Протестую!
Поддержка нужна в любой теме, когда есть люди с подобной проблемой, проще находить решение.
Имхо это очевидно.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протестую!
Ну, не знаю.Протестую!
Поддержка нужна в любой теме, когда есть люди с подобной проблемой, проще находить решение.
Имхо это очевидно.
///
ничего проще? фиг знает, для меня недостижимо 1кг в неделю сбрасывать, 250-400гр максимум выходит, так у меня завтрак/обед/ужин - это овощи (250-300гр) и 200гр грудки/рыбы, никаких макарон, каш, хлеба, картофеля, сладкого и прочего.Надо, вот давай в неделю минус 1кг, нет ничего типа проще.
Ну отлично, вот она заруба!ничего проще? фиг знает, для меня недостижимо 1кг в неделю сбрасывать, 250-400гр максимум выходит, так у меня завтрак/обед/ужин - это овощи (250-300гр) и 200гр грудки/рыбы, никаких макарон, каш, хлеба, картофеля, сладкого и прочего.
не, я пас, это последняя неделя диеты, я с января на ней по сути сижу, нужно отдохнуть месяцок другой, да и скидывать мне уже некуда, 10-11% жира, я на подиум не собираюсь, или ты один будешь? а мне предлагаешь наблюдать?Ну отлично, вот она заруба!
Думаю смогу, давай наблюдать.
Конечно Один, это Лев ерзает., я буду/должен исполнять.не, я пас, это последняя неделя диеты, я с января на ней по сути сижу, нужно отдохнуть месяцок другой, да и скидывать мне уже некуда, 10-11% жира, я на подиум не собираюсь, или ты один будешь? а мне предлагаешь наблюдать?
да, все так, я правда фрукты вообще не ем сейчас, не вписываются они в нормуУбрать хлеб, картошку, шоколад, уменьшить масло, яблоки 1шт, а 2-3.
Фрукты буду есть, надо чем то шкуру же лечить.да, все так, я правда фрукты вообще не ем сейчас, не вписываются они в норму
не тот вес сбрасывается, мышцы горят очень быстро, а жир не оченьВ запое очень хорошо вес сбрасывается еще.
Эти все покупные фрукты хрен знает как выращивают и чем обработаны. Не, ну может ты на рынке покупаешь, тогда гуд. А так, я уже сомневаюсь, что от них польза вообще есть. Огурцы, например, даже в сезон в магазине как пластмассовые. Тоска печаль.Фрукты буду есть, надо чем то шкуру же лечить.
///
Да все гавно, а что делать, как то стараюсь интуитивно что то покупать, если яркое, красивое и большое -Эти все покупные фрукты хрен знает как выращивают и чем обработаны. Не, ну может ты на рынке покупаешь, тогда гуд. А так, я уже сомневаюсь, что от них польза вообще есть. Огурцы, например, даже в сезон в магазине как пластмассовые. Тоска печаль.
Я только набираю, воды и говна.не тот вес сбрасывается, мышцы горят очень быстро, а жир не очень
Под такую закусь хорошо три рюмки водки, мой дядька так и пил по жизни.Я позавтракал яичницей с тушеной картошкой и салатом из томатов и малосольных огурцов.
По окончании трапезы - глоток вина для баланса и улучшения метаболизма.
У меня сейчас завален холодильник огурцами/зеленью/салатом с дачи. И вот же блин, не хочу)) Надо, когда нету. Из магазина. Кусок полимера. С клубникой та же фигня.Да все гавно, а что делать, как то стараюсь интуитивно что то покупать, если яркое, красивое и большое -
Все что сдачи, нужно жрать силком.У меня сейчас завален холодильник огурцами/зеленью/салатом с дачи. И вот же блин, не хочу)) Надо, когда нету. Из магазина. Кусок полимера. С клубникой та же фигня.