По прогнозу погода сегодня вечером не очень. Поэтому ужинать будем в ресторане при отеле Вилла Астор - столик с красной скатертью на 1:02 минуте:
Всем добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чего с вином то?? Нам потрахушки и тп. как то не особо интересны) Рюмочками пьёшь по 100 гр. в день что ли?Из Амальфи до Сорренто 1,5 часа на машине
Равелло to СоÑÑенÑо
maps.app.goo.gl
Минеральную воду из бокала для воды. Белое вино из бокала для белого вина на тонкой ножке. Норма вина 0,75 л. в неделюНу а чего с вином то?? Нам потрахушки и тп. как то не особо интересны) Рюмочками пьёшь по 100 гр. в день что ли?
Ну я и говорю 100 гр/день = 1 бутылка в неделю...Минеральную воду из бокала для воды. Белое вино из бокала для белого вина на тонкой ножке. Норма вина 0,75 л. в неделю
Норму надо индивидуально подбирать. Как маэстро сказал в твоей теме:Ну я и говорю 100 гр/день = 1 бутылка в неделю...
Третьим будешь?Ах, действительно, как прекрасно отдыхать в этих итальянских барчиках - кантина)))
Ну да, я для себя думаю по столько конечно маловато, грамм по 300/день наверно, а там откорректируем) Посмотрю конечно с малого, как пойдёт, самое главное чтобы эпик не тряс=Норму надо индивидуально подбирать. Как маэстро сказал в твоей теме:
Может быть и 0,75 за раз неплохо, а потом пост. Посмотрим.
Я начал с 0,25 в день, три дня подряд. Потом пост
Живу в Уфе. Путешествия виртуальные. Это помогает мне быть в отличном настроении духа. Также это интересная тема для общения с единомышленниками, и не только. Считай что это метод КУ такойНу да, я для себя думаю по столько конечно маловато, грамм по 300/день наверно, а там откорректируем) Посмотрю конечно с малого, как пойдёт, самое главное чтобы эпик не тряс=
А ты живешь в Италии или поехал туда на КУ развязывать, как я собираюсь в Августе на Остров лететь?))
Я в хорошем расположении духа. Обнимаю пермского братаНормальный еще никого не деклассировал.