Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, я закругляюсь этот бредок комментировать, мне не актуально.А мне кажется у нас с Пеоном в этом году КУ лучше, чем в прошлом.
Нобелевка, как минимум!исцелением концессионеров от алкоголизма методами КУ,
Не долго, месяц может, может больше. Типа пару раз в неделю, полбутылки вина или пару пива.
понятно, ну месяц это ни о чем, если бы от полугода хотя бы..Не долго, месяц может, может больше. Типа пару раз в неделю, полбутылки вина или пару пива.
Месяц, ..годами люди тренируются.Не долго, месяц может, может больше. Типа пару раз в неделю, полбутылки вина или пару пива.
Я тебе тоже могу высказывать своё мнение, шоб пить нужно быть здоровым, для этого нужно идти в больницу, сдавать анализы, при необходимости лечиться,..жрать колбасу, сыр, пиво и вино - это не лечение.Я тебе могу высказать свое мнение по твоей технике.
Да, есть статистика, через пол года хочется-получается Хард ЕУ, насыщаюсь, обнуляюсь, свободен)))Ты изначально берешь для себя условия, которые тебе тяжело выполнить.
Начинается с недогона, потом идет разгон и как результат - большие объемы употребления на протяжении нескольких дней.
Все получается, это именно мой стайл.Потом завязка, потому что не получается пить так, как планировалось.
Так я ухожу на просушку, бады, ЗОЖ, и вся эта фигня.Потом мысли о сухости проходят, начинаются торги.
А что меня что то не устраивает в моей системе?Но система употребления не меняется.
Тогда можно смело утверждать, что результат будет тот же.
....
Утро.А что меня что то не устраивает в моей системе?
Или тебя не устраивает?
Я могу сказать, в чем была твоя ошибка.Не долго, месяц может, может больше. Типа пару раз в неделю, полбутылки вина или пару пива.
Я понимаю сарказм, но смотрю, что с исцелением концессионеров от алкоголизма методами КУ, раздел может наполниться новыми людьми, желающими с помощью учения подчинить себе свои желания и страсти и обрести гармонию.
Потому что исцеление слишком очевидное и успешное в этом году. Опытные бойцы уверенно покажут результат 7лча. Большой прогресс! Новички хоть и 20, но в ус не дуют, попивают без проблем. Рен вообще нашел свое счастье. Запои ушли. А в "Если" сейчас срыв за срывом, крах...
Та ладно, все есть, есть два месяца плотняком пиваса, далее четыре микродозами винишко, даже с «инвалидом» не упал , пациент стабилен, вон даже Авторитетов уже ласково поучает.Славлю КУ которое есть, но трижды которое будет! (с))