праздником тебя и доченьку! 👩 😍

спасибо😄
и тебя с весенним праздником!
и все-всех!!)))
пусть у нас все будет хорошо 😄

блин как же классно встречать весну не пивком на свежем воздухе!))

Березка, выйди, пожалуйста, на связь. Я там в моей теме тебе написала. Вопрос аллергии или неаллергии меня очень волнует. Я думала я одна с покраснениями, потому что кого бы не спрашивала - ни у кого такой фигни нет и не было. А у меня прям до темно вишневого цвета.

Березка, выйди, пожалуйста, на связь. Я там в моей теме тебе написала. Вопрос аллергии или неаллергии меня очень волнует. Я думала я одна с покраснениями, потому что кого бы не спрашивала - ни у кого такой фигни нет и не было. А у меня прям до темно вишневого цвета.
Ну да. я отписалась тебе. тоже думала я одна такая)) не знпю что это, не ходила я к врачам.
но надо конечно. у меня с 11 года началось и все хуже и хуже. но у меня их много, а на лице как раз не стало, какпить перестала. и сейчас то почти проходит то опять. прям замучилась!
я просто боюсь думать что там внутри может быть после такого кол ва бухла. я с 10 го года фактически беспрерывно пила.

на работе случилась большая неприятность с утра,
что прям в голову ударило
после более менее решения проблемы в голове метание - чем снять вот это мозговое напряжение, чем?

и ясно вспомнила, чем я раньше снимала вот это моментально- перебрала сигареты, пиво
думаю, блин, а ведь больше не знаю как?
сознание разбросалось, в голове помутнилось,
желания бухнуть не возникло...но блин четко вспомнилось

по ходу не научилась я сбивать вот такие моменты чем то другим
а чем не знаю
есть- вообще ничего не запихнулось, выпила кофе с конфетой
сижу расстроенная, слегка отпустило, в голове жар и напряжение
что сделать то?....

на работе случилась большая неприятность с утра,
что прям в голову ударило
после более менее решения проблемы в голове метание - чем снять вот это мозговое напряжение, чем?

и ясно вспомнила, чем я раньше снимала вот это моментально- перебрала сигареты, пиво
думаю, блин, а ведь больше не знаю как?
сознание разбросалось, в голове помутнилось,
желания бухнуть не возникло...но блин четко вспомнилось

а чем не знаю
есть- вообще ничего не запихнулось, выпила кофе с конфетой
что сделать то?....
привет. подыши глубоко, вообще дыхательную гимнастику какую-нить найди в инете. я тебя прекрасно понимаю, сама такая( мне вроде дышать помогает. в любом случае будь настроена на разрешение ситуации, все наладится! 😄

что сделать то?....
Пройдет.... Привет кстати.Это мелочь., ты и сама знаешь. В свое время мне некому было написать... ты меня выручила

Пройдет.... Привет кстати.Это мелочь., ты и сама знаешь. В свое время мне некому было написать... ты меня выручила

привет! 😄 как ты ?

да все ведь понимаю, пройдет конечно,
надо учиться себя контролировать,
сейчас по сути уже отпустило, просто сильная усталость какая то

это тот момент на каких я срывалась раньше -я его явно ощутила , первый наверное осознанный раз за весь срок
после беременности после нескольких подобных всплесков - начала курить, прям четко вспомнила как пошла к киоску с коляской и купила сигареты
просто тогда я не очень отдавала себе отчет в этом

привет. подыши глубоко, вообще дыхательную гимнастику какую-нить найди в инете. я тебя прекрасно понимаю, сама такая( мне вроде дышать помогает. в любом случае будь настроена на разрешение ситуации, все наладится! 😄

привет)
точно!
глубокие вдохи-выдохи помогают
надо пробовать

привет! 😄 как ты ?

да все ведь понимаю, пройдет конечно,
надо учиться себя контролировать,
сейчас по сути уже отпустило, просто сильная усталость какая то

это тот момент на каких я срывалась раньше -я его явно ощутила , первый наверное осознанный раз за весь срок
после беременности после нескольких подобных всплесков - начала курить, прям четко вспомнила как пошла к киоску с коляской и купила сигареты
просто тогда я не очень отдавала себе отчет в этом
Просто прокрути это в своей голове... Потому что это вообще ну мелочь. У меня все хорошо. Хотя с другой стороны ничего не мелочь. Я с тех пор похоронил дядю родного, тоже по моему от алкоголя помер, хотя официально ну там рак печени, было очень интересно, потому что это чувашские обычаи, там интересно хоронят, с обрядами, не знал..... Так же похоронил деда двоюродного.... Там было 40 дней. Тоже очень интересно, ходили к дереву, кружились вокруг него... Не знал что так могут провожать человека... было очень интересно. Ну и мать проводил. 40 дней прошло. А так все путем... Жизнь оказывается интересная штука.

