Рожаем все!)))

• Автор темы Автор темы Hellada
  • Дата начала Дата начала
Правильно. К примеру, у каждого человека своя токопроводность. На это влияет и толщина кожи, и подкожный жир и расположение потовых желез и прочие факторы. Поэтому кого-то сильнее током бьет, кого-то слабее. Некоторых людей вообще током не бьет. Но мы все запрещаем своим детям сувать пальцы в розетку.
Сопротивление внутренних органов у всех людей около 1 кОм (не токопроводность,она тут не при чем,т к на повреждение органов влияет напряжение,приложенное к телу и ток,протекающий через органы при этом напряжении,а он зависит от их сопротивления). Сопротивление кожи у всех индивидуально и постоянно изменяется от различных факторов. Таких людей,которых током не бьет вообще,также мало как реально предсказывающих будущее или обладающих даром левитации и пр. чудов.И ребенку мы запрещаем пальцы в розетку сувать,т к чудесный исход тут слишком маловероятен.Только меня учили ничего не сувать в розетку (проволоку,спицы вязальные и т п,ибо меня всегда задавал вопрос - как в розетку засунуть палец?

Да не рожайте хоть до ста. Одна знакомая родила в 40, Очень хотела. Не знает никто от кого. И умер мальчик от порока сердца года не прожив. Вы бы её видели. Больше не решилась.
Всему свое время. И детородный период у каждой свой. А когда он начинается, это акушерам-гинекологам судить.

Сопротивление внутренних органов у всех людей около 1 кОм (не токопроводность,она тут не при чем,т к на повреждение органов влияет напряжение,приложенное к телу и ток,протекающий через органы при этом напряжении,а он зависит от их сопротивления). Сопротивление кожи у всех индивидуально и постоянно изменяется от различных факторов. Таких людей,которых током не бьет вообще,также мало как реально предсказывающих будущее или обладающих даром левитации и пр. чудов.И ребенку мы запрещаем пальцы в розетку сувать,т к чудесный исход тут слишком маловероятен.Только меня учили ничего не сувать в розетку (проволоку,спицы вязальные и т п,ибо меня всегда задавал вопрос - как в розетку засунуть палец?
Мой Рыжий оголенные провода под 220 Вольт жевал в 5 лет . Не убило. В 17 стукнуло током орал полдня. Младший в те же 5 лет откусил кусок тонкостенного стакана и похоже сжевал. Осколков не нашли. Чудеса.
А хочется счастья, а счастье на 99% это любовь.

Да не рожайте хоть до ста. Одна знакомая родила в 40, Очень хотела. Не знает никто от кого. И умер мальчик от порока сердца года не прожив. Вы бы её видели. Больше не решилась.
Всему свое время. И детородный период у каждой свой. А когда он начинается, это акушерам-гинекологам судить.
Акушерам-гинекологам судить, когда РОДЫ начинаются (да и то они ошибаются часто), а не когда включается или выключается генетическая программа 😌

Все... Теперь Багира у нас стала гинекологом. Эдаким, советчиком во всем, в том числе и в геникологии.
Некоторые американские медики, правда, выступают за поздние роды. Но Россия никогда не будет Америкой, и не надо из России делать Америку. У нас разный менталитет, разное питание, разные условия жизни. [/i]
ГИнекологии, во-первых.
Во-вторых. Нашей стране нужно пушечное мясо - и чем больше, чем раньше, тем лучше. В цивилизованных странах такой нужды нет, поэтому демографический вопрос там каждый решает по-своему.
В-третьих - нормальная такая бурная реакция мужчины на вопрос беременности и родов. Для мужиков это что-то с чем-то. А вообще - все, что ты описал - самые обычные, рабочие моменты, с которыми сталкиваются все женщины и философски к ним относятся.
Я почти всю беременность лежала ноги кверху, в связи с угрозой выкидыша. Рожала самостоятельно, через 1,5 часа пошла звонить домой и сообщать о наследнике. А насчет даунов... Я один генетический анализ сдавала перед беременностью вместе с мужем, второй в первом триместре, третий во втором. Так делают все здравомыслящие женщины - сейчас практически все генетические заболевания (а синдром Дауна генетическое) определяются задолго до появления ребенка на свет. Так что подобные отклонения на совести легкомысленных родителей.

