Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю сарказм, но смотрю, что с исцелением концессионеров от алкоголизма методами КУ, раздел может наполниться новыми людьми, желающими с помощью учения подчинить себе свои желания и страсти и обрести гармонию.

Потому что исцеление слишком очевидное и успешное в этом году. Опытные бойцы уверенно покажут результат 7лча. Большой прогресс! Новички хоть и 20, но в ус не дуют, попивают без проблем. Рен вообще нашел свое счастье. Запои ушли. А в "Если" сейчас срыв за срывом, крах...

Последнее редактирование:
Нобелевка, как минимум!

Кстати, а где наш ваш главный методолог, Димаха?
Я его в КУ не застал.
Только салонных обитателей.
.....
Думаю, что за КУ будущее.
Потому что КУ в идеале - это и есть трезвость, а не сухость, как в разделе "если"))

Думаю, что за КУ будущее.
Потому что КУ в идеале - это и есть трезвость, а не сухость, как в разделе "если")
Правда - это ложь! КУ - это трезвость! :-D

Хотя мне-то что смеяться. Я перед последним своим запоем тоже КУ практиковал, тоже казалось, что изобрёл волшебную формулу и можно больше не мучаться.

Кстати, кроме "если" есть ещё "я трезв"...

Я тебе могу высказать свое мнение по твоей технике.
Я тебе тоже могу высказывать своё мнение, шоб пить нужно быть здоровым, для этого нужно идти в больницу, сдавать анализы, при необходимости лечиться,..жрать колбасу, сыр, пиво и вино - это не лечение. :PARDON:
Ты изначально берешь для себя условия, которые тебе тяжело выполнить.
Начинается с недогона, потом идет разгон и как результат - большие объемы употребления на протяжении нескольких дней.
Да, есть статистика, через пол года хочется-получается Хард ЕУ, насыщаюсь, обнуляюсь, свободен)))
Потом завязка, потому что не получается пить так, как планировалось.
Все получается, это именно мой стайл. :excl:
Потом мысли о сухости проходят, начинаются торги.
Так я ухожу на просушку, бады, ЗОЖ, и вся эта фигня.
Но система употребления не меняется.
Тогда можно смело утверждать, что результат будет тот же.
....
А что меня что то не устраивает в моей системе?
Или тебя не устраивает?
Мне точно нравятся большие перерывы, так они ещё и офигительно полезны. :old:
А за бухло я держусь, не могу отпустить, хз, пока так..
Первый сезон 9.620, второй 4.600. Пабеда. 😆
Много у кого ты здесь видел 4.6 А?:cleanglasses:
Откатываю постоянную схему.
май-октябрь трезв. + январь.
ЕУ недопустимо, но оно возможно, случилось, значит просушка от 2х месяцев.
Остается 5 месяцев по 0.500 стремление к Пабеде UltraliteKU 3l. :O_v:

Твоя схема мне не подходит - в ней нет пауз, микродозы, летом я точно пить не хочу, нравится тебе - юзай.
🤔🤔🤔

А что меня что то не устраивает в моей системе?
Или тебя не устраивает?
Утро.
Меня не устраивает утро после больших объемов.
Я не люблю чувство похмелья.
Волнение, неприятные ощущения и т.д.
Мне в последнее время не хочется пить много именно из-за расплаты.
Как-то обсуждали с Атцом это меню без цены.
Что цену узнаешь на утро и она всегда не устраивает.
Одно дело теория, в которой не видишь отрицательных моментов, а другое - практика.
Многие хотят в запои, но почти все о них по концовке жалеют.
Что это, если не обман самого себя.
Тоже самое у меня и насчет больших объемов. Чувство разводки присутствует).
Особенно, если поддался соблазну.
Ведь соблазн красив снаружи.
Внутри он другой.
Вот поэтому я и пришел к своей системе от той, что изначально предлагалась Александром.
0,5 и пиво вечером, плюс пиво на следующий день и 0,2 вечером - это уже пройденный этап.
Очень скользкий.
Можно упасть ненароком).

Не долго, месяц может, может больше. Типа пару раз в неделю, полбутылки вина или пару пива.
Я могу сказать, в чем была твоя ошибка.
Сработал порыв души.
Когда хочется выпить больше обычного.
Я называю это инвалидным талоном.
Сработал, ну и ладно. Захотел-выпил.
Но у тебя сработал механизм запуска запоя.
Ты не стал бороться на начальном этапе с падением вниз.
Концепция запрещает запои.
ЕУ-шники вообще отвергают второй день.
Запойники разрешают выпить только перед сном на второй день ограниченную дозу алкоголя(литр-полтора 5%-ного пива).
Так купируется запой.
Мозг ведь работает.
И совесть присутствует.
И чувство ответственности перед концессионерами есть, где запой - это стыдно, это провал и это ошибка.
.....
И вот если бы запой не был допущен, то появилась бы уверенность и осторожность.
Было бы и сожаление о том, что поддался искушению. И в другой раз, чтобы принять решение выпить много рассмотрел бы эту ситуацию и обдумал хорошенько - надо это или нет.

Я понимаю сарказм, но смотрю, что с исцелением концессионеров от алкоголизма методами КУ, раздел может наполниться новыми людьми, желающими с помощью учения подчинить себе свои желания и страсти и обрести гармонию.

Сизифа не переубедишь, для него мы все конченые безнадёжные алкаши))

Потому что исцеление слишком очевидное и успешное в этом году. Опытные бойцы уверенно покажут результат 7лча. Большой прогресс! Новички хоть и 20, но в ус не дуют, попивают без проблем. Рен вообще нашел свое счастье. Запои ушли. А в "Если" сейчас срыв за срывом, крах...

Абстикам не надо это понять. Они так и будут утверждать, что КУ невозможно.

Правда - это ложь! КУ - это трезвость! :-D

Хотя мне-то что смеяться. Я перед последним своим запоем тоже КУ практиковал, тоже казалось, что изобрёл волшебную формулу и можно больше не мучаться.

Кстати, кроме "если" есть ещё "я трезв"...

Если почти 4 года в трезвости сидишь на форуме, значит всё не так хорошо, как ты хочешь представить.

Славлю КУ которое есть, но трижды которое будет! (с))
Та ладно, все есть, есть два месяца плотняком пиваса, далее четыре микродозами винишко, даже с «инвалидом» не упал :suicide:, пациент стабилен, вон даже Авторитетов уже ласково поучает. :smile:
🍷🍷🍷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу