Решил кодироваться нужен совет.

Микки777

Новичок
Не пьет 1 год 21 день
Не курит 1 год 20 дней
Заметил что у меня проблемы с алко и понимаю что дальше будет только хуже, чувствую что вот вот будет запой чего очень боюсь. Поэтому хочу кодироваться эспералем внутривенно. Расскажите ваш опыт, поможет это или нет бросить пить на совсем кодируясь каждый год.

Заметил что у меня проблемы с алко и понимаю что дальше будет только хуже, чувствую что вот вот будет запой чего очень боюсь. Поэтому хочу кодироваться эспералем внутривенно. Расскажите ваш опыт, поможет это или нет бросить пить на совсем кодируясь каждый год.
Можно бросить навсегда и без всяческих "волшебных таблеток", говорят.:-X А можно использовать их все, но так и не протрезветь. Всё в твоей голове - если захочешь изменить свою жизнь, то придётся поработать с мышлением. А кодировка... это просто временный костыль, основанный на страхе.

Можно бросить навсегда и без всяческих "волшебных таблеток", говорят.:-X А можно использовать их все, но так и не протрезветь. Всё в твоей голове - если захочешь изменить свою жизнь, то придётся поработать с мышлением. А кодировка... это просто временный костыль, основанный на страхе.
Понимаю что без костылей через неделю опять нажрусь до поросят поросячьего визга и не дай бог натворю чего, совсем уже деградировал и каждая пьянка до беспаметства и каждый раз творю дич всякую и выслушиваю потом это всё.

Понимаю что без костылей через неделю опять нажрусь до поросят поросячьего визга и не дай бог натворю чего, совсем уже деградировал и каждая пьянка до беспаметства и каждый раз творю дич всякую и выслушиваю потом это всё.
Так не пей - мантра " сегодня не пью" тебе в помощь. Один день вполне можно не пить - тут многие так справляются со своими хотелками. Каждый день повторяй её себе - вполне рабочий инструмент. Или на собрание того же АА сходи - они новичков не едят сразу-то.

Так не пей - мантра " сегодня не пью" тебе в помощь. Один день вполне можно не пить - тут многие так справляются со своими хотелками. Каждый день повторяй её себе - вполне рабочий инструмент. Или на собрание того же АА сходи - они новичков не едят сразу-то.
Живу в дыре нет тут аа

На первое время пойдет.Если ипуг работает можешь провокацию сделать.дальше сам уже .Я много раз кодировался .От алкоголизма не вылечит но поможет выйти из системы.

Кодирование это только этап лечения алкоголизма и само по себе ничего не даст. Скорее всего исходов будет два - или ты каждый год будешь повторять кодировку, это в лучшем случае, или она перестанет на тебя действовать и ты будешь продолжать бухать на кодировку, что скорее всего. Чудесных случаев "исцеления" посредством только кодировки, очень и очень мало, увы :PARDON:

Я 10 лет почти на кодировках сидел и вот результат.... опять у разбитого корыта.

ну 10 лет не в смысле трезвый был...
я за этот срок раз 15 кодировался разными способами.
А трезвый максимум 1 год был.
После срока кодировки всегда заплыв из которого мог и не выйти живым
ну кароче экстримальный способ :-D

Нет кодировка это не вариант однозначно . Сам кодировался не раз, лежал естественно и в наркологии , насмотрелся там на бывших закодированных , ещё больше бухать стали. Только сам сможешь из этого дерьма вылезти. Но каждому своё , на каком то этапе кодировка может и помочь , а вот дальше... Ничего всё в твоих руках , дорогу осилит идущий.

Кодируйся.костыли на первое время.. .может и поможет. А может нет.. я только на 3тью кодировку выползла...

Кажется что мне тоже не поможет, алко уже заложено в поведении и характере
Конечно, не все так просто.
Мой совет сделать кодировку и идти на онлайн группы АА ссылку могу дать если заинтересован.

Назад
Сверху Снизу