Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальник намек дал! Может ошибаюсь-это мое мнение!Ромера
Не, ну так все жестко. Инициатива все же моя была. Начальник "поделился своим опытом" так сказать 😄
+10В идеале-если это чувство трансформируется в твердое знание,что алкоголь - это вред, ну как у диабетиков - типа не жру я торты ну и чо? 😁
Kvas
Вот примерно так я и думаю. А "завязать навсегда" будет самообманом, а уж обманывать себя мне незачем. Сейчас я не пью, и мне хорошо. А дальше видно будет.
+10
Привет, Квас. Периодически вспоминаю твою фразу о том, что сколько можно прекращать пить, в жизни и других дел полно.
Не получается совсем уйти с форума, вот иты уходил, вернулся 😄
КУ-вот твой самообман! ❗️
'JackInn'
Очень хороший термин КУ, именно это я и имел ввиду. Смогу ли контролировать? Не знаю, посмотрим. Сейчас задача минимум - привести тушку и мысли в порядок. Форум обязательно буду читать, спасибо.
По обкурке? 😉А пока буду наслаждаться трезвой жизнью, делиться впечатлениями...
ВО! И я тож про траву хотел спросить!По обкурке? 😉
ВО! И я тож про траву хотел спросить!
А чё спрашивать - достаточно внимательно прочитать первый пост автора.ВО! И я тож про траву хотел спросить!
Ну, пересели с одного стула на другой. А смысл тот же.Ну да, покуриваю. И заметьте, никогда под травой не сделал чего-либо, о чем потом бы жалел. В отличии от синьки.
Да не.. Скорее на двух табуретках одновременно.Ну, пересели с одного стула на другой.