Решила бросить, поддержите

да не за что, Dips. Я и сейчас пью. Это такая жопа, что ты даже еще не представляешь куда вляпалась. Тебе удачи, надеюсь ты поумнее меня будешь

Решила я бросить пить совсем, раньше все было спокойно, погуляли с друзьями, выпили пивка, проблем не было, а вот последнее время стало тяжело особенно после пережитого недавно. Были проблемы с сердцем, скорая еле успела . Теперь мне все время страшно.Надеюсь у меня все получится
Совсем бросить тяжело, постарайся не пить один день-сегодня (а завтра будет новое сегодня)

Фильм идет "Пес" в нем у Макса спрашивают "Выпить хочешь?", он отвечает "Хочу, но не буду".
Так и нам надо отвечать

Решила я бросить пить совсем, раньше все было спокойно, погуляли с друзьями, выпили пивка, проблем не было, а вот последнее время стало тяжело особенно после пережитого недавно. Были проблемы с сердцем, скорая еле успела . Теперь мне все время страшно.Надеюсь у меня все получится
доброе утро!
как настрой сегодня?

спасибо большое) мне 32, есть семья, двое детей, 3года назад умерла мама и я начала пить почти каждый день, мне это как то помогало не думать, как мне казалось. В итоге убила нервную систему совсем, начались приступы эпилепсии, но я дура не прекращала и только после этого случая с сердцем поняла на сколько я дура, скорая еле успела, я была уже на грани . Поняла на сколько плохо я делаю детям и мужу, в его глазах был такой ужас
Привет,лови поддержку,ты читай темки с отметкой Важно,посмотри ролики на ютубе про алкоголизм

доброе утро!
как настрой сегодня?
Чувствую сегодня себя немного лучше и выпить Слава богу не тянет. Думаю в церковь сходить. Видимо эта ситуация нужна была, чтобы я переосмыслила свою жизнь

перепадов настроения нету еще?
Насчёт перепадов не знаю, но апатия и грусть есть. И плакать хочется, напоминает как при беременности было, слово не так мне скажи и я в слезах, но тогда то гормоны были, а сейчас не пойми что

Привет, Как сейчас дела твои? Чем сегодня занималась? Смотри сколько тебе людей поддерживают? Правильно, все тебе пишут. Пока себя приходи. Сильно не грузи голову, что будет. Думай о том что сейчас ты трезвая, и молодец. Удачи

Привет, Как сейчас дела твои? Чем сегодня занималась? Смотри сколько тебе людей поддерживают? Правильно, все тебе пишут. Пока себя приходи. Сильно не грузи голову, что будет. Думай о том что сейчас ты трезвая, и молодец. Удачи
Сегодня физически чувствую себя на много лучше, морально пока странно, часто хочется плакать, так при беременности было, слово не так мне скажи и в слезах, но тогда то гормоны были) сегодня готовлю и сайт читаю, поддержка тут правда очень помогает, даже не думала что так будет, пить ттт не хочется и надеюсь и не захочется больше

Сегодня физически чувствую себя на много лучше, морально пока странно, часто хочется плакать, так при беременности было, слово не так мне скажи и в слезах, но тогда то гормоны были) сегодня готовлю и сайт читаю, поддержка тут правда очень помогает, даже не думала что так будет, пить ттт не хочется и надеюсь и не захочется больше
молодец! держись!

Это пройдёт. Все пройдёт. 1-2 мес физика восстановится. :vilka::girls3::skov:

Назад
Сверху Снизу