Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не был в если.
У меня в срыве была тема после 2-х лет на нд.
Потому что в завязке не нужна поддержка.
Поддержка нужна в ку.
Чтобы не было сомнений в правильном выборе стратегии в борьбе с алкоголизмом.
Протестую!
Поддержка нужна в любой теме, когда есть люди с подобной проблемой, проще находить решение.
Имхо это очевидно.
///

Протестую!
Поддержка нужна в любой теме, когда есть люди с подобной проблемой, проще находить решение.
Имхо это очевидно.
///
Ну, не знаю.
В срыве мне советовали выпить, чтобы облегчить страдания на выходе из запоя.
И признаюсь, они были правы,
Но я не выпил тогда.
Не потому что.
А просто так сложились обстоятельства).

Надо, вот давай в неделю минус 1кг, нет ничего типа проще.
ничего проще? фиг знает, для меня недостижимо 1кг в неделю сбрасывать, 250-400гр максимум выходит, так у меня завтрак/обед/ужин - это овощи (250-300гр) и 200гр грудки/рыбы, никаких макарон, каш, хлеба, картофеля, сладкого и прочего.

ничего проще? фиг знает, для меня недостижимо 1кг в неделю сбрасывать, 250-400гр максимум выходит, так у меня завтрак/обед/ужин - это овощи (250-300гр) и 200гр грудки/рыбы, никаких макарон, каш, хлеба, картофеля, сладкого и прочего.
Ну отлично, вот она заруба! :O_v:
Думаю смогу, давай наблюдать.

:cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Последнее редактирование:
Ну отлично, вот она заруба! :O_v:
Думаю смогу, давай наблюдать.

:cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
не, я пас, это последняя неделя диеты, я с января на ней по сути сижу, нужно отдохнуть месяцок другой, да и скидывать мне уже некуда, 10-11% жира, я на подиум не собираюсь, или ты один будешь? а мне предлагаешь наблюдать?

не, я пас, это последняя неделя диеты, я с января на ней по сути сижу, нужно отдохнуть месяцок другой, да и скидывать мне уже некуда, 10-11% жира, я на подиум не собираюсь, или ты один будешь? а мне предлагаешь наблюдать?
Конечно Один, это Лев ерзает., я буду/должен исполнять.
Пол лета просрал.
Прошлое лето 97-90.
Щас провалился аж до 96 было. . 95 держится, сцуко.
Минималка 90, и надо держать.
Еще и счастливым быть, ибо бухло рядом. :door:
///

Я позавтракал яичницей с тушеной картошкой и салатом из томатов и малосольных огурцов.
По окончании трапезы - глоток вина для баланса и улучшения метаболизма.

Фрукты буду есть, надо чем то шкуру же лечить. :DIV2:
///
Эти все покупные фрукты хрен знает как выращивают и чем обработаны. Не, ну может ты на рынке покупаешь, тогда гуд. А так, я уже сомневаюсь, что от них польза вообще есть. Огурцы, например, даже в сезон в магазине как пластмассовые. Тоска печаль.

Эти все покупные фрукты хрен знает как выращивают и чем обработаны. Не, ну может ты на рынке покупаешь, тогда гуд. А так, я уже сомневаюсь, что от них польза вообще есть. Огурцы, например, даже в сезон в магазине как пластмассовые. Тоска печаль.
Да все гавно, а что делать, как то стараюсь интуитивно что то покупать, если яркое, красивое и большое - :HELP:

:blink::blink::blink:

Я позавтракал яичницей с тушеной картошкой и салатом из томатов и малосольных огурцов.
По окончании трапезы - глоток вина для баланса и улучшения метаболизма.
Под такую закусь хорошо три рюмки водки, мой дядька так и пил по жизни. :THUMBS UP:
Жаль что мы олкаши, и нам нельзя, остается полоскать рот вином.
:evil::evil::evil:

:-D Да все гавно, а что делать, как то стараюсь интуитивно что то покупать, если яркое, красивое и большое - :HELP:

:blink::blink::blink:
У меня сейчас завален холодильник огурцами/зеленью/салатом с дачи. И вот же блин, не хочу)) Надо, когда нету. Из магазина. Кусок полимера. С клубникой та же фигня.

У меня сейчас завален холодильник огурцами/зеленью/салатом с дачи. И вот же блин, не хочу)) Надо, когда нету. Из магазина. Кусок полимера. С клубникой та же фигня.
Все что сдачи, нужно жрать силком. :smile:
///

Всем привет! Сегодня продолжение банкета.
Едем в Сорренто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу