рукоделие против алкоголя

• Автор темы Автор темы kukla35
  • Дата начала Дата начала
...Я вот диван починила, опять таки из стола тумбочку сделала, но там еще и пила понадобилась.
Подумаешь! А я вот еще умею старую мебель реставрировать, и обивку на креслах менять я умею! Терминов по-русски для многих действий и материалов не знаю, но делать - умею 😁
Тумбочку из стола я бы тоже сделала, но у меня и так столов не хватает... зато тумбочек излишек; жертвовать уже приходится. Не исключаю, что такой дисбаланс вызван тем, что я когда-то по-пьяни превратила множество столов в тумбочки - и забыла об этом! 😲 😁
А еще... а еще... еще я умею стены в квартире красить, но это ерунда, это все умеют. А больше я, видимо, ничего особенного не умею - так только, по мелочам... ☹️

Не исключаю, что такой дисбаланс вызван тем, что я когда-то по-пьяни превратила множество столов в тумбочки - и забыла об этом! 😲 😁

Повеселила старушку на ночь 😁

Подумаешь! А я вот еще умею старую мебель реставрировать, и обивку на креслах менять я умею!

Эээ! Обивку! Обивку, это даже интересно...это такой пристреливающей скобы штукой, это я тоже делала. А вот когда не было таких штук, то помню на заре детства мы с мамой бабушке диван перетягивали, так молоточком и такими красивыми гвоздиками со шляпкой в цветочек.
Ой! Я вспомнила. Я вообще тягу к мастерству из бабушкиной квартиры веду. Мне там много чего было позволено. 😐
Такая замечательная петербургская квартира у Смольного и в нише был такой комод, так в верхнем ящике инструменты были и гвоздики разные и дощечки...это же радость была в дощечку гвоздики забивать и даже в дверные косяки и никто за это не журил, вот я и распоясалась на всю жизнь. Как завижу гвоздики или инструмент какой....
А дрели у бабушки не было, но был коловорот...им тоже дырки делать можно. Все. Растрогалась.

Обивку, это даже интересно...это такой пристреливающей скобы штукой, это я тоже делала. А вот когда не было таких штук, то помню на заре детства мы с мамой бабушке диван перетягивали, так молоточком и такими красивыми гвоздиками со шляпкой в цветочек.
Ага. Гвоздики и сейчас некоторые любят, особенно патамушта не надо скрепки потом маскировать. Но я не очень люблю, патамушта слишком традиционно каг-то... Хотя иногда уместно.

Такая замечательная петербургская квартира у Смольного и в нише был такой комод, так в верхнем ящике инструменты были и гвоздики разные и дощечки...
А в моем детстве у моего дедушки была дача, а на даче был сарай, в котором было несколько чемоданчиков с разными инструментами... молотки там всякие, пилы, напильники... И дощечки тоже были. Много всего было. Эх... Тоже растрогалась.

а я камешки точу
тут можно купитъ типо мылъный каменъ и инструменты разные приколъные сидишъ точишъ потом полируешъ пох что получитццо
главная башка пустая (хотя она у мну и так....)

тож вязать люблю, а еще и дома кой-чего тоже сама делаю,розетки, выключатели, ремонт, ну и т.д.
Я думаю што все дело в ручках шаловливых,уж если привыкли че-то делать,то и мозх в покое не оставят 😁

начал дома чинить что-то нах до конца сломал
А потомушто старые вещи при попытке ремонта самоликвидируются.
Это так задумано производителем - практически во все предметы обихода встроены наномины замедленного действия. Вот. С временем срабатывания, приблизительно равным гарантийному сроку.
Как счетчик оттикает гарантийный срок, с псевдослучайной поправкой плюс 45% минус 5%, так и срабатывает ацкая машынка. Лампочки даже лопаются иногда, когда в них нановзрывчатки переложили.

Это мое хобби.
113144432.jpg
113144442.jpg

113144493.jpg

Назад
Сверху Снизу