привет, малышка,....
как дела???
какие эмоции принесло сегодняшнее утро???
что в голове???
как физиология ???
привет опять..
у нас сейчас уже вечер:))) так что могу рассказать сразу про весь день
уже третий вечер как я не пью.
проснулась сегодня в 5 утра, переделала кучу дел (как оказывется запустила квартиру!)
с 7 утра я была в сауне и бассейне до 11. классно!!!!!
только к вечеру какое то раздражение и усталость, наверное выходит все это из организма.
и все какие то мысли как тени менькали "а стоит ли" "а как жить трезвой" и тд. но опять, когда была возможность сегоня была на форуме и читала статьи как раз про это.
так что с тем, что бросить надо "бесповоротно и окончательно" я убедилась (кстати, мне такая мысли раньше никогда в голову не приходила)
а вот как при этом жить и какие находить радости, этому буду учиться..
у меня муж (все пытаюсь с ним разойтись) пьет каждый вечер (но не до посинения), хоть и менеджер в спортивном клубе
может поэтому и я скатилась (уже пила больше его). Так вот, когда я его вчера попросила не питьь при мне, он изумленно спросил, а что тогда делать??? и это при том что у нас ребенок 3 года и он совсем им не занимается, только пьет по вечерам (я ребенком занималась и начинала пить когда он засыпал и пила ночью одна когда все спали)
вообще то, чувствую себя замечательно и даже горжусь (может это и смешно звучит:) что я приняла это решение и мне хочется всем об этом сообщить (но.. они ведь и не знали что я пила)
так вот, еще раз преогроменное спасибо за то что вы все есть!!!
пошла ка я дальше читать ваши странички и умные высказвания!!:) дай бог нам всем терпения, выдержки и здоровья!!!
хорошо, у вас там лето, а у нас зима началась - холодно и дождливо:(( надо 6 мес. жить здесь, а потом на 6 к вам. соскучилась