Решил завязать навсегда.

ImPeRions

Новичок
Не пьет 4 года 9 месяцев 23 дня
На той неделе настал мой предел. Начала рушиться вся жизнь. Все сферы жизни подверглись алкогольной зависимости. У меня последний шанс всё исправить.

хорошее начало :THUMBS UP: ждём историю.
Сильной истории такой нет. Я такой человек который за всю жизнь не выпил нормально. Много проблем принесло это. Разбиты новые машины по пьяне, драки, уголовные дела за избиение полицейских в пьяном угаре. Увольнение с хорошей работы, и все вытекающие. Могу не пить по пол года, ну после этого ухожу в запой на 3 дня. И творю безумные вещи. Последнее было обматерил начальника на 23 февраля в watsape. В понедельник был на ковре у него. Пришлось отмазываться что потерял телефон, и кто то написал от моего имени. Устал уже от этой херни. По мне не скажешь что я алкаш, но в душе я знаю что это так.

Да и жена сказала что перестала терпеть мои выходки на протяжении 5 лет. С начальником уладил. Сказал ещё раз такое послание, разговаривать не будет.
На работу пьяный не когда не ходил, и ценюсь как хороший сотрудник. Так что везде дали последний шанс.

Пришлось отмазываться что потерял телефон, и кто то написал от моего имени.
хорошо врать умеешь? поверил он тебе?
Разбиты новые машины по пьяне, драки, уголовные дела за избиение полицейских в пьяном угаре. Увольнение с хорошей работы, и все вытекающие. Могу не пить по пол года, ну после этого ухожу в запой на 3 дня. И творю безумные вещи
таких обычно тюрьма останавливает или могила.
подшивайся.

Да и жена сказала что перестала терпеть мои выходки на протяжении 5 лет. С начальником уладил. Сказал ещё раз такое послание, разговаривать не будет.
На работу пьяный не когда не ходил, и ценюсь как хороший сотрудник. Так что везде дали последний шанс.
Самое обидное, что закончил академию МЧС, и не могу устроиться по профессии, из за оскорбления полицейских. Заводили уголовное дело.

Самое обидное, что закончил академию МЧС, и не могу устроиться по профессии, из за оскорбления полицейских. Заводили уголовное дело.
это уже не изменить. нет смысла пилить эти опилки.

Назад
Сверху Снизу