Если есть проблемы по здоровью, уже щас можно падать на 5лча, ну или гандошить здоровье, выбор твой.
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Ты видел мой расклад по анализам в моей теме?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть проблемы по здоровью, уже щас можно падать на 5лча, ну или гандошить здоровье, выбор твой.
Да у тебя херова гора всяких тем )). Согласен с тобой полностью. Надо здоровье постараться привести в порядок. Если можешь не пить, не пей. Если слабоват, то пить не много. У меня более менее нормальные анализы. Проблема со здоровьем из-за лишнего веса и то что могу жирануть без мерыЕсли есть проблемы по здоровью, уже щас можно падать на 5лча, ну или гандошить здоровье, выбор твой.
Ты видел мой расклад по анализам в моей теме?
///
Переход в "Я ТРЕЗВ!" Надеюсь на всё хорошее/// - Основная тема.Да у тебя херова гора всяких тем )). Согласен с тобой полностью. Надо здоровье постараться привести в порядок. Если можешь не пить, не пей. Если слабоват, то пить не много. У меня более менее нормальные анализы. Проблема со здоровьем из-за лишнего веса и то что могу жирануть без меры. У людей с лишним весом практически у всех стеатоз печени и инсулинорезистентность, а кто-то и до диабета 2 типа разожрался.
Рост 171 вес 99 кгПереход в "Я ТРЕЗВ!" Надеюсь на всё хорошее/// - Основная тема.
А что с весом? Сколько заступ?
Бухло ухудшает метаболизм.
10 лча много, 3-5 лча мало, постарайся в это вникнуть.
///
Ну это окуеть конечно, смело надо 20кг срезать, ты чо пля дядя?Рост 171 вес 99 кг![]()
Так про то и разговор. Как выпью, хоть замок на холодильник вешай. Такой жор просто капец.Ну это окуеть конечно, смело надо 20кг срезать, ты чо пля дядя?
У меня 5-7 болтается, и то бесит. 182, 94.
///
Твои 10 лча - это блуда и заблуждение, но олкаш любит нежиться в грёзах)))Так про то и разговор. Как выпью, хоть замок на холодильник вешай. Такой жор просто капец.
Это есть конченный ДЭБИЛИЗМ!Приходится пропускать прием, что не совсем правильно
Да конечно это КУя. Никто и не спорит с этим. Но и по щелчку пальцев дозу не уменьшить и не завязать совсем. А на зубах тянуть трезвость уж больно сомнительное удовольствие.
да тут не 20, а все 30 надо срезатьНу это окуеть конечно, смело надо 20кг срезать, ты чо пля дядя?![]()
Та не, бабе тоже надо за что то держаться, кули кости одни. (его бабе).да тут не 20, а все 30 надо срезать
Так прием пока сахарок не стабилизируется. Возможно и пожизненно.Это есть конченный ДЭБИЛИЗМ!
Точнее ОЛКАШИЗМ, против здоровья, Фокс не одобрит.
///
Какой милый бредок, ну хорошо, можно пить и остаться без ног, а когда это? Не скоро, значит МОЖНО))))Да конечно это КУя. Никто и не спорит с этим. Но и по щелчку пальцев дозу не уменьшить и не завязать совсем. А на зубах тянуть трезвость уж больно сомнительное удовольствие.
ну я по своим габаритам сужу, 178 рост и 75 кг вес, никаких костейТа не, бабе тоже надо за что то держаться, кули кости одни. (его бабе).
![]()
![]()
![]()
Да, пожизненно, какой у тебя сахар?Так прием пока сахарок не стабилизируется. Возможно и пожизненно.
а он никогда не стабилизуется, пока ты не похудеешьТак прием пока сахарок не стабилизируется. Возможно и пожизненно.
ХЗ, надо смотреть на тебя и Льва. . так у меня фантазия не работает))ну я по своим габаритам сужу, 178 рост и 75 кг вес, никаких костей
Утром натощак 6,2. В течении дня 5,8 где-то.Да, пожизненно, какой у тебя сахар?
///
Норма 5.9.Утром натощак 6,2. В течении дня 5,8 где-то.