Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно бросить навсегда и без всяческих "волшебных таблеток", говорят. А можно использовать их все, но так и не протрезветь. Всё в твоей голове - если захочешь изменить свою жизнь, то придётся поработать с мышлением. А кодировка... это просто временный костыль, основанный на страхе.
Понимаю что без костылей через неделю опять нажрусь до поросят поросячьего визга и не дай бог натворю чего, совсем уже деградировал и каждая пьянка до беспаметства и каждый раз творю дич всякую и выслушиваю потом это всё.Можно бросить навсегда и без всяческих "волшебных таблеток", говорят. А можно использовать их все, но так и не протрезветь. Всё в твоей голове - если захочешь изменить свою жизнь, то придётся поработать с мышлением. А кодировка... это просто временный костыль, основанный на страхе.
Так не пей - мантра " сегодня не пью" тебе в помощь. Один день вполне можно не пить - тут многие так справляются со своими хотелками. Каждый день повторяй её себе - вполне рабочий инструмент. Или на собрание того же АА сходи - они новичков не едят сразу-то.Понимаю что без костылей через неделю опять нажрусь до поросят поросячьего визга и не дай бог натворю чего, совсем уже деградировал и каждая пьянка до беспаметства и каждый раз творю дич всякую и выслушиваю потом это всё.
Интернет есть? Значит есть собрания онлайн - ни особенно популярны стали с началом пандемии, кстатиЖиву в дыре нет тут аа
На первое время пойдет.Если ипуг работает можешь провокацию сделать.дальше сам уже .Я много раз кодировался .От алкоголизма не вылечит но поможет выйти из системы.
Кодирование это только этап лечения алкоголизма и само по себе ничего не даст. Скорее всего исходов будет два - или ты каждый год будешь повторять кодировку, это в лучшем случае, или она перестанет на тебя действовать и ты будешь продолжать бухать на кодировку, что скорее всего. Чудесных случаев "исцеления" посредством только кодировки, очень и очень мало, увы
Я 10 лет почти на кодировках сидел и вот результат.... опять у разбитого корыта.
10 лет это уже что-то!Я 10 лет почти на кодировках сидел и вот результат.... опять у разбитого корыта.
ну 10 лет не в смысле трезвый был...1
10 лет это уже что-то!
После срока кодировки всегда заплыв из которого мог и не выйти живымну 10 лет не в смысле трезвый был...
я за этот срок раз 15 кодировался разными способами.
А трезвый максимум 1 год был.
После срока кодировки всегда заплыв из которого мог и не выйти живым
ну кароче экстримальный способ
Есть кому это помогло,Экстрим наше всё))))
Кажется что мне тоже не поможет, алко уже заложено в поведении и характереЕсть кому это помогло,
мне лично нет даже наоборот потерял время.
Конечно, не все так просто.Кажется что мне тоже не поможет, алко уже заложено в поведении и характере