У меня тоже есть знакомая, не пила каждый день, но если пила, до «мертвого состояния», но чаще по выходным. Бросила лет 12 назад, ничего не изменилось. Везли на операцию по скорой, анестезиолог у нее спросил - пила ли она вчера и сколько. Т.е. по ней видно по сей день. Ей за 50 уже. Я стала бросать в 30 лет. Были долгие перерывы, я отходила, и норм выглядела. Потом я уже особо и не пила, но проблемы с почками и щитовидкой, отеки сильные под глазами, потом кардинальный сброс веса, сразу появились морщины. От отеков кожа под глазами растянулась, да и лицо уменьшилось в два раза. Когда пила была одутловатость плюс вес был больше. Уже не пила, но видосик был не очень. Лишнюю кожу под глазами я убрала пластикой, ее просто обрезали. Морщины, то понятно, убираются всякими процедурами и ботоксом. Состояние кожи, тоже оставляло желать лучшего. Но тут уход, пептиды, кислоты, антиоксиданты, витамин С, плюс мезо и био. И, конечно, белок, творог, мясо, рыба. Витамин Д, омега, магний, для волос тоже лечение и уход.