А у меня мама родила брата в 38. К великому горю, с отклонениями в психическом и физическом развитии. И это горе во много крат перевесит счастье материнства у посторонних абстрактных чьих-либо подружек. Оно у меня перед глазами. Уже 23 года.
Сочувствую, искренне. От сбоя в период внутриутробного развития никто не застрахован. Но опять-таки - анализ околоплодной жидкости и УЗИ дают вполне объективные результаты. Моему старшему было бы 22 в этом году и именно УЗИ показало отклонения. Так что все предсказуемо, почти все. Неврологические отклонения в период беременности определяь не научились пока.

А мне приходилось после каждого визита к гинекологу перечитывать кучу статей, консультироваться на форумах, распрашивать у знакомых медиков. Началось это в 12 недель с диагноза "угроза прерывания" и вплоть до конца беременности при выборе наркоза при кесарево. Так что пришлось наблатыкаться...

Так она ведь родила... А по разговорам знаю, что и депресняк у нее был, и чувство неполноценности... Вот и спрашиваю. Спросить что ли нельзя?
Литература - это одно, а вот сам потаскай-ка в себе чадо и на своей шкуре прочувствуй. Сразу поймешь - что это, как это и где в статейках истина, а где мужские фантазии.
Депресняк - практически норма при беременности и после родов. Гормональный взрыв же. А чувство неполноценности может быть только у женщины, для которой муж является не другом и каменной стеной, а поучающим советчиком.

таааак.

А я вот как мать двоих детей и как женщина - заявляю- какое может быть чувство неполноценности?
Откуда тогда чайлдфри у нас?
Причем их больше чем думают.
Ну даже если нет детей- и что?

Прям мировая трагедия.
Прежде чем рожать, надо вообще-то спросить себя- а зачем? Что я могу дать человеку?
И мучатся чувством неполноценности- у меня нет, а у всех есть- ужас, ИМХО.

Тут мне кажется, не в детях дело. А в самореализации и скажем так, поиске себя как личности.

ПыСы- я сына родила потому что "так получилось".
А дочку хотела очень. И мечтала о девочке...
осознанно.

Но вот теперь смотрю на свою жизнь и думаю- и без детей в принципе могла бы жить. Особенно в юном возрасте- если честно, ребенок был обузой.
Полностью согласна.

Elika

👍

всё правильно, он под впечатлением "очень тяжело проходящей" беременности жены, так у нас с нашей экологией и прочее у большинства так всё тяжело получается. Только для женщин это, в принципе, более менее обычное явление (так как сплошь и рядом наслушаются обо всём от подруг, как у них всё протекало), а для мужчин, любой нюанс в беременности - это шок!
если честно сейчас у нас бессмысленный разговор получается, сейчас любой из нас приведёт кучу примеров как положительных так и отрицательных.

Ну например моя подружка в 24 года забеременела, были серьёзные отклонения у ребёнка, узнали на позднем сроке, пришлось умерщвлять плод и рожать уже мертвенького, вот такие ужасы!
Но в 28 она родила здорового замечательного сыночка, у которого я крестная мама!

Так что можна сворачивать этот разговор, итог ясен: как Бог даст так и будет, и неважно в каком возрасте!
Ага! Мой зеленел только от одного вида того, как сынулька меня ножкой пихал и живот шевелился.

Бабы всегда рожали и будут рожать, особо не задумываясь. Это мужики любят тень на плетень наводить, блох выискивать. Впрочем, как все люди, несведущие в каком-либо деле.

Ну это примерно то же самое, если я буду рассуждать с апломбом об ощущениях и внутреннем состоянии импотента - при этом не имея члена! 😁

Уж не учите нас рожать-то, мужики. У вас и наука с политикой не особо получаются без нашей поддержки. Дайте нам своим прямым делом заняться нормально без умствований.

Акушерам-гинекологам судить, когда РОДЫ начинаются (да и то они ошибаются часто), а не когда включается или выключается генетическая программа 😌
Дремучий максимализм.
Ты скажи еще, что ты лучше меня знаешь как маленьких няньчить.
Ёшка вон тоже дошла до народной мудрости "Живот на живот - все заживет" Так что мои четверо все меня на свадьбы поприглашали.
Не наезжай на спецов.
Даже бракосочетание специалист устроит так, что будет нравиться, и он же оформит развод как положено.
Из песни, что слушаю сейчас:
"Ты оденешь вечером платье подвенечное
Из кусочков веры и любви ..."
И куда это уходит?

