Решила бросить, поддержите

Dips

Новичок
Не пьет 4 года 10 месяцев 19 дней
Решила я бросить пить совсем, раньше все было спокойно, погуляли с друзьями, выпили пивка, проблем не было, а вот последнее время стало тяжело особенно после пережитого недавно. Были проблемы с сердцем, скорая еле успела . Теперь мне все время страшно.Надеюсь у меня все получится

Бросай, поддерживаю.
Расскажи о себе чуть больше, будет проще общаться.
Читай форум и литературу из "Важно".
Удачи!

Бросай, поддерживаю.
Расскажи о себе чуть больше, будет проще общаться.
Читай форум и литературу из "Важно".
Удачи!
спасибо большое) мне 32, есть семья, двое детей, 3года назад умерла мама и я начала пить почти каждый день, мне это как то помогало не думать, как мне казалось. В итоге убила нервную систему совсем, начались приступы эпилепсии, но я дура не прекращала и только после этого случая с сердцем поняла на сколько я дура, скорая еле успела, я была уже на грани . Поняла на сколько плохо я делаю детям и мужу, в его глазах был такой ужас

Решила я бросить пить совсем, раньше все было спокойно, погуляли с друзьями, выпили пивка, проблем не было, а вот последнее время стало тяжело особенно после пережитого недавно. Были проблемы с сердцем, скорая еле успела . Теперь мне все время страшно.Надеюсь у меня все получится
Через 1,5 месяца сердцу станет легче если не пить. (Вообще)

В итоге убила нервную систему совсем, начались приступы эпилепсии,...
=-O
Забудь совсем про алкоголь, это гораздо страшней чем сердце, с такими проблемами очень высокий шанс стать "овощем" :PARDON:

Вот почитай: - Алкоголь и мозг: культовый доклад академика Углова в 1983 году :BYE::ax:

Почитай эту тему, тоже у ТС были проблемы с сердцем, тромбофлебия, если я конечно не путаю

почитай мою тему сначала и посмотри в каком я году писал, один в один ситуация. А потом делай выводы и начинай активно получать инфо по вопросу алкоголизма

почитай мою тему сначала и посмотри в каком я году писал, один в один ситуация. А потом делай выводы и начинай активно получать инфо по вопросу алкоголизма
Спасибо

Назад
Сверху Снизу