Давай, да и еще...ты же упоминала, что вроде знакомы...Пароли, явки! 😄 тоже приплюсуй.Полина, тебе могу в личку написать, если хочешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, да и еще...ты же упоминала, что вроде знакомы...Пароли, явки! 😄 тоже приплюсуй.Полина, тебе могу в личку написать, если хочешь
Подумаешь! А я вот еще умею старую мебель реставрировать, и обивку на креслах менять я умею! Терминов по-русски для многих действий и материалов не знаю, но делать - умею 😁...Я вот диван починила, опять таки из стола тумбочку сделала, но там еще и пила понадобилась.
Не исключаю, что такой дисбаланс вызван тем, что я когда-то по-пьяни превратила множество столов в тумбочки - и забыла об этом! 😲 😁
Подумаешь! А я вот еще умею старую мебель реставрировать, и обивку на креслах менять я умею!
Ага. Гвоздики и сейчас некоторые любят, особенно патамушта не надо скрепки потом маскировать. Но я не очень люблю, патамушта слишком традиционно каг-то... Хотя иногда уместно.Обивку, это даже интересно...это такой пристреливающей скобы штукой, это я тоже делала. А вот когда не было таких штук, то помню на заре детства мы с мамой бабушке диван перетягивали, так молоточком и такими красивыми гвоздиками со шляпкой в цветочек.
А в моем детстве у моего дедушки была дача, а на даче был сарай, в котором было несколько чемоданчиков с разными инструментами... молотки там всякие, пилы, напильники... И дощечки тоже были. Много всего было. Эх... Тоже растрогалась.Такая замечательная петербургская квартира у Смольного и в нише был такой комод, так в верхнем ящике инструменты были и гвоздики разные и дощечки...
Много всего было. Эх... Тоже растрогалась.
Украл, таки, идею. 😄а я камешки точу
Как это таг ? Лина Ви же знаете.....Украл, таки, идею. 😄
Как это таг ? Лина Ви же знаете.....
верну обратно.....
А я вот че обычно делаю...
Собственной персоной! 😉 а че не похожа???Это ты и есть?
Я думаю што все дело в ручках шаловливых,уж если привыкли че-то делать,то и мозх в покое не оставят 😁тож вязать люблю, а еще и дома кой-чего тоже сама делаю,розетки, выключатели, ремонт, ну и т.д.
Уважаемый АлексейК,а можно еще от сюда удалить? Спасибо еще раз!!!А я вот че обычно делаю...
А потомушто старые вещи при попытке ремонта самоликвидируются.начал дома чинить что-то нах до конца сломал