Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бар бежать точно не стоит. То что будет в баре это причина, ну или одна из основных причин такого состояния. Лучше к врачам. Но там ничего нового не узнаешь. Максимум помогут фармой, но что надо делать вернее не делать чтобы это все прошло ты и сам знаешь.
Полностью согласенВ бар бежать точно не стоит. То что будет в баре это причина, ну или одна из основных причин такого состояния. Лучше к врачам. Но там ничего нового не узнаешь. Максимум помогут фармой, но что надо делать вернее не делать чтобы это все прошло ты и сам знаешь.
Когда меня сильно кроет перечитываю тему симптомы выздоровления. Освежаю знания и становится проще и понятнее. Год-два будет мотать, а там уже видно будет к врачам или в бар.
Тут беседа была на форуме. Товарищ с 8 годами трезвости сказал что для него даже нет такой опции выбора между пить или не пить, вопроса такого не стоит даже. Ну как нет опции есть дерьмо или не есть, в голову здоровому человеку такая мысль не придёт.Я где-то уже и писал, может даже в своей теме. Отправной точкой чтобы завязать и начать прям заниматься этой проблемой, были два приступа с потерей сознания и диалог с врачем.
Он заведующий отделения пограничных состояний в нашей областной псих.больнице и по совместительству сосед родителей.
Дак вот он мне и сказал что 90% кто лежит, люди с проблемами с алкоголем. Огромная статистика по самоубийствам, убийствам, авариям, несчастным случаем именно - Алкоголь!
Послушав меня, посмотрев все анализы сказал завязывай дружок. Большинство проблем сами уйдут.
Сам кстати очень давно тоже не пьёт, видимо насмотрелся.
Сильно тогда на меня этот разговор повлиял.
Ты сам то как? В целом лучше стало? На фарме или без выкарабкиваешься?Тут беседа была на форуме. Товарищ с 8 годами трезвости сказал что для него даже нет такой опции выбора между пить или не пить, вопроса такого не стоит даже. Ну как нет опции есть дерьмо или не есть, в голову здоровому человеку такая мысль не придёт.
У его мозга уже потребности нет в алкоголе, из метаболизма уже тоже алкоголь исключён, сознание в отношении алкашки перестроено и необходимости в ней нет. Вот к этому надо прийти. Но дорога лежит через тернистый путь ПАСа и прочих веселых вещей. Он уже этих прелестей не помнит, но возможно у него их и не было, кто его знает может он плюш )
короче есть к чему стремиться но это не быстро.
Нормально. Качели есть, скорее от желания изменить сознание без усилий, то есть заглотив таблетку или выпив бухашки. Спасаюсь пустырником в таблах и пробежкой по лесу. В любом случае мысли о бренности бытия и собственной никчемности посещают реже, раньше это было стабильно постоянное состояние. Думал оно никогда не закончится.Ты сам то как? В целом лучше стало? На фарме или без выкарабкиваешься?
Дерьмо это условно. Пусть будет пластмасса или линолеум например ))) не придёт в голову здоровому человеку бухать зная что есть такое алкоголь на самом деле.На счёт дерьмо и алко, хорошо бы так. Только въелось сильно все это в мозг, с раннего детства. По этому трезвый и не умею жить.
Да и капрафилов среди знакомых нет, а вот пьют все и кругом.
Сама наша жизнь - провоцирующий фактор. Не бывает, чтобы все было по-моему и все было хорошо. А когда все хорошо (вдруг иногда), тогда я хочу выпить, чтобы стало еще лучше. ЕДИНСТВЕННЫЙ провоцирующий фактор - мое желание выпить, мой алкоголизм, так устроено это заболевание.Желание выпить тоже не берётся из ниоткуда, всегда есть провоцирующий фактор.
Перепутаны причина и следствие. Фарма не изменяет мои обстоятельства жизни и мое мышление алкоголика. Фарма изменяет мое сознание - замена алкоголя на другой наркотик. К нам часто приходят такие люди с двойной зависимостью, с алкоголя снимаются наркотой, потом с наркоты алкоголем.Дак не лучше ли пытаться избавить себя от стресса как фактора риска? Или я что-то не понимаю?
Разве похоже, что я держусь на зубах? Я в трезвости радуюсь этой жизни.Просто по вашему получается главное держаться на зубах! - а это мы также все знаем как и на счёт таблетки что не реально!
"В себя смогу быстрее прийти" - скорее это способ уйти от себя, уйти от реальности, не совершать поступки, не действовать, а изменять сознание химически.На самом деле наверное не плохо будет обратиться к врачу и подключить вспомогательные препараты.
По сути вся причина срывов у меня это депресняк. Может если выкарабкиваться с помощью костылей типа АД, то и поводов не будет, да и в себя смогу быстрее придти!
Ты о чем?Прогноз: крайне негативный, вероятна скорая смерть.
"В себя смогу быстрее прийти" - скорее это способ уйти от себя, уйти от реальности, не совершать поступки, не действовать, а изменять сознание химически.
Если без химических веществ, изменяющих сознание, тогда иметь программу, план на один день, изменение себя самого и обстоятельств своей жизни.
Есть один момент. С АД не прет! И кайфа нет... они всего лишь поднимают настроение с минуса до нуля, но не выше. Эйфории с них нет."В себя смогу быстрее прийти" - скорее это способ уйти от себя, уйти от реальности, не совершать поступки, не действовать, а изменять сознание химически.
Если без химических веществ, изменяющих сознание, тогда иметь программу, план на один день, изменение себя самого и обстоятельств своей жизни.
Почитай мою тему с начала, я пришел на форум, поскольку не знал, что делать на пенсии и боялся запить.А потом бам, резко все на убыль, вроде все есть, а какой-то радости нет. И не хватает оборотов. Пенсионерская жизнь)
Вот что с этим делать, кто знает?
Хорошо, сейчас гляну! У меня страха запить как такого нету. Почему-то я уверен что с «алкоголизмом» я разберусь. Мне честно не нравится уже давно и состояние опьянения и сам процесс, не испытываю никакого удовольствия.Почитай мою тему с начала, я пришел на форум, поскольку не знал, что делать на пенсии и боялся запить.
Ты не исправим. Одно из двух:Хорошо, сейчас гляну! У меня страха запить как такого нету. Почему-то я уверен что с «алкоголизмом» я разберусь. Мне честно не нравится уже давно и состояние опьянения и сам процесс, не испытываю никакого удовольствия.
Мне больше спорт, зож и все такое, вот прям потребность в этом внутренняя и искреннее желание.
Мне с алко совсем не по пути...