Вероятнее всего![]()
Возможно не глупые, но алкоголики, как и все мы тут
![Disappointed face :disappointed: 😞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятнее всего![]()
Возможно не глупые, но алкоголики, как и все мы тут
Спасибо11 дней- с заборчиком тебя, здесь Традиция на НДе есть.
Рада за тебя, что алкоголизм осознала, что алкомышление есть желание поменять. Сегодня не пью...
ДаПусть всё получится![]()
Привет! Очень похоже начиналось у меня, но видимо в силу возраста...мне 45...я быстро перешла к запойному типу, не совсем страшному, но с утренней опохмелкой и уже мало что могла "переделать" вечером. Переход от такого как у тебя режима случился даже не за год...месяцев восемь. За это время иллюзия "никто не видит" превратилась в уверенность "знают все". А вот вместимость коньяка в сумку и правда сыграла свою коварную рольВ 28 мне надоело вино, и я открыла для себя, что 200 гр водки или коньяка - это здорово! Ощущения те-же, что от бутылки вина, но - дешевле и в сумочку влазит) и эти 200, иногда 300 гр-стали ежедневными. Сначала вечером, перед сном после работы. А потом и днем (график сменный и в свои выходные, когда муж на работе днем выпила, весёлая все приготовила, убрала, все дела переделала и всё, к вечеру даже немного отрезвела)
ОберегПривет, лови поддержку! :) Всё у тебя получится! Ну и традиционный оберег тебе, чтобы мысли дурные отгонятьПосмотреть вложение 227513
Захочется выпить - гляди на оберег :) И расхочется сразуОберег
Спасибо)
Хорошо)Захочется выпить - гляди на оберег :) И расхочется сразу![]()
А мужского нет случаем?Захочется выпить - гляди на оберег :) И расхочется сразу![]()
Если женский поможет, найдём и мужской)А мужского нет случаем?
Ну что ж.
Сегодня я пошла на прогулку. Нужно было занести обувь в ремонт. Наша студия была закрыта, пошла в другую. Сдала. Напротив был продуктовый магазин, там я никогда не была. Зашла, и просто пошла и купила там 100 гр, не думая об НД, о себе. Это произошло очень быстро, без анализа. Раскрасила свой день. Выпила 50гр. В нашем подъезде на каждом этаже стоят диванчики с настольными играми. И я, возвращаясь домой, поставила эту бутылочку с остатком там, за ножкой стола.
Сейчас мне противно от себя.
Ночью или утром вылью остатки. Но всё же я купила. И выпила.
Начинаю все сначала.
Красиво, а где счетчик?Поехала в трезвость!![]()