рукоделие против алкоголя

• Автор темы Автор темы kukla35
  • Дата начала Дата начала
Арес, 😁 у меня муж НИЧЕГО лапками своими делать не умеет. 😐
Во, я такой же 😁 Руками пусть пролетарии работают, а у меня голова есть
<

Руками пусть пролетарии работают,

А я вот не пролетарий, ни разу, а все умею...это к пролетариату никакого отношения не имеет. Я вот правда, очень много , что могу. Если вдруг какой катаклизм, со мной не пропадешь.

А я вот не пролетарий, ни разу, а все умею...это к пролетариату никакого отношения не имеет. Я вот правда, очень много , что могу. Если вдруг какой катаклизм, со мной не пропадешь.
Чтобы научиться делать что-то левое, нужно вывести ресурсы из основного дела, а это нерентабельно. Ну, например, сломался кран. Есть два решения:

1. Позвонить в ЖЭК и сказать, чтобы пришли и сделали. Заплатить им небольшие деньги, которые они просят. В это время продолжать спокойно заниматься своей работой и заработать гораздо больше денег, чем потрачено на ремонт крана.

2. Оторваться от своей работы, теряя на этом деньги, и самому начать разбираться с краном. Потратить времени раза в три больше, чем потратит мастер из ЖЭКа, всему изматериться, исцарапать руки... и еще не факт, что качественно сделать работу.

Нафиг, пусть каждый занимается своим делом.

Позвонить в ЖЭК и сказать, чтобы пришли и сделали. Заплатить им небольшие деньги, которые они просят. В это время продолжать спокойно заниматься своей работой и заработать гораздо больше денег, чем потрачено на ремонт крана.
Ну если дома героин фасовать, то оно конечно нафиг отрываться от работы. 😁

Потратить времени раза в три больше, чем потратит мастер из ЖЭКа, всему изматериться, исцарапать руки... и еще не факт, что качественно сделать работу.
Если руки из жопы, то конечно можно и электрика вызвать лампочку вкрутить. 😁

Ну если дома героин фасовать, то оно конечно нафиг отрываться от работы. 😁
Если мозги нормально работают, то дома можно и без героина неплохие деньги зарабатывать.

Если руки из жопы, то конечно можно и электрика вызвать лампочку вкрутить. 😁
А вот если мозги бараньи, тогда да, приходится руками работать 😁

Зря вы так. Мне в удовольствие этот кран сменить.
Хотя-бы смена деятельности, уже хорошо. Плохо, если канализация, тогда точно мараться не охота.

😁 Представляю, прийдёт хтось на форум: " Друзи, помогите, не могу выплыть из запоя! Не пью два часа, белка в окно стучит..."
А мы ему : " Есть действенный способ, наскреби последние гроши, пили в ближайший магазин " швея", покупай спицы, да нитки махеровые, когда свитер свяжешь, попустит.." 😁
<

Арес, 😁 у меня муж НИЧЕГО лапками своими делать не умеет. 😐

Он мне для секаса нужен и для "связей с общественностью." 😉 ну и денюжку зарабатывать...естессно.

Охочка, у меня такой-же. мой вообще что в руки возмет сразу сломает (кстати о рукоблудии, там пока все цело 😁 ), вчера закрывал гараж, ключ сломал (в замочной скважине остался), начал дома чинить что-то нах до конца сломал , но ему это говорить не моги
<
. А по теме: я обзавелась обалденным хобби (два года вынашивала идею). И сейчас я безмерно счастлива от этого. Кстати появление хобби стало чуть ли не одной из основных мотиваций к моей трезвости.

Назад
Сверху Снизу