Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дочку может и можно по закону насильно привести к психиатру. как ты себе это представляешь? обманом?Обоих и к психиатру.
ну дочку может и можно по закону насильно привести к психиатру. как ты себе это представляешь? обманом?
а вот взрослого алка невозможно насильно привести к психиатру. без добровольного согласия госпитализация невозможна. пока алк не начал с топором за людьми бегать никто его никуда насильно не заберёт.
И ты это должна знать лучше многих.
У девочки возможно депрессия из за алкоголизма отца. Там где алкоголизм, там всегда психологическое насилие как минимум. И уже не до учебы, и не до мытья, в особо запущенных случаях.
Я тоже спала в одежде, чтобы на улице если что не в ночнушке бежать.Да, племяшкой бы озаботились. Почему она в одежде спит? Не доверяет папе с мамой, в любой момент готова деру дать от алкаша, или депрессия у ребенка от такой жизни? Брат - взрослый дееспособный человек, а девочка несовершеннолетняя. За нее кто заступится?
Да, племяшкой бы озаботились. Почему она в одежде спит? Не доверяет папе с мамой, в любой момент готова деру дать от алкаша, или депрессия у ребенка от такой жизни? Брат - взрослый дееспособный человек, а девочка несовершеннолетняя. За нее кто заступится?
Бедную девочку уже списали со счетов((потерял дочь
с чего ты взяла, что она в одежде спит? она не моется просто. другими словами, она хочет вонять. хочет быть непривлекательной, отталкивать от себя людей. я поэтому и подумала об изнасиловании. и в школу идти не хочет, потому что там знают. может быть даже насильники там же учатся и будут и дальше продолжать...Да, племяшкой бы озаботились. Почему она в одежде спит?
Ты сомневаешься, что депрессия может быть из за алкоголизма отца? У нас у сотрудницы сын старшеклассник повесился при очередном пьяном скандале между родителями. Причем он им озвучил, что если они не прекратят, то он повеситься, но всем было пофиг.народ - ну совсем не в теме.
Вот кстати проблеы образования населения. Вот так вот мы и рассуждаем. Угу.
ну допустим вызвали. психиатр сказал "надо госпитализировать". алк ответил "Не. не хочу."Да нет - вызвать на дом.
Сейчас такая услуга в Москве есть.
Ты сомневаешься, что депрессия может быть из за алкоголизма отца? У нас у сотрудницы сын старшеклассник повесился при очередном пьяном скандале между родителями. Причем он им озвучил, что если они не прекратят, то он повеситься, но всем было пофиг.
с чего ты взяла, что она в одежде спит? она не моется просто. другими словами, она хочет вонять. хочет быть непривлекательной, отталкивать от себя людей. я поэтому и подумала об изнасиловании. и в школу идти не хочет, потому что там знают. может быть даже насильники там же учатся и будут и дальше продолжать...
А ,может, ей просто плевать. Всем на нее плевать, и ей плевать.Она жива, но полностью опустилась, не моется, спит в одежде, не ходит в школу, с родителями не общается, какие то великовозрастные "друзья" у нее. Совсем пропадает девчонка.