Блин вот когда отпускает понимаешь что это голимые симтомы отвыкания. Как по учебнику. А когда накрывает врубается какое-то тоннельное мышление - все плохо, тревога, не знаешь куда деться, со мной что-то не так, мысли скачут, я псих.больной, нет в жизни счастья и смысла
мне хана, закончу в псих больнице, умру или не выдержу и кикнусь...
А отпускает, на душе покой, все не плохо, настроение норм. Чето думаешь о приятном.
Хотя интересно что тяги прямой при этом нет
Как-то криво через жопу видимо залазит. В навигаторе трезвости это хорошо описано.
А провоцирует буквально все - устал, перепил кофе с чаем, какой-то стресс, недосып и.т.п.
Вот реально понимаешь что нельзя резких движений пока в жизни делать. На тормоза все нужно спустить. И правильно говорят что анализировать и связывать это все с событиями в жизни не нужно. Это отдаленный эффект, последствия многолетнего употребления. Только время
По этому и психотерапевты наверное не очень помогают нам алкашам. Они начинают ковырять детство, что происходит в жизни здесь и сейчас и.т.п - а это в данном случае бессмысленно! Да тревожно-депрессивная симптоматика. Да их профиль, да клиент сейчас трезв, но причина у нас в другом.
Короче не ссать, не унывать, держать строй
Время лечит