Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лист, а чем тебя так веселит ситуация с ребёнком в беде?тяжелый случай:))))))
не ситуация с ребенка, а реакция некоторых :)Лист, а чем тебя так веселит ситуация с ребёнком в беде?
Я уж писала, у систера это постоянная тема, все вокруг авно, иду самоубивацца. Раз напилась таблеток после запоя, когда дома куча народу была; вызвали скорую, промыли желудок в токсикологии. Дальше стандартный круговорот.Моя мама часто грозилась самоубийством, мне даже привычны все эти "попытки" словесные и реальные. Хотела бы - сделала. Хорошо, что я с ее попытками не носилась как курица с яйцом, разворачивалась и уходила из квартиры. Ниче, до 70 лет припеваючи-попиваючи дожила.
Про брата, ему уже сказали, ты и сама должна знать, что хочет пить - пускай пьет.А вот про племянницу ТС мог просто не знать, и не принимать во внимание. У созы все внимание на алка. Возможно, сейчас ТС попробует наладить отношения с племяшкой и его мамой, и помочь им, тем, кто реально нуждается в помощи. Ему лучше знать, через что им, как жене и дочери, пришлось пройти. Пока они всем дружным кружком по интересам, пытались вытащить свинью из такой интересной для свиньи, лужи. И, если, жена еще как-то добровольно в этом учваствовала, то у ребенка все детство прошло при пьяном алке и невротической созе.ТС интересовал вопрос с братом, а не его дочерью. А тут уже несколько страниц наваяли советами в вопросе, о котором не совета спрашивали.
Взаимопомогатели
Если врач из пнд так и есть.Сегодня спецом спросила как попасть на прием к психиатру в данном случае.
На дом - можно вызывать только в случае, если человек уже стоит на учете.
если нет - надо самому идти в ПНД - они проконсультируют.
Если врач из пнд так и есть.
Это еще из платной клиники можно договорится.
Зачем? Поговорите о посещении врача и что ей необходима помощь, сами в психолога не играйте, ещё больше закроется. Девочка у вас в большой беде.Спасибо ребята. Почитал, сделал выводы. По крайней мере знаю, что делать. Не получится - вопрос другой. За поддержкой сюда и писал. Добавили куража. Вот мама только ее тоже на нас сердита. Не помогали, когда это было важно. С племянницей постараюсь поговорить. Она меня любила раньше, сейчас считает ренегатом. Пубертатный возраст.