Решила бросить, поддержите

Молодец :appl: :appl: :appl: ,так держать.А это и есть лечение,только не капельницами ,а мыслями с самоонализом(может и долго и трудно) но выздоравливать(или нет) должна решать ты сама.
Всё будет хорошо,нужно время и желание :ax:
Спасибо огромное)))

Смены настроения и раздражительность это нормально. И привыкать к новой семейной жизни тоже придется и не только тебе но и мужу. Ты сейчас будешь меняться хочешь ты этого или нет. Мозг панически будет искать выход чтоб тебя на алкаху развести.... Поругались повод вмазнуть, помирились повод вмазнуть, вкусный ужин повод вмазнуть итд. Держись не ведись. Чуть поклевки на форум. Лови поддержку.

Смены настроения и раздражительность это нормально. И привыкать к новой семейной жизни тоже придется и не только тебе но и мужу. Ты сейчас будешь меняться хочешь ты этого или нет. Мозг панически будет искать выход чтоб тебя на алкаху развести.... Поругались повод вмазнуть, помирились повод вмазнуть, вкусный ужин повод вмазнуть итд. Держись не ведись. Чуть поклевки на форум. Лови поддержку.
Спасибо огромное! Да так и есть, я понимаю, что сама докапываюсь, он начинает раздражаться, я конечно обижаюсь, слезы- сопли, ты меня не понимаешь, не любишь. В голове тут же мысли, а пошло все к черту, выпью, все равно я никому не нужна. И вот муж сказал скажи уходи и я уйду. Это видимо меня и отрезвило, обидело сильно, но отрезвило. Я начала думать о том, что видимо сама виновата раз так сказал. Мысли выпить возросли, обидно же, но в тоже время появились и мысли , а что потом? А дети? И т.п. А вот сегодня встала совсем с другим настроем) спасибо за поддержку

В голове тут же мысли, а пошло все к черту, выпью, все равно я никому не нужна.
Да да да 🙂
- ни кто меня не любит, ни кто не приласкает
- никто меня не ценит, не видят сколько я для них делаю
- никто не понимает моей тонкой души
Если не поведешься по второй линии :
- пусть любят такой какая я есть со всеми недостатками
- все обуты, одеты, накормлены , могу иногда отдохнуть
- да и вообще пошли все ......, Я такая и мне хорошо.
Вариантов много, мы такие коварные 😉. Держи руку на пульсе.

Да да да 🙂
Спасибо) главное что я начала это понимать! Раньше ведь правда так и считала и верила в это. И не любят и не понимают, а я вот такая и фиг с вами, не хотите и не надо, я сильная, ну пью и что такого. Сейчас наконец мозг на место встал и правда понимаю всю абсурдность такого размышления и очень хочу стать другой

Да да да 🙂
Это точно ,самыыыыыые в мире никому ненужные, да ещё всем от нас ,что то нужно :DONT_KNOW:, как только всё это можно выдержать :CRAZY:.

Спасибо) главное что я начала это понимать! Раньше ведь правда так и считала и верила в это. И не любят и не понимают, а я вот такая и фиг с вами, не хотите и не надо, я сильная, ну пью и что такого. Сейчас наконец мозг на место встал и правда понимаю всю абсурдность такого размышления и очень хочу стать другой
На форуме я понял свою главную ошибку, почему раньше не получалось хотя бы месяц не пить. Всегда бросал для других. Что б жена довольна была, для детей, для работы , ради денег. В итоге через две недели видишь, что не кто не замечает твой подвиг, какие титанические муки ради них выносишь, да и денег особо не прибавилось да вроде и хватает. И все, хоп провоцируешь конфликт и гордо с огромной обидой идёшь бухать.

Сегодня полегчало) весь день убиралась, разобрала все полки, скажем так навела красоту в квартире, сделала план где и что сделать ещё для почти идеальности и почувствовала прям какую то радость. Думаю вот дура была последние дни, думала выпить, но благодаря именно вам сдержалась и смотрела на это, как на момент когда болеешь. Просто потерпеть и станет легче, так и стало. На колкость мужа стало все равно, он видимо это почувствовал и принёс мне тортик. Я вроде худеть хотела, но пол торта с такой радостью съела и даже не расстроилась, что завтра поправлюсь) ну и фиг с ним) Огромное спасибо вам всем за поддержку! Вы мое спасение!
Я тоже убиралась целый день... разгребала кухню, такой чистой моя кухня не была никогда:) не пей, крепись!)))

На форуме я понял свою главную ошибку, почему раньше не получалось хотя бы месяц не пить. Всегда бросал для других. Что б жена довольна была, для детей, для работы , ради денег. В итоге через две недели видишь, что не кто не замечает твой подвиг, какие титанические муки ради них выносишь, да и денег особо не прибавилось да вроде и хватает. И все, хоп провоцируешь конфликт и гордо с огромной обидой идёшь бухать.
Точно! Я тоже не раз бросала, но для других. Сначала у мамы случился инсульт и мне надо было полностью ее содержать, помогать и т.п, а значит надо много работать+ уход за мамой и пить некогда, а если позволяла разок другой, при чем сильно, то сильно винила себя до ужаса. Спустя несколько лет мама умерла и я как сорвалась, многое вообще не помню. Потом ради мужа и детей бросала, но толку не было, я реально не понимала саму себя

Назад
Сверху Снизу