Решил расстаться с алкоголем, на всегда, но боюсь что не получится

Мишка

Участник
Не пьет 6 лет 3 месяца 26 дней
Всем привет. Мне 32 года, а пить я начал лет в двенадцать, с четырнадцати вообще не прекращая (очень плохая компания, а потом уже затянуло). Проблем серьёзных особо не было, но последние 2 года начал конкретно пить из них пол года вообще трындец с запоями и всеми прелестями аморальной жизни. После последнего запоя я понял, что надо кончать с выпивкой иначе или сдохну или потеряю всё!!! Только завязать мне надо на всегда, по другому смысла нет заново начну. Поэтому я теперь с вами. Очень страшно когда думаю, что больше никогда не буду пить

А если подумать, что всегда будешь пить - не страшно?
не слушай, это фсё бапские штучки, я лично никогда так не думал, я всегда думал, что когда то брошу, только сроки отодвигал и с сигаретами так же

Привет. А чего в этой бутылке такого, от чего страшно навсегда отказываться лично для тебя? Сможешь сформулировать?

Тем более, что навсегда ты и не отказываешься. Откажись от выпивки на один день. Этот день сегодняшний.

Привет. А чего в этой бутылке такого, от чего страшно навсегда отказываться лично для тебя? Сможешь сформулировать?

Тем более, что навсегда ты и не отказываешься. Откажись от выпивки на один день. Этот день сегодняшний.
Страшно не то, что откажусь, а страшно то что будет преследовать и в какой-то момент я могу дать слабину. И всё начнётся заново.

Будет преследовать. Но на улице не подкараулит и в рот само не зальется... Но ты на то и пришел к нам. Предупрежден значит вооружен. Читай темы с пометкой важно. Начни со Стеценко. Книга Как не пить. Пиши почаще о своих мыслях и думах, спрашивай совета. В морду за это никто не даст.

Будет преследовать. Но на улице не подкараулит и в рот само не зальется... Но ты на то и пришел к нам. Предупрежден значит вооружен. Читай темы с пометкой важно. Начни со Стеценко. Книга Как не пить. Пиши почаще о своих мыслях и думах, спрашивай совета. В морду за это никто не даст.
Спасибо

А что, собственно, страшного в непитие? Ну, для тебя.

А что, собственно, страшного в непитие? Ну, для тебя.
Не помню чтобы я не пил больше трёх дней. Алкоголь сопровождает меня всю сознательную жизнь. В непитие для меня одни плюсы. Страшно, что не смогу не пить всю оставшуюся жизнь

Назад
Сверху Снизу