Деушка, черная кошка. А есть еще толпа баб , которые рожают и оставляют у дверей роддома, и ли просто выкидывают. И беременность и роды у них проходят на пять с плюсом.
Фоксик, нафлудили. Но всё за жизнь. Звиняй.

Дремучий максимализм.
Ты скажи еще, что ты лучше меня знаешь как маленьких няньчить.
Ёшка вон тоже дошла до народной мудрости "Живот на живот - все заживет" Так что мои четверо все меня на свадьбы поприглашали.
Не наезжай на спецов.
Даже бракосочетание специалист устроит так, что будет нравиться, и он же оформит развод как положено.
Из песни, что слушаю сейчас:
"Ты оденешь вечером платье подвенечное
Из кусочков веры и любви ..."
И куда это уходит?
😁
Что-то никакой логики не наблюдается напрочь.
То ли про генетику говорим, то ли про акушерство с гинекологией, то ли про любовь и высокие чувства, то ли про нянькание - мы вообще о чём, спец Иртыш?

😁
Что-то никакой логики не наблюдается напрочь.
То ли про генетику говорим, то ли про акушерство с гинекологией, то ли про любовь и высокие чувства, то ли про нянькание - мы вообще о чём, спец Иртыш?
Я о детях. Посто о детях. И любви.
Ведь Фокс и спрашивает, любить ли дальше или кранты?
И как для дочи лучше?

Думаю, что деторождение если слишком поздно, все-таки услажняется, в сорок и позже у многих уже идет не без проблем.
Зато растить их после сорока очень здорово, терпения полно.

Ну это примерно то же самое, если я буду рассуждать с апломбом об ощущениях и внутреннем состоянии импотента - при этом не имея члена! 😁

Уж не учите нас рожать-то, мужики. У вас и наука с политикой не особо получаются без нашей поддержки. Дайте нам своим прямым делом заняться нормально без умствований.

Да, девочки, уж импотентами-то мы точно не будем, и это здорово!
ИртышДенегдай!

Что, еще один гинеколог выискался? Или это чувтство своей неполноценности заговорило? Каждому свое, кто в 17 рожает, кто в 37.
teturam, это что - врожденная (либо приобретенная в процессе пития) толстокожесть или просто абстрактное желание кого-нибудь пнуть побольнее? Вы искренне считаете, что рассказали о проблемах деторождения в зрелом возрасте что-то новое, что женщины тянут с рождением ребенка из-за своих капризов, корысти или недоумия? Позвольте обратить ваше внимание, что они-то, как раз, хотят родить ребенка, вот только есть у них одна проблема - мужья у них алкоголики. Вы сами найдете в интернете статью о том, чем это грозит ребенку или вам ее найти и сюда выложить?

Полнейший бред, даже слов нет.
России надо рожать рано, Америка может себе позволить рожать поздно. Приехали.
В Америке гораздо лучше экология (лично я в Москве просто дышать не могу нормально, сразу чихать и кашлять начинаю, а в мегаполисе Нью-Йорке, из-за океанского бриза и огромного парка на полгорода - а также и из-за гораздо более жесткого контроля над техническими загрязнениями воздуха - воздух гораздо чище). И за качеством продуктов тут следят гораздо строже, и повсюду магазины с органической пищей (это которая без всяких нитратов/пестицидов/гормонов/антибиотиков и тэпэ). Конечно, цены там не для бедных, и, конечно, некоторые придурки всё равно питаются в МакДональдсах или полуфабрикатами. Но такие и не рожают после совсем юных лет. Или рожают - но редко здоровых.
Но даже несмотря на обилие таких придурков в Америке, в среднем люди здесь, конечно, здоровее - и дольше остаются молодыми и здоровыми - чем в России. Из-за более благоприятной экологии и более качественной пищи.
Это не исключает того, что самый здоровый человек может быть именно в России, а вовсе не в Америке. Ни об одном конретном случае всё это ничего не говорит. Но в среднем Америка действительно может позволить себе рожать гораздо позже, чем люди из менее здоровых стран. В среднем))

