Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько таких дней на год - с безлимитной картой?Инвалидный талон бонусом в момент душевного порыва.
Раз год без Круизов исполнен, можно более расширенно тестировать схему. Фэткэт уже протирает«Я же, может»…хлипкая конструкция.
К сожалению это бред.Раз год без Круизов исполнен, можно более расширенно тестировать схему. Фэткэт уже протираеткружкуочки и бежит записывать конспект.
Это итоги плодотворной работы.К сожалению это бред.
///
А чего не получить то диплом, получить конечно, в запои ты уже не хочешь.Это итоги плодотворной работы.
Но мы не останавливаемся на достигнутом, а идем вперед.
31 декабря надеюсь получить почетный диплом.
Нет. С запоями покончено.А чего не получить то диплом, получить конечно, в запои ты уже не хочешь.
///
Ну если ты им приказал, то да, наверное так и есть.Нет. С запоями покончено.
Ну я вот для себя допускаю, на НГ например тройник.Оставим их тем, кто не хочет верить в концепцию культурного употребления.
Хз, за того парня, три месяца, начинает колбасить, шлюхи там, ещё что то - и вот он становится собой.Кстати, какой у парня из Перми срок?
Он же ведь все осознал и не должен больше ходить в запой.
Для него он может показаться страшнее самого страшного вируса.
Как у него обычно происходит это вход.
Он хочет туда подсознательно?
Или как-то по-другому.
Ну, это смотря какой тройник.Ну я вот для себя допускаю, на НГ например тройник.
Это ни о чем.Ну, это смотря какой тройник.
Если это три бутылки вина, то не так это и страшно.
Да, могут, но эти тексты работают, и паузы есть - а это самое главное, а прикинь перестанут работать?А если три бутылки коньяка, то могут быть покаянные тексты, написанные под принуждением.
А могут и не быть.
Да все рано или поздно напьются, и поломаются, вопрос времени.Здесь уже каждый сам выбирает.
Артемий бы сказал - фу...легкотня.
Ни бадуна, ни перегара.
А для нас с тобой - это уже серьезная нагрузка.
А может наоборот, разлюбят пить).Да все рано или поздно напьются, и поломаются, вопрос времени.
///
Да чот пока таких не вижу.А может наоборот, разлюбят пить).
Ты смотри на мои результаты.Ты упрям в своих идеях.
Вредно, если часто, много и без перерывов на лечение.Но ведь бухать вредно, хоть, может, и круто, но даже и не круто.
Да, я помню как приходилось пить каждые 30 минут, и это сцуко Нечто.Потому что грусть наступает уже в процессе. В конце второго- начале третьего дня.
Уважение должно быть независимо от алко.Она съедает все мечты и фантазии рекламного ролика, придуманного перед первой рюмкой.
А если пить, а не бухать, то можно даже получить не только кайф, но и уважение к самому себе.
Ну, это смотря какой тройник.
Если это три бутылки вина, то не так это и страшно.
А если три бутылки коньяка, то могут быть покаянные тексты, написанные под принуждением.
А могут и не быть.
Здесь уже каждый сам выбирает.
Артемий бы сказал - фу...легкотня.
Ни бадуна, ни перегара.
А для нас с тобой - это уже серьезная нагрузка.
А я у тебя никаких советов и не спрашивал.Я не хочу спорить, @Stilo, скажу лишь, что мне твоя идея не близка.
Я считаю неправильным долгое воздержание, а потом сандалить объемы.
Это классика срыва.
Я к этому уже не хочу возвращаться.
Буду идти своим путем.
Я тебе могу высказать свое мнение по твоей технике.Ты смотри на мои результаты.