Ревиа-Форте

Ога, пардон, не посмотрел, на яндексе подпесь под рисунком "А что эта таблица обозначает? степень привыкания?" вот на русском.
<

drugs.gif
Ну вот прежде чем писать читайте и переводите, по вашей таблице все сходится с моим мнением, только алкоголь разрушает организм больше чем наркотики, но лучше полуживая печень, чем разрушенный мозг после героина

только алкоголь разрушает организм больше чем наркотики, но лучше полуживая печень, чем разрушенный мозг после героина
Тут тема была у нас, о пользе алкоголя, советую почитать. В общем пить ты будешь еще долго и счастливо, на сим аминь!
<

Никогда не слышала о таком препарате..Ревиа..но обязательно вникну...Алкоголизм излечим..я так считаю..всё дело в мозгах и твоём настрое..Чего ты,хочешь...Я сама вот,тоже думала что я не алкаш..до тех пор пока в один прекрасный день не смогла вообще выи на работу..пришлось брать больничный..А вот насчёт пить без последствий..получается какое то противоречие..ты хочешь бросить пить совсем..или хочешь пить но чтоб за это потом ничего не было?И почему то думала что кодирование это что то вроде гипноза..что ли..

Так в чем проблема, живи и радуйся 😁

Странный народ алкаши, сначала подписывают согласие на введение всякой гадости, потом судорожно ищут инфу об этой гадости! Почему нельзя узнать до кодирования?

Вот побочка от препарата, четай, наслаждайся: Снижение аппетита, тошнота, рвота, диарея или запор, боли в животе, нарушения функции печени, головная боль, слабость, расстройство сна, тревожность, головокружение, депрессия, паранойя, галлюцинации, покраснение лица, бронхообструкция, ослабление потенции, озноб, заложенность носа, ринорея, кашель, затруднение дыхания, носовые кровотечения, флебиты, отеки, повышение АД, тахикардия, боли в суставах и мышцах, геморрой, тремор, акне, алопеция, зуд, генерализованная эритема.

блин вот странный какой все таки народ....алкаши...какого фига эта дама не алкашка делает здесь, типа со стороны понаблюдала, за нами алкашами)

блин вот странный какой все таки народ....алкаши...какого фига эта дама не алкашка делает здесь, типа со стороны понаблюдала, за нами алкашами)
видать с ней случилась вся эта жесть в виде побочки...очень нехорошо...сочувствую...может поймешь тагда алкашей)))

видать с ней случилась вся эта жесть в виде побочки...очень нехорошо...сочувствую...может поймешь тагда алкашей)))
К, сожалению, создав тему совершенно о ней забыла.
Уважаемая, Танюша- прежде чем выкладываете свои язвительные ляпы, заходите иногда в профиль к автору и читайте темы и сообщения ТС)))
А так, очень всё похоже на провокацию к "Понеслося"))) И утверждения в виде "Видать" и "Эта дама не алкашка"
-оставьте к вашему диалогу перед сном с самой собой! Здесь это никому неинтересно!

Ну, кроме АА есть куча методов и методик. Но я прикалываюсь не по этому поводу, все вот эти чаяния среднестатистического алкоголика, "вылечиться" и пить как все, КУ - контролировать неконтролируемое, вызывают улыбку, прости. 😐

А у меня желание захотеть бросить...

Артем, это какое-то неисполнимое хочу. Хочу чтобы пришло желание бросить. Можно пропить всё, проснуться утром без семьи, квартиры, работы и денег, вот тогда точно это желание придет.
Лучше до этого не доводить и не ждать желания. А просто тупо заставить себя не пить, если это возможно.

Ну что,Госпожа Пивная миска...Я тот кому прописано...по одной "конфетке" каждые 4 часа,стакан кваса или кефира,веточка зелени,долька цитрусовых,анаприлин...и тд. Вам это знакомо? Да,я носитель укола Ревиа-форте...причём во второй раз...а если что то повторяешь во второй раз,значит ты ещё жив и первый раз тебя вполне устроил...Логично? Я думаю нам есть,о чём поговорить...Меня очень интересует город,в котором вы живёте...

Ой, а нашла старую тему очень интересная. Я вот тоже на этом препарате не первый год 😳

Работает нормально в плане отсутствия тяги, точно знаю на себе проверила. Вот только интересно какие от него могут быть побочки.
Но судя по молчанию носителей можно сделать предположение не самые хорошие ☹️
У меня к примеру пульс скачет и еще есть масса моментов. Доктор говорит кофе во всем виноват)))
А у вас?

Назад
Сверху Снизу