Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Василий Семёнов @Barmalej , здесь тс хочет к нам в команду, помогите пожалуйстаДумаю, стоит попробовать)
Только я не совсем понимаю, в чем там суть![]()
Это форумPS: сайт поглатил меня, сижу тут чаще, чем в инсте и вк![]()
Я тоже хочу к Бармалею в команду
@Artem1986, а что смешного?Я тоже хочу к Бармалею в команду
Это форум
Нет. По структуре форум. Я настаиваю.Больше уже на соц сети тянет а не на форум![]()
Там конкурирующая команда уже не понимает почему все к нам хотят, они с ума сойдут@Artem1986, а что смешного?
@Artem1986, а что смешного?
Спокойствие и уверенность помогают обрести транквилизаторы и антидепрессанты, а не трезвость per se.Чем дальше по времени ты будешь от алкоголя, тем меньше будешь бояться. Трезвость помогает обрести спокойствие и уверенность![]()
ДействительноВ итоге разжиреешь, скоровишься, освинеешь.
Ешь как ела. Просто не употребляй алкоголь.
Что может быть проще, не пойму – просто взять и не выпить?
Доброе утро.Доброе утро
Я заметила, что перестала пить кофе. Раньше по утрам выпивала чашечку, а сейчас просыпаюсь бодрячком и не нужно его пить) Сегодня даже понюхала его - не захотелось)
Пока настроение хорошее, мне всё нравится и ничего не раздражает)
Хорошего дня
![]()
Приветик)Доброе утро.
Я кофе прекратила пить гекалитрами, как курить бросила.
Под сигарету оно вкуснее заходило
Возможно не глупые, но алкоголики, как и все мы тутСегодня был очень хороший день.
Вечером собиралась на прогулку, как вдруг возникла мысль на ней выпить.
Села, поняла, что никуда идти пока не надо. Прочла Стеценко и все разложила по полочкам в голове. Съела вкусный салатик) Встала и пошла гулять) прекрасный вечер)
PS: а соседи уже пьют, глупые
❤❤❤