На той неделе настал мой предел. Начала рушиться вся жизнь. Все сферы жизни подверглись алкогольной зависимости. У меня последний шанс всё исправить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошее начало ждём историю.У меня последний шанс всё исправить.
похоже, что ТС почувствовал Дно.На той неделе настал мой предел. Начала рушиться вся жизнь.
Таки да.. настрой хороший))
Сильной истории такой нет. Я такой человек который за всю жизнь не выпил нормально. Много проблем принесло это. Разбиты новые машины по пьяне, драки, уголовные дела за избиение полицейских в пьяном угаре. Увольнение с хорошей работы, и все вытекающие. Могу не пить по пол года, ну после этого ухожу в запой на 3 дня. И творю безумные вещи. Последнее было обматерил начальника на 23 февраля в watsape. В понедельник был на ковре у него. Пришлось отмазываться что потерял телефон, и кто то написал от моего имени. Устал уже от этой херни. По мне не скажешь что я алкаш, но в душе я знаю что это так.хорошее начало ждём историю.
хорошо врать умеешь? поверил он тебе?Пришлось отмазываться что потерял телефон, и кто то написал от моего имени.
таких обычно тюрьма останавливает или могила.Разбиты новые машины по пьяне, драки, уголовные дела за избиение полицейских в пьяном угаре. Увольнение с хорошей работы, и все вытекающие. Могу не пить по пол года, ну после этого ухожу в запой на 3 дня. И творю безумные вещи
не поверил значит.Сказал ещё раз такое послание, разговаривать не будет.
Самое обидное, что закончил академию МЧС, и не могу устроиться по профессии, из за оскорбления полицейских. Заводили уголовное дело.Да и жена сказала что перестала терпеть мои выходки на протяжении 5 лет. С начальником уладил. Сказал ещё раз такое послание, разговаривать не будет.
На работу пьяный не когда не ходил, и ценюсь как хороший сотрудник. Так что везде дали последний шанс.
а жену тоже обматерил? или ударил?Да и жена сказала что перестала терпеть мои выходки на протяжении 5 лет.
это уже не изменить. нет смысла пилить эти опилки.Самое обидное, что закончил академию МЧС, и не могу устроиться по профессии, из за оскорбления полицейских. Заводили уголовное дело.
вырезали капсулу из ягодицы?Не работает подшивание, попробовал в декабре. Раскодировался на 23.
а я не про укол тебе, а про зашивание капсулы с дисульфирамом в ягодицу.Да и не верю я в это. Как может заставить не пить какой-то укол
тебе нужны советы мужчин-запойников, буйных. советы спокойной женщины-ЕУшницы тебе не подойдут.Я сам могу не пить и по два и три месяца. Пол года.