teturam, это что - врожденная (либо приобретенная в процессе пития) толстокожесть или просто абстрактное желание кого-нибудь пнуть побольнее? Вы искренне считаете, что рассказали о проблемах деторождения в зрелом возрасте что-то новое, что женщины тянут с рождением ребенка из-за своих капризов, корысти или недоумия? Позвольте обратить ваше внимание, что они-то, как раз, хотят родить ребенка, вот только есть у них одна проблема - мужья у них алкоголики. Вы сами найдете в интернете статью о том, чем это грозит ребенку или вам ее найти и сюда выложить?

Канеш, мне лишь бы кого-нить пнуть или уколоть. Дело в том, что я лично с этой проблемой сталкнулся. Пардон, не вынашивал, как предлагает Багира. Но все очень близко через меня прошло. Теперь на счет тех женщин, которые хотят родить ребенка, но воздерживаются из-за мужей алкоголиков. Я полностью уверен, что если женщина действительно захочет родить (да это ко всему прочему, и инстинкт ее), то она родит. И в 17 лет и в 47. А то, что ждать, пока потенциальный отец протрезвеет, возьмется за ум, да еще ждать полгода, это, извините оооочень маловероятно. К примеру, возьмем этот раздел. За 2 года, если не ошибаюсь, только один положительный результат на всех. Так что, скорее всего, не сильно хотят. Женщины - довольно хитрые и приспособленные к жизни, иной раз, существа. А желание стать матерью - огромнейший стимул для них.

...Литература - это одно, а вот сам потаскай-ка в себе чадо и на своей шкуре прочувствуй...

Таскать в себе чадо даже не собираюсь, так же как и вам не советую в кого-нибудь семяизвергать.

К примеру, возьмем этот раздел. За 2 года, если не ошибаюсь, только один положительный результат на всех. Так что, скорее всего, не сильно хотят. Женщины - довольно хитрые и приспособленные к жизни, иной раз, существа. А желание стать матерью - огромнейший стимул для них.
ну блин, убили просто такими словами "не сильно хотят"!
А мне интересно, а почему ваша жена так поздно рожала, наверное тоже не сильно хотела?
или ждала, когда вы протрезвеете?
или может ей надо было просто пойти и забеременеть от кого нибудь другого?

Не отмазывайтесь, "хитрые существа"!
Сказано же - не сильно хотите, сами виноваты 😁

Очень похоже навяливание алкозависимым на созависимого комплекса вины, ИМХО.
Так что усё в порядке - никто от курса своего не отклонилсо, продолжаем разговор.
Все на своих местах. 😄

Не отмазывайтесь, "хитрые существа"!
Сказано же - не сильно хотите, сами виноваты 😁

Очень похоже навяливание алкозависимым на созависимого комплекса вины, ИМХО.
Так что усё в порядке - никто от курса своего не отклонилсо, продолжаем разговор.
Все на своих местах. 😄
😁
ага, и пить мы тоже за них бросить должны!
а то, видите, не сильно хотим!

😁
ага, и пить мы тоже за них бросить должны!
а то, видите, не сильно хотим!
Ага, а если продолжат бухать - быстренько залетим от непьющих, а своим алкам торжественно объявим: вот, дескать, гляди, любимый, какие от тебя здоровенькие детки рождаются, ты пей дальше и не волнуйся ни о чём, я и тебя, и чадо наше прокормлю, всё ОК.
Если же нас в чём заподозрят - всегда можно сказать: ничего не знаю, teturam научил! 😁 (Мы ж, созики, тоже любители виноватых в округе искать!)

Ага, а если продолжат бухать - быстренько залетим от непьющих, а своим алкам торжественно объявим: вот, дескать, гляди, любимый, какие от тебя здоровенькие детки рождаются, ты пей дальше и не волнуйся ни о чём, я и тебя, и чадо наше прокормлю, всё ОК.
Если же нас в чём заподозрят - всегда можно сказать: ничего не знаю, teturam научил! 😁 (Мы ж, созики, тоже любители виноватых в округе искать!)
😁 👍

Назад
Сверху Снизу