Запах детства))))А перегар родителей по утрам чудесен и прекрасен:)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запах детства))))А перегар родителей по утрам чудесен и прекрасен:)))))
Я не про это , вот когда мой папа бросил пить ,ничего он конечно не прорабатывал и не прокачивал ,а как истинный аддикт перенаправил энергию в другое русло , за три года чего только не сделал -и машину купил ,и на права сдал , ремонт сделал,мебель купил ,фирму организовал , поездки -покупки всякие ,мама с работы ушла......НО ,большое жирное НО. Жить с ним маме было совсем непросто , ничего ж не поменялось в личности ,просто перенаправилось. Поэтому про достижения нашей залетной Мари я верю ( ну может не в полном объеме,но все таки) ,а алкогольное эгоцентричное мышление -да ,прет, и истеричное неумение остановиться и расслабиться в трезвом виде -тоже , и собственное видение ситуации ,которое сильно отличается от видения других-тоже.Трезвые так не пишут, больше похоже на бред пьющего алкоголка. Им же для трезвости мозги прорабатывать приходится, а тут идеалистическая сказка про таварно -денежные отношения, они мне помогли - я их обеспечиваю плюшками. и под девизом "любовь".
Хваставство "керамогранитом" и такой яркий эгоцентризм - ну это же маркер употреба. Без всякого желания вывести на чистую воду или подколоть урыть.
Никакого ущерба окружающим, чотакова?Это прям любимая тема алков.Я бухал,но дети ниченевидели,да.)
Да никто ничего не видит)) все же дураки кругом, только алкаши умные) да и на внешности это ну никак не отражается))Это прям любимая тема алков.Я бухал,но дети ниченевидели,да.)
Почему не отражается ,список того ,что приходиться делать Мари со своей внешностью всего навсего в 41 год по моему говорит об обратном.да и на внешности это ну никак не отражается))
А ты спроси любого алкаша, все просто красавцы))) и Мари тоже выглядит- огонь) это созы страшки))))Почему не отражается ,список того ,что приходиться делать Мари со своей внешностью всего навсего в 41 год по моему говорит об обратном.
Че это созы страшки?А ты спроси любого алкаша, все просто красавцы))) и Мари тоже выглядит- огонь) это созы страшки))))
Следы длительного употребления ничем не исправить...стилист тут вот никак(( у меня есть знакомые, которые завязали, но по лицу видно. Хотя и денег вкладывают, ан нет(( но это если человек пил конкретно и не один годЧе это созы страшки?
По пьющим всегда видно, что пьют.
Но если чел бросает, то можно обрести норм вид. Как мужчине, так и женщине.
А если заниматься спортом, правильно питаться, и заниматься внешностью и фигурой , то не употребляя алкоголь можно выглядеть шикарно. А если еще есть стилист в запасе, который помогает создать стиль, то вообще прекрасно.
О боже, ещё и с стилистЧе это созы страшки?
По пьющим всегда видно, что пьют.
Но если чел бросает, то можно обрести норм вид. Как мужчине, так и женщине.
А если заниматься спортом, правильно питаться, и заниматься внешностью и фигурой , то не употребляя алкоголь можно выглядеть шикарно. А если еще есть стилист в запасе, который помогает создать стиль, то вообще прекрасно.
Стилист стилисту рознь))) иногда лучше без него))) но да, тут все очень круто! Сижу и завидуюО боже, ещё и с стилист
)))) вот блин, не знаю, с чем это связано, но. Буквально вчера смотрели старые фотки на компе, в 37 лет я выглядел максимум на 25. Это дочка так сказала. Сейчас мои 53 тоже редко кто угадывает, чаще ближе к 40. Почему? Я ничего не делал для этого, скорее моя внешность меньше возраста мне мешала, сестра-двойняшка на свой возраст выглядит. Сейчас хоть пацаном не выгляжу))) хотя недавно где то обратились ко мне "молодой человек", там самому то лет 30, я говорю спасибо за комплимент))).А ты спроси любого алкаша, все просто красавцы))) и Мари тоже выглядит- огонь) это созы страшки))))
Причем гендерные отличия прям стираются. Тети более мужеподобные, а мужики более женоподобныеУ меня трое знакомых моего возраста (50 лет), которые бросили пить лет 10-15 назад. У них видок, как будто не бросали. Двое мужчин и одна женщина.
алкомышление может?)))) вот блин, не знаю, с чем это связано
Поставил ржущий смайл, а потом задумался, может и есть что то. Не то чтобы именно "алко" мышление, способ восприятия времени. Всегда чихать хотел на возраст, вот он и не цепляется ко мне)).алкомышление может?
А вообще, так и не знаю, что такое алкомышление. Слишком размытое понятие. Мне удобнее его понимать в ракурсе раздела "если вы решили..", т.е. как прямую ценность алкоголя в жизни индивидуума. Все остальное уже вариации на другие темы. Что ты под алкомышлением понимаешь, не имею ни малейшего понятия)алкомышление может?