привет)
точно!
глубокие вдохи-выдохи помогают
надо пробовать
Берёзка, привет!
Я обычно (если есть возможность) сразу под прохладный душ.
Вода хорошо смывает негатив. Или как-то даже из кружки себе на темечко
холодной воды налила. И да, дыхалка. Вдох-выдох.
А если есть возможность, то глубоко-глубоко вдохнуть, а потом с выдохом во весь
голос - ххааа! и движение, как дрова колешь.
Мне реально несколько раз помогало.

Думается важнее то, что ты научилась не сбивать такие моменты старым "добрым" способом) а этот факт частично тоже должен придавать уверенности в своих силах, которая помогает справляться с приступами внезапной тяги к набухаться после стресса, просто надо напоминать себе периодически

что сделать то?....
Говорят, что надо либо менять сам источник(объект) стресса или менять своё к нему отношение. А если просто симптомы снять, то методов и способов целая куча, как сказала котозаяц от холодного душа, до медитаций с ковриком. Как по мне, имхо, так лучше всё таки снимать причину стресса, чем симптомы, иначе всё это перерастает в хроническую форму как с алкахой, просто на уровень пониже. Это конечно сложнее и дольше и не факт что получится, но лучше уж попытаться, чем нет)

Привет, Березка)))
Сочувствую твоим нервякам, а в голове жар и напряжение может быть от резко скакнувшего давления.
Тебе правильно все написали, методов много, главное "отпусти ситуацию".
У меня часто после таких резких стрессов бывает как бы отложенная реакция.
Вроде все прошло, а потом бессонная ночь, головная боль, слезы..
Иногда помогает тупая физическая работа (я начинаю остервенело просто что-нибудь драить), прямо как в том анекдоте - пошла женщина вешаться, взяла мыло, веревку..подумала, и начала стирать белье 😄
Не переживай - твое здоровье самое важное, надо мысленно сказать всем "не дождетесь!".

Берёзка, привет!
Я обычно (если есть возможность) сразу под прохладный душ.
Вода хорошо смывает негатив. Или как-то даже из кружки себе на темечко
холодной воды налила. И да, дыхалка. Вдох-выдох.
А если есть возможность, то глубоко-глубоко вдохнуть, а потом с выдохом во весь
голос - ххааа! и движение, как дрова колешь.
Мне реально несколько раз помогало.

привет!! 😄
ну даа...я просто в людном месте была))) а может и надо было "ххааа"))) было бы неожиданно для всех
да блин накопилось наверное еще- работы много, плохо сплю,
встаю, сразу за комп, мотаюсь постоянно
надо выспаться бы хорошо

Говорят, что надо либо менять сам источник(объект) стресса

знаешь, тут больше не источник, а мои реакции на стресс,
это могло быть из за работы и нет
просто давно не было чтоб меня прям аж накрыло

Привет, Березка)))
Сочувствую твоим нервякам, а в голове жар и напряжение может быть от резко скакнувшего давления.
Тебе правильно все написали, методов много, главное "отпусти ситуацию".
У меня часто после таких резких стрессов бывает как бы отложенная реакция.
Вроде все прошло, а потом бессонная ночь, головная боль, слезы..
Иногда помогает тупая физическая работа (я начинаю остервенело просто что-нибудь драить), прямо как в том анекдоте - пошла женщина вешаться, взяла мыло, веревку..подумала, и начала стирать белье 😄
Не переживай - твое здоровье самое важное, надо мысленно сказать всем "не дождетесь!".

приветик 😄 😄
да. все советы верные!
главное найти способ останавливать как то свои реакции, чтоб не накатывало

вот как народ есть который любит эмоции -скандалы...вообще не понимаю

приветик 😄 😄
да. все советы верные!
главное найти способ останавливать как то свои реакции, чтоб не накатывало

вот как народ есть который любит эмоции -скандалы...вообще не понимаю
А это вампирят))) Я таких уже вычисляю на раз-два, и мысленно себе защиту ставлю - фиг достанешь))).
Сама скандалов не выношу, а сейчас научилась, что и скандалисты меня обходят стороной)))

А это вампирят))) Я таких уже вычисляю на раз-два, и мысленно себе защиту ставлю - фиг достанешь))).
Сама скандалов не выношу, а сейчас научилась, что и скандалисты меня обходят стороной)))

вот не понимаю, как от этого можно получать удовольствие)
как у них там это "устроено")))

Назад
Сверху Снизу