да не за что, Dips. Я и сейчас пью. Это такая жопа, что ты даже еще не представляешь куда вляпалась. Тебе удачи, надеюсь ты поумнее меня будешьСпасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не за что, Dips. Я и сейчас пью. Это такая жопа, что ты даже еще не представляешь куда вляпалась. Тебе удачи, надеюсь ты поумнее меня будешьСпасибо
Совсем бросить тяжело, постарайся не пить один день-сегодня (а завтра будет новое сегодня)Решила я бросить пить совсем, раньше все было спокойно, погуляли с друзьями, выпили пивка, проблем не было, а вот последнее время стало тяжело особенно после пережитого недавно. Были проблемы с сердцем, скорая еле успела . Теперь мне все время страшно.Надеюсь у меня все получится
СпасибоСовсем бросить тяжело, постарайся не пить один день-сегодня (а завтра будет новое сегодня)
А результат есть?почитай мою тему сначала и посмотри в каком я году писал, один в один ситуация. А потом делай выводы
Посылаю лучи трезвости! Желаю удачи! Читайте, пишите, общайтесь и все образуется.Надеюсь у меня все получится
доброе утро!Решила я бросить пить совсем, раньше все было спокойно, погуляли с друзьями, выпили пивка, проблем не было, а вот последнее время стало тяжело особенно после пережитого недавно. Были проблемы с сердцем, скорая еле успела . Теперь мне все время страшно.Надеюсь у меня все получится
Привет,лови поддержку,ты читай темки с отметкой Важно,посмотри ролики на ютубе про алкоголизмспасибо большое) мне 32, есть семья, двое детей, 3года назад умерла мама и я начала пить почти каждый день, мне это как то помогало не думать, как мне казалось. В итоге убила нервную систему совсем, начались приступы эпилепсии, но я дура не прекращала и только после этого случая с сердцем поняла на сколько я дура, скорая еле успела, я была уже на грани . Поняла на сколько плохо я делаю детям и мужу, в его глазах был такой ужас
Чувствую сегодня себя немного лучше и выпить Слава богу не тянет. Думаю в церковь сходить. Видимо эта ситуация нужна была, чтобы я переосмыслила свою жизньдоброе утро!
как настрой сегодня?
Спасибо)Удачи тебе, вылезай, береги здоровье!
Ты у себя одна!
Насчёт перепадов не знаю, но апатия и грусть есть. И плакать хочется, напоминает как при беременности было, слово не так мне скажи и я в слезах, но тогда то гормоны были, а сейчас не пойми чтоперепадов настроения нету еще?
Спасибо большоеПривет, Dips!
Лови мою поддержку
Удачи тебе и лёгкой трезвости
Сегодня физически чувствую себя на много лучше, морально пока странно, часто хочется плакать, так при беременности было, слово не так мне скажи и в слезах, но тогда то гормоны были) сегодня готовлю и сайт читаю, поддержка тут правда очень помогает, даже не думала что так будет, пить ттт не хочется и надеюсь и не захочется большеПривет, Как сейчас дела твои? Чем сегодня занималась? Смотри сколько тебе людей поддерживают? Правильно, все тебе пишут. Пока себя приходи. Сильно не грузи голову, что будет. Думай о том что сейчас ты трезвая, и молодец. Удачи
молодец! держись!Сегодня физически чувствую себя на много лучше, морально пока странно, часто хочется плакать, так при беременности было, слово не так мне скажи и в слезах, но тогда то гормоны были) сегодня готовлю и сайт читаю, поддержка тут правда очень помогает, даже не думала что так будет, пить ттт не хочется и надеюсь и не захочется больше
Это пройдёт. Все пройдёт. 1-2 мес физика восстановится.Сегодня физически чувствую себя на много лучше, морально пока странно, часто хочется плакать, так при беременности было, слово не так мне скажи и в слезах, но тогда то гормоны были) сегодня готовлю и сайт читаю, поддержка тут правда очень помогает, даже не думала что так будет, пить ттт не хочется и надеюсь и не захочется больше