Ревиа-Форте

Ну, кроме АА есть куча методов и методик. Но я прикалываюсь не по этому поводу, все вот эти чаяния среднестатистического алкоголика, "вылечиться" и пить как все, КУ - контролировать неконтролируемое, вызывают улыбку, прости. 😐
Юрий, ну я еще раз повторяю КУ для меня- это не подсчет рюмок за застольем и создание собственной методики (календаря) выпивок. КУ- это не напиваться вхлам ни при каких обстоятельствах. Т.е. чувствуешь что тебе от бокала вина уже хорошо- хватит, а нет выпей ещё....

Ладно, молчу 😁
<

Если пить по календарю выпивок, и не напиваться в хлам- тогда можно проскочить стадию алкоголизма и умереть здоровым! 😄
Календарь выпивок? 😉 Хмммм.
<

Календарь уколов героина. Нормально?
Календарь нюхов кокаина.
Календарь укуров травкой.
Календарь приема алкоголя. 😜

Если пить по календарю выпивок, и не напиваться в хлам- тогда можно проскочить стадию алкоголизма и умереть здоровым! 😄
Я того же мнения, наши родители же не спились...употребляя всю жизнь на уровне бытового пьянства? Бывло и мама папу домой в молодости после праздника еле дотаскивала и мама вина перепивала до головной боли, но сейчас им по 70 и ничего. Или, Юрий они тоже алкоголики?

Я того же мнения, наши родители же не спились...употребляя всю жизнь на уровне бытового пьянства? Бывло и мама папу домой в молодости после праздника еле дотаскивала и мама вина перепивала до головной боли, но сейчас им по 70 и ничего. Или, Юрий они тоже алкоголики?

Не надо на уровне бытового пьянства. Попробуй на уровне осознанного приема алкоголя, как лекарства.
Самое главное, играй на пианино. Блин, как же я завидую людям, которые умеют играть хоть на чем-то!
Как же мне тяжко, что я этого не умею!

Не завидуй.....Тяжелое детство, когда ты хочешь поиграть в игрушки а тебя за пианино,я музыкалку когда закончила пять лет к нему не подходила, а сейчас дочь занимается вот и я вместе с ней

Календарь выпивок? 😉 Хмммм.
<

Календарь уколов героина. Нормально?
Календарь нюхов кокаина.
Календарь укуров травкой.
Календарь приема алкоголя. 😜
Юрий, о чем вы милый человек? Уже давно доказано что героин и кокаин вызывают привыкание на всех уровнях с первой дозы!!!!!! Вы когда алко превый раз употребили, то на следующий день и далее только о нем и думали? Вас слегка ломало в физическом плане? Уверена что большинство ответов отрицательны. Так что вот так!!!!! Далее про травку- вызывает зависимость, если её именно по календарю ежедневно употреблять в течении 6 мес., но при отказе никаких ломок, немножко психологически мозг просит и то только 14 дней максимум.
Так что давайте не будем смешивать мясо с рыбой в одной салатнице!!!
И мне кажется, вы уж извините, если обижу, что у ВАС АЛКОГОЛЬНАЯ ДОМИНАНТА ДО СИХ ПОР над вами преобладает и не дает покоя (ведь ваших ответов саркастичных больше всего именно в разделе у КУ-шников), так как лично я если бы не употребляла хотя бы год, то на этом сайте не висела бы))))

Юрий, о чем вы милый человек? Уже давно доказано что героин и кокаин вызывают привыкание на всех уровнях с первой дозы!!!!!! Вы когда алко превый раз употребили, то на следующий день и далее только о нем и думали?
Неверный вброс! Ниже приведу таблицы, на одной расположены наркотики по степени привыкания, на второй по степени опасности. Так вот алкоголь по степени привыкания выше до героина и кокаина. А по степени опасности на первом месте. Но тебе все равно ничего доказать невозможно, ты зависимая от алкоголя и расстаться с заклятым другом сможешь как все, только после серьезного ущерба, который нанесет тебе алкоголь в будущем.

high4.jpg

_49729408_drugs_comparisons_464gr.jpg

И мне кажется, вы уж извините, если обижу, что у ВАС АЛКОГОЛЬНАЯ ДОМИНАНТА ДО СИХ ПОР над вами преобладает и не дает покоя ...
Я это и не отрицаю, алкоголизм неизлечим, я - трезвый алкоголик. 😄
так как лично я если бы не употребляла хотя бы год, то на этом сайте не висела бы))))
Ты все поймешь позже, четай матчасть! 😉

Лекарство от чего?
Почитай про вторичный алкоголизм.

Доброй трезвости!

Всё это ерунда, тлен. Надо просто развестись- бросить алка (и поскорее найти нового, "нормального").
И вперёд, в светлое будуЮщее! Развод- единственное средство от алко, панацея для КУ. "Бросить всё!" &copy;

Юрий, учите английский! Первая таблица - это результат опроса "Что вы употребляете чаще" 😜 😁
Ога, пардон, не посмотрел, на яндексе подпесь под рисунком "А что эта таблица обозначает? степень привыкания?" вот на русском.
<

drugs.gif

Назад
Сверху Снизу