Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну дозировано не так просто сладкое употреблять :) т.к. сладкое порождает тягу к еще одной порции сладкого, можно накинуться и пожрать все что в зоне досягаемости
Давно раздумываю над вопросом связи чревоугодия и алкоголизьма....
 
Нет, там ненатуральный сахар.
Там добавленный.
И полусладкое вино не считается вином.
Спросите у Эмиля.
Он дока.
Ты не совсем прав, Друг Фокс.
Есть крепленые вина, в них спецом добавляют сахар.
А есть натуральные сладкие, десертные вина. Например, сотерны. Там содержание сахара в сусле 221 г на литр (не менее!!!) Такие вина делают из так называемого заизюмленного винограда, да еще и пораженного специальной плесенью.
Во Франции это вина из регионов Сотерн и Барсак (да, это кстати, тоже Бордо). Кроме них есть знакомое нам с детства венгерское Токайское вино и менее популярный немецкий "айсвайн". Технологии примерно те же. мороженный и чуть порченный виноград.

Кстати, натуральные сладкие вина весьма ценились королями. Например, царь Петр обожал токайское. А английские короли пили кларет, который и есть сотерн. Эти вина живут более 100 лет, как, например, легендарный Шато Д Икем.

Я сладкие вина не особо люблю. Мне кажется, от них все слипнется. Ну под фуагру во Франции пил. Но и фуагра, имхо, дрянной продукт.
 
ну я вот тоже это не употребляю в еду
Все это ем с величайшим удовольствием. Подкопченное, розовое сало! Это же .ммммммм.... А хорошая свиная колбаса домашняя, или салями. А пельмешки домашние, с ноготь величиной из трех сортов мяса? Их же можно добрую сотню съесть, да еще и под бутылочку доброго винца! Не понимаете вы настоящей жизни в своем Тае!
 
Все это ем с величайшим удовольствием. Подкопченное, розовое сало! Это же .ммммммм.... А хорошая свиная колбаса домашняя, или салями. А пельмешки домашние, с ноготь величиной из трех сортов мяса? Их же можно добрую сотню съесть, да еще и под бутылочку доброго винца! Не понимаете вы настоящей жизни в своем Тае!
Я к 33 годам разожрался до 90кг, шнурки стало тяжело завязывать - пузо мешало, правый бок начал тянуть, проверился - диагностировали ожирение печени, и это при том, что я занимался с железками постоянно, без них бы наверное и до 100 дошел бы, пришлось резко менять диету, правый бок перестало тянуть, когда вес стал ниже 80, последующие узи отклонений уже не выявляли. Так что спасибо, но я лучше буду есть только брокколи и грудку, чем снова разожрусь.
 
Я к 33 годам разожрался до 90кг, шнурки стало тяжело завязывать - пузо мешало, правый бок начал тянуть, проверился - диагностировали ожирение печени, и это при том, что я занимался с железками постоянно, без них бы наверное и до 100 дошел бы, пришлось резко менять диету, правый бок перестало тянуть, когда вес стал ниже 80, последующие узи отклонений уже не выявляли. Так что спасибо, но я лучше буду есть только брокколи и грудку, чем снова разожрусь.
Ты меня удивляешь!!!=-O Лишние кг - это ведь результат неправильного энергетического баланса. Ты ведь железом занимаешься профессионально? Взял бы аэробных нагрузок добавил! Хотя, может, дело в обмене веществ. У меня жена ест все подряд и все одно у нее индекс минус 15. Не в коня корм. У меня, кстати, такой плавный подъем идет. Было 85 -86, сейчас 87-88 при росте 185.
 
Поеду с инвалидом встречаться.
Пить вообще не тянет.
Но, как говорится, аппетит приходит во время еды.
 
Ты меня удивляешь!!!=-O Лишние кг - это ведь результат неправильного энергетического баланса. Ты ведь железом занимаешься профессионально? Взял бы аэробных нагрузок добавил! Хотя, может, дело в обмене веществ. У меня жена ест все подряд и все одно у нее индекс минус 15. Не в коня корм. У меня, кстати, такой плавный подъем идет. Было 85 -86, сейчас 87-88 при росте 185.
Обмен веществ меняется вместе с возрастом, до 30 лет я не мог и 75 кг набрать, сколько бы я не ел, спец пытался есть по 3000+ ккал в сутки, давалось это тяжело, но вес не рос, а после 30 все резко поменялось, теперь обычная норма в 2000 ккал уже приводит к набору веса, поэтому приходится балансировать, углеводы почти убрал из еды, ем в основном овощи и мясо. Поэтому 5кг я нажру за месяц и не замечу, а скидывать их потом полгода. Железом я занимаюсь на любительском уровне, но буду в РФ попробую сдать норматив на кмс по жиму лежа.
 
Обмен веществ меняется вместе с возрастом, до 30 лет я не мог и 75 кг набрать, сколько бы я не ел, спец пытался есть по 3000+ ккал в сутки, давалось это тяжело, но вес не рос, а после 30 все резко поменялось, теперь обычная норма в 2000 ккал уже приводит к набору веса, поэтому приходится балансировать, углеводы почти убрал из еды, ем в основном овощи и мясо. Поэтому 5кг я нажру за месяц и не замечу, а скидывать их потом полгода. Железом я занимаюсь на любительском уровне, но буду в РФ попробую сдать норматив на кмс по жиму лежа.
Ну да , возраст. Увы. Я как-то пытался просто по приколу уменьшить вес на пару кг за счет резкого увеличения физ нагрузки. Так вот нт хера не вышло. Только стал к сексу равнодушен на время эксперимента, ибо чувствовал физическую усталость. Зато во время поста я стабильно худею на пару кг, которые потом набираю за неделю на кробасе, ветчине прочих бутербродах.

Но никаких ограничений в еде вводить не хочу, ибо ну его. Еда приносит мне эстетическое наслаждение.
 
Ну да , возраст. Увы. Я как-то пытался просто по приколу уменьшить вес на пару кг за счет резкого увеличения физ нагрузки. Так вот нт хера не вышло. Только стал к сексу равнодушен на время эксперимента, ибо чувствовал физическую усталость. Зато во время поста я стабильно худею на пару кг, которые потом набираю за неделю на кробасе, ветчине прочих бутербродах.

Но никаких ограничений в еде вводить не хочу, ибо ну его. Еда приносит мне эстетическое наслаждение.
А я считаю, что если уродоваться, то чем то одним.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу