Решил завязать

Всем привет. Меня зовут Антон и я алкоголик. Родом и проживаю в Старом Осколе (может земляки и земляки найдутся). Вообщем задолбал я и устал уже. Постоянно срываюсь.
Когда не в запое, я гуляю с детьми, помогаю деньгами жене, детям само собой. Может поэтому меня пока бог оставляет в этом мире...
Вот и сейчас после месячного запоя....
Сегодня только наконец-то ожил. А семьи то нет. Жена 1,5 года назад ушла из-за моего пьянства. Но и затем я не остановился. Помню первые три месяца вообще в пьянку ушёл. Потом она подала на развод. После этого тормознул. Не пил 2 месяца, а потом сорвался. Но не в запой сразу, а потихоньку. Ну а потом в запой. И сейчас стабильно раз в 2-3 месяца запой (хорошо если неделя). Потом опять ку по 3 литра вечером. Начинает налаживаться - запой.... (Жена уже много раз, было видно, что не против налаживать отношения, а у меня бах и запой. Я и сам понимаю, какой я в жопу муж с такой херней. А когда не в запое. Симпотный (даже при ку), много зарабатываю, с юмором, остроумен. Ну вообщем огонь чувак. И тут куяк запой на месяц. Превращаюсь в бомжа и старика, еле до точек дохожу бывает за спиртом или водкой. И сколько раз себя обманываю, что можно пива по чуть вечер.

Пью я такими запоями уже 10 лет. Как ещё организм выдерживает. (Поэтому даже не знаю как уже себя тормозить. Когда нть сдохну я в запое, потому что пью просто до ужаса, бывает вперемешку с корвалолом, чтобы якобы отойти, отрубаюсь не помню как. И так уже 10 лет. Было выпивал вперемешку с 10 колёсами фенизипама, но выживаю. Вот сейчас месяц пропил. В районе печени и поджелудочной болело пипец. Но вроде прошло, опять выжил))) нужен ещё этому миру.. И все начинается с ку. Поэтому вообщем свою я бочку выпил. Или никак, либо смерть.

Превращаюсь в бомжа и старика

Что тебе сказать... Выкладывай огниво на стол, садись книгу читать:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Всем привет. Меня зовут Антон и я алкоголик. Родом и проживаю в Старом Осколе (может земляки и земляки найдутся). Вообщем задолбал я и устал уже. Постоянно срываюсь.
Когда не в запое, я гуляю с детьми, помогаю деньгами жене, детям само собой. Может поэтому меня пока бог оставляет в этом мире...
Вот и сейчас после месячного запоя....
Сегодня только наконец-то ожил. А семьи то нет. Жена 1,5 года назад ушла из-за моего пьянства. Но и затем я не остановился. Помню первые три месяца вообще в пьянку ушёл. Потом она подала на развод. После этого тормознул. Не пил 2 месяца, а потом сорвался. Но не в запой сразу, а потихоньку. Ну а потом в запой. И сейчас стабильно раз в 2-3 месяца запой (хорошо если неделя). Потом опять ку по 3 литра вечером. Начинает налаживаться - запой.... (Жена уже много раз, было видно, что не против налаживать отношения, а у меня бах и запой. Я и сам понимаю, какой я в жопу муж с такой херней. А когда не в запое. Симпотный (даже при ку), много зарабатываю, с юмором, остроумен. Ну вообщем огонь чувак. И тут куяк запой на месяц. Превращаюсь в бомжа и старика, еле до точек дохожу бывает за спиртом или водкой. И сколько раз себя обманываю, что можно пива по чуть вечер.
Привет, иди в АА - как мне кажется, в твоем случае почти без вариантов...

Что тебе сказать... Выкладывай огниво на стол, садись книгу читать:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо. Пытался уже. Хотя может ещё попробывать

Превращаюсь в бомжа и старика, еле до точек дохожу бывает за спиртом или водкой.
Значит пора. Бонусов в этой штуке нет (по крайней мере в нашем состоянии), есть только потери.
Осознаешь - выберешься, т.к. не за что цепляться.

Назад
Сверху Снизу