Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так под 20 ЛЧА годовых употреб последние три года наверное. Если удастся снизить до 10 ЛЧА, то уже считай маленькая победа. Только потом уже можно думать о 5 ЛЧА.
Если есть проблемы по здоровью, уже щас можно падать на 5лча, ну или гандошить здоровье, выбор твой. ;-)
Ты видел мой расклад по анализам в моей теме?
///

Если есть проблемы по здоровью, уже щас можно падать на 5лча, ну или гандошить здоровье, выбор твой. ;-)
Ты видел мой расклад по анализам в моей теме?
///
Да у тебя херова гора всяких тем )). Согласен с тобой полностью. Надо здоровье постараться привести в порядок. Если можешь не пить, не пей. Если слабоват, то пить не много. У меня более менее нормальные анализы. Проблема со здоровьем из-за лишнего веса и то что могу жирануть без меры :-D. У людей с лишним весом практически у всех стеатоз печени и инсулинорезистентность, а кто-то и до диабета 2 типа разожрался.

Да у тебя херова гора всяких тем )). Согласен с тобой полностью. Надо здоровье постараться привести в порядок. Если можешь не пить, не пей. Если слабоват, то пить не много. У меня более менее нормальные анализы. Проблема со здоровьем из-за лишнего веса и то что могу жирануть без меры :-D. У людей с лишним весом практически у всех стеатоз печени и инсулинорезистентность, а кто-то и до диабета 2 типа разожрался.
Переход в "Я ТРЕЗВ!" Надеюсь на всё хорошее/// - Основная тема.
А что с весом? Сколько заступ?
Бухло ухудшает метаболизм.
10 лча много, 3-5 лча мало, постарайся в это вникнуть. :old:
///

Ну это окуеть конечно, смело надо 20кг срезать, ты чо пля дядя? :cleanglasses:
У меня 5-7 болтается, и то бесит. 182, 94.
///
Так про то и разговор. Как выпью, хоть замок на холодильник вешай. Такой жор просто капец.

Метформин врач прописала раз начались проблема с сахарком. А он с алкоголем не совместим. Побочку можно схватить. Приходится пропускать прием, что не совсем правильно

Твои 10 лча - это блуда и заблуждение, но олкаш любит нежиться в грёзах)))

:smile: :smile: :smile:
Да конечно это КУя. Никто и не спорит с этим. Но и по щелчку пальцев дозу не уменьшить и не завязать совсем. А на зубах тянуть трезвость уж больно сомнительное удовольствие.

Это есть конченный ДЭБИЛИЗМ!
Точнее ОЛКАШИЗМ, против здоровья, Фокс не одобрит. :-X
///
Так прием пока сахарок не стабилизируется. Возможно и пожизненно.

Да конечно это КУя. Никто и не спорит с этим. Но и по щелчку пальцев дозу не уменьшить и не завязать совсем. А на зубах тянуть трезвость уж больно сомнительное удовольствие.
Какой милый бредок, ну хорошо, можно пить и остаться без ног, а когда это? Не скоро, значит МОЖНО))))

:hangover::hangover::hangover:

Утром натощак 6,2. В течении дня 5,8 где-то.
Норма 5.9.
Кароче потихоньку лезет в жопу, нужно противопоставить болезни.
А ты вьепался в пабедное снижающее снижение, очнись парень, пробудись ЙОПТАТЬ! :WALL:
Да, обидно, они пьют - а мне куй, зато не инвалид. :excl:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу