решила не пить с сегодняшнего дня.

малышка

Активный участник
Не пьет 16 лет 6 месяцев 20 дней
Здравствуйте. читала вас постоянно и с бокалом вина. сегодня поняла что катится дальше некуда.. каждый день по 2-3 бутылки вина на протяжении многих лет.

все. с сегодняшнего дня больше не пью. надеюсь не сорваться и на вашу поддержку.
пойду вылью недопитую бутылку в раковину и ВСЕ. больше никогда не куплю
спасибо за внимание. 👼

Синим цветом модераторы у нас пишут замечания и предупреждения. Выпендриваются так.
С Уважением, Ирокез.

Привет, малышка.
Достойное решение. Эк как далеко наших заносит, а проблемы те же.
А почему "спасибо за внимание"?

спасибо за внимание. 👼

Зря продукт выливать, эт не поможет, это даже не ритуал, у мну бутылка вотки на половину выпитая стоит прям перед носом и пофиг.

Пожалуиста, за внимание.

Здравствуйте. читала вас постоянно и с бокалом вина. сегодня поняла что катится дальше некуда.. каждый день по 2-3 бутылки вина на протяжении многих лет.

все. с сегодняшнего дня больше не пью. надеюсь не сорваться и на вашу поддержку.
спасибо за внимание. 👼
Первый шаг сделан! Теперь расскажи о себе подробнее.

опять я..

нет не выпила:) и вылила бутылку. иначе опять бы вечером начала чтобы добро не пропалало и закончила бы еще и еще одну:(((
не знаю, у меня что, совсем силы воли нет!?
вот и решила больше не пить с сегодняшнего дня. причем совсем. потому как чуть чуть как у нормальных людей у меня не получается почему то:(((( причем сколько себя помню, всегда было так.. Так далеко меня занесло 8 лет назад. а проблемы, действительно, везде те же..
кстати, я покупала CD - гипноз против алкоголизма. помогало мне держаться и не напиться вечером. ну а если не было времени его послушать, то уж тогда был запой. первый раз в жизни говорю правду самой себе и вам. а то все время себя успокаивала, что это все пройдет само собой, а нет.. кстати, если есть такая возможность , если кому очень надо, могу как нибудь переслать. только на английском она.

вот и все пока про меня.

сегодня меня просто всю трясло после 3 бутылок (хоть и очень хорошего дорогущего вина, а денег сколько тратилось то:(( зато я взяла себя в руки, выпила витамины и спирулину, алое. как то полегчало. и работала до вечера (у меня своя компания. и ни клиентя ни друзья не догадывались)

вобщем, я к вам присоединилась, пишите, поставила этот сайт на открытие интернета, так что ничего не пропущу
пока пока

Первый шаг сделан! Теперь расскажи о себе подробнее.

малышка, привет :) Первый шаг сделан, теперь главное продолжить правильно. Читай форум, набирайся опыта. Сила воли, как я поняла по себе ( а попыток у меня было не мало), играет не такое уж большое значение в бросании пить, гораздо важнее тут мозги, их надо правильно настроить, мышление свое переделывать,пересматривать, менять весь образ жизни в целом.

опять я..

нет не выпила:) и вылила бутылку. иначе опять бы вечером начала чтобы добро не пропалало и закончила бы еще и еще одну:(((
не знаю, у меня что, совсем силы воли нет!?
Малышка, в твоём случае как и в моём, да и как у очень многих других алкоголь является самым настоящим наркотиком парализующим в первую очередь волю человека. Поэтому противопоставлять свою парализованную волю алкогольной зависимости просто ни к чему. Воля наша должна быть направлена на желание навсегда избавиться от зависимости, вот тут алкоголь уже бессилен. То есть, другими словами если человек хочет оставаться в рабстве у алкоголя, то вряд ли ему можно помочь. Но если человек хочет вырваться, но не может - вот тут помочь можно и нужно.

кстати, я покупала CD - гипноз против алкоголизма. помогало мне держаться и не напиться вечером. ну а если не было времени его послушать, то уж тогда был запой. первый раз в жизни говорю правду самой себе и вам. а то все время себя успокаивала, что это все пройдет само собой, а нет.. кстати, если есть такая возможность , если кому очень надо, могу как нибудь переслать. только на английском она.
Спасибо, Малышка. Я же в свою очередь предлагаю тебе ознакомиться с методом Шичко. Зайди на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html и послушай лекции Жданова № 1 и № 2. Наш русский учёный психоаналитик Г.А. Шичко когда-то тоже начинал с гипноза, но затем нашёл более эффективный метод, применяемый и по сей день, я сам его использую.
Сама по себе зависимость конечно же не пройдёт, у неё совершенно иные свойства. Против неё нужна специальная работа.

сегодня меня просто всю трясло после 3 бутылок (хоть и очень хорошего дорогущего вина, а денег сколько тратилось то:(( зато я взяла себя в руки, выпила витамины и спирулину, алое. как то полегчало. и работала до вечера (у меня своя компания. и ни клиентя ни друзья не догадывались)
Это опять-таки доказательство свойств алкоголя: для нас он является безусловным наркотическим ядом, поэтому как его ни называй, с чем ни смешивай, какую цену за него ни плати - он всё равно остаётся ядом, хоть в Африке, хоть в России.

какое счастье просыпаться утром трезвой, вперпые за последние несколько лет.
спасибо вам за то что етсь такой замечательный форум и вы друг друга поддерживаете!

Привет, Малышка! А представляешь, сколько такого счастья (просыпаться трезвой) может быть впереди. И как приятно должно быть осознавать. чтол все в твоих руках.
Удачи и упорства тебе. Не пей, читай форум, балуй себя вкусностями, пей много жидкости, дыши воздухом. У вас там зима сейчас?
И насколько я понимяю - на данный момент утро, да? Разнича во времени существенная, но почти всегда нашей ночью кто-то есть в форуме. И еще раз - читай все подряд!!!
Молодец!
Вот еще один человек сможет успеть пожить по-человечески! Ура!

привет, малышка,....
как дела???
какие эмоции принесло сегодняшнее утро???
что в голове???
как физиология ???

привет, малышка,....
как дела???
какие эмоции принесло сегодняшнее утро???
что в голове???
как физиология ???

привет опять..
у нас сейчас уже вечер:))) так что могу рассказать сразу про весь день

уже третий вечер как я не пью.
проснулась сегодня в 5 утра, переделала кучу дел (как оказывется запустила квартиру!)
с 7 утра я была в сауне и бассейне до 11. классно!!!!!
только к вечеру какое то раздражение и усталость, наверное выходит все это из организма.

и все какие то мысли как тени менькали "а стоит ли" "а как жить трезвой" и тд. но опять, когда была возможность сегоня была на форуме и читала статьи как раз про это.

так что с тем, что бросить надо "бесповоротно и окончательно" я убедилась (кстати, мне такая мысли раньше никогда в голову не приходила)
а вот как при этом жить и какие находить радости, этому буду учиться..
у меня муж (все пытаюсь с ним разойтись) пьет каждый вечер (но не до посинения), хоть и менеджер в спортивном клубе
может поэтому и я скатилась (уже пила больше его). Так вот, когда я его вчера попросила не питьь при мне, он изумленно спросил, а что тогда делать??? и это при том что у нас ребенок 3 года и он совсем им не занимается, только пьет по вечерам (я ребенком занималась и начинала пить когда он засыпал и пила ночью одна когда все спали)

вообще то, чувствую себя замечательно и даже горжусь (может это и смешно звучит:) что я приняла это решение и мне хочется всем об этом сообщить (но.. они ведь и не знали что я пила)

так вот, еще раз преогроменное спасибо за то что вы все есть!!!
пошла ка я дальше читать ваши странички и умные высказвания!!:) дай бог нам всем терпения, выдержки и здоровья!!!

хорошо, у вас там лето, а у нас зима началась - холодно и дождливо:(( надо 6 мес. жить здесь, а потом на 6 к вам. соскучилась

Привет, Малышка! А представляешь, сколько такого счастья (просыпаться трезвой) может быть впереди. И как приятно должно быть осознавать. чтол все в твоих руках.
Удачи и упорства тебе. Не пей, читай форум, балуй себя вкусностями, пей много жидкости, дыши воздухом. У вас там зима сейчас?
И насколько я понимяю - на данный момент утро, да? Разнича во времени существенная, но почти всегда нашей ночью кто-то есть в форуме. И еще раз - читай все подряд!!!
Молодец!
Вот еще один человек сможет успеть пожить по-человечески! Ура!

ага, у нас зима:((
сегодня вечером купила самый дорогой, натуральный сок и пью. такой оказывается вкусный!! вкуснее вина! и есть почему то хочется все полезное (когда пьешь, хочется есть всякий джанк)

пока пока, пошла читать форум:)

гггыыы ...я и не обратил внимание, что ты с Автралии... прикольно ....
....
что касается алкхи....
практика показывает, что вероятност искушения очень велика, посему...
будь на стороже... и больше читай/общайся на форуме....

[quote name='малышка' date='19.7.2008, 0:51' post='481780']
Здравствуйте. Я тоже решила не пить с сегодняшнего дня.
Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь,как можно было докатиться до такого состояния !!!!
Столько лет ежевечерней выпивки,не прошли даром.
Забросила и оставила всех друзей и интересы ,бежала домой быстрее к бутылке и сигарете.
Результат плачевный- осталась одна и в безобразном состоянии.

Здравствуйте. Я тоже решила не пить с сегодняшнего дня.
Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь,как можно было докатиться до такого состояния !!!!
Столько лет ежевечерней выпивки,не прошли даром.
Забросила и оставила всех друзей и интересы ,бежала домой быстрее к бутылке и сигарете.
Результат плачевный- осталась одна и в безобразном состоянии.
чтож...
у тебя есть прекрасная возможность - измениться...
начинай...
...
у мну дежавю? ты вроде как уже начинала... или тока присматривалась ???

Назад
Сверху Снизу