рукоделие против алкоголя

• Автор темы Автор темы kukla35
  • Дата начала Дата начала

kukla35

Активный участник
Вот решилась такую темку открыть,может она и есть уже где-нибудь--то прошу пардона так сказать.Ну так вот,дорогие домохозяюшки и не только.Как Вы смотрите на то,штоб направить наши недюженные силы в мирное русло?Я например вязать люблю,словно маньяк какой-то.Хлебом не корми,дай нитки попутать,вечерочки пролетают пулей,а про алкоголь даже мосх и не вспоминает.Давайте делиться опытами,кто што умеет??? 👼

Из рукоделия я практикую только самую прикладную форму - рукоприкладство 😁

И к чему ж Вы его прикладываете,милая ЭйчЪ,позвольте полюбопытствовать???
Чаще не "к чему", а "к кому". И лучше не любопытствуйте. Вы не хотите узнать, уверяю вас.

А вообще, нехорошо. Рукодельницы еще даже подтянуться не успели, а мы уже тему зафлудили. С другой стороны, для рукодельниц уже есть тема "очумелые ручки", так что это можно как боян оставить для флуда. Тем более что так уж само получилось...
На всякий случай по теме: я умею вешать всякие полки и шкафчики. С помощью дрели. О дрели уже много постила. И о значимости дрели в жизни человека тоже много. Могу и продолжить, но тогда этой теме точно хана.

.
На всякий случай по теме: я умею вешать всякие полки и шкафчики. С помощью дрели.
Могу и продолжить, но тогда этой теме точно хана.

Ну, полочки положим...я тоже замечательно вешаю...но с помощью дрели не только вешать можно...Я вот диван починила, опять таки из стола тумбочку сделала, но там еще и пила понадобилась.
Жаль, что много чего уже намастерила... 😄 Я вот минимализм люблю, так это намастеренное мешает очень, выкидывать приходится...Пилю и кидаю, пилю и кидаю и смОтрю в окно...и вымолвить хОчу, пора брат, пора....

Конечно, рукоделье против пьянства, самое оно.
На косой взгляд, крестиком не повышиваешь, можно сои же пальцы с подушечкой для игл перепутать...
А на похмелье, так вообще жесть, не до ниток и вязанья.
Если начал макрамэ и забухал, стимул остановиться, чтоб начатое завершить. 😁

Если начал макрамэ и забухал, стимул остановиться, чтоб начатое завершить. 😁

Ну, макраме я в любом состоянии могу...Хоть тебе фриволите с пикой, хоть простые грибочки...

Я даже шила по-пьяни удачно, но это при ЕУ... 😁

😁 Представляю, прийдёт хтось на форум: " Друзи, помогите, не могу выплыть из запоя! Не пью два часа, белка в окно стучит..."
А мы ему : " Есть действенный способ, наскреби последние гроши, пили в ближайший магазин " швея", покупай спицы, да нитки махеровые, когда свитер свяжешь, попустит.." 😁

Тишина, 😁
Может, откроем клинику? Поставим излечение на коммерческие рельсы, ткскть: пациенты сидят и строчат/вяжут, да ещё и ПЛАТЯТ за это...изделия можно продать как "хэнд-мэйд".....тэк-с, 7 на ум пошло....упрощенная система налогообложения...льготы....мои 37,5% еврейских клеток мосга перехватили управление правой рукой у раздолбайских 62,5% русских и потащили её к калькулятору... 😉

А меня всегда смешат такие темы."Начни шить-вязать,купи платье-накрась губы,пойди в спортзал-пойди в кино,вымой раковину и унитаз(!)...и т.д." 😁 хочется сразу поинтересоваться-а как вы жили до этого дня? Что действительно только пили? Не.я понимаю.что V81 ничего в жизни не видела-все у неё впервый раз.НО остальные?)))

По теме.А я только мужскую работу домашнюю люблю.И инструменты все в доме мои!Я весь ремонт сама делаю,вплоть до замены розеток и выключателей и установки телефона.Я даже линолиум сама стелила и плинтуса тоже 😄 А еще могу замок врезать.Вопчем все могу-абажаю ремонт!

Только как весь ентот физический труд может от алкоголизьмы спасти? 😐 ...

Только как весь ентот физический труд может от алкоголизьмы спасти? 😐 ...
Наверное, не физический труд, а творческий. Оно ведь и с алкоголем так: пока есть в употребление творческое начало, то это и приятно, и вдохновляюще, для людей не обремененых зависимостью; как только пиянка перерастает в механический физический труд (в просторечье - запой), нормальные люди немедленно прекращают - скучно это им, не интересно..

Грисс, да и рисовать люблю и вязать если что умею...Мне даже кажется порой,что я в употреблении все успевала и жизнь была насыщенная,яркая...Но может я просто пока трезвой жить не научилась? или моложе была и здоровье как у слоняры? Жду улучшений...

Арес, 😁 у меня муж НИЧЕГО лапками своими делать не умеет. 😐

Он мне для секаса нужен и для "связей с общественностью." 😉 ну и денюжку зарабатывать...естессно.

Тишина, 😁
Может, откроем клинику? Поставим излечение на коммерческие рельсы, ткскть: пациенты сидят и строчат/вяжут, да ещё и ПЛАТЯТ за это...изделия можно продать как "хэнд-мэйд".....тэк-с, 7 на ум пошло....упрощенная система налогообложения...льготы....мои 37,5% еврейских клеток мосга перехватили управление правой рукой у раздолбайских 62,5% русских и потащили её к калькулятору... 😉
Дык я не против, даже на аренду тратить не надо, в лесочек всех загоним ( свежий воздух в программе)... Китайским портным конкуренцию создадим. Новый писк в моде, вязаные носки от кутюрье Васи-алкаша 😁

Назад
Сверху Снизу