Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школьница ещё, так что даже по закону пока не несёт ответственность за свою жизнь в полном объёме.Почему все решили что дочь маленькая? Может она вполне взрослая и это её осознанный выбор?
дочь ещё школьница. займись лучше собой, а? у тебя ещё мозг не в порядке. тебе надо сосредоточиться на своём профиле и не распыляться.Почему все решили что дочь маленькая? Может она вполне взрослая и это её осознанный выбор?
Извиняюсь, видимо не внимательно читал.Школьница ещё, так что даже по закону пока не несёт ответственность за свою жизнь в полном объёме.
Про мозг это ты верно подметила.дочь ещё школьница. займись лучше собой, а? у тебя ещё мозг не в порядке. тебе надо сосредоточиться на своём профиле и не распыляться
В таком случае в этой семье есть проблемы посерьезней алкоголика.Извиняюсь, видимо не внимательно читал.
спать в одежде дискомфортно. Это либо наркотики, когда телу пофиг на физический дискомфорт, он просто не ощущается. Либо страх оказаться-быть раздетной спросонья внезапно. одежда как броня, защита, способ быть не застигнутой врасплох, встала и убежала из квартиры за 3 секунды, плащ-невидимка, скрывающий прелести.(вы наверное поняли, куда я клоню....)А ,может, ей просто плевать.
сколько ей лет? вряд ли она расскажет мужчине об изнасиловании.С племянницей постараюсь поговорить. Она меня любила раньше, сейчас считает ренегатом. Пубертатный возраст.
а я и не говорю, что это факт.Кошка, изнасилование это твой домысел.
Ты уже раза три п сала об этом. Ты озабоченая?а я и не говорю, что это факт.
только очень больной на голову человек мог усмотреть в моих словах озабоченность, причём с такой картинкой красноречивой. что ты хотела сказать этим смайликом? что я сейчас пьяная и сижу с подбитым глазом водку пью сейчас?Ты уже раза три п сала об этом. Ты озабоченая?
Почему так написал: "потерял дочь". Это слова брата? Или твои?Брат потерял работу, потерял паспорт, потерял дочь и скорее всего потеряет жену. Говорит, что хочет себя убить, поэтому пьет. Не считается со всеми родственниками, вчера от отравления алкоголем едва не умер. Скорая приехала, требуют документы - у него их нет, потерял, спасибо врачу сделал укол дал таблеток и настаивал на госпитализации в психбольницу. Как убедить его идти к врачу, он считает, что жизнь кончилась и хочет убить себя. В советское время его можно было бы госпитализировать без его согласия. Сейчас нет. Как убедить его начать лечение?
ТС интересовал вопрос с братом, а не его дочерью. А тут уже несколько страниц наваяли советами в вопросе, о котором не совета спрашивали.Брат потерял работу, потерял паспорт, потерял дочь и скорее всего потеряет жену. Говорит, что хочет себя убить, поэтому пьет......
..... Как убедить его начать лечение?
ТС интересовал вопрос с братом, а не его дочерью. А тут уже несколько страниц наваяли советами в вопросе, о котором не совета спрашивали.
Взаимопомогатели
тяжелый случай:))))))Происходит преступление. На наших глазах. Оставление в опасности заведомо беспомощного.
Про брата уже сразу все сказали.
Про ребенка мы обязаны были сказать. Знали бы детали, можно было б сообщить в опеку.