Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала

ehh

Участник
Не пьет 9 лет 6 месяцев
Итак, моя история.
В детстве баловался, вроде как все. Черту я перешагнул в 2002-м году, когда меня научили пить пиво. С тех пор бутылочка другая в пятницу стали обязательными. Потом понемногу росла дозировка. И к 2010 году это уже была не пара пива в пятницу, это стало огромным запасом на все выходные. Уже и сам непомню когда я стал пить столько что стало не хватать уйкэнда. Вместо пива пошла водка из которой я делал коктели и за выходные 2 по 0,5 стало маловато. В мае этого года я совершил поступок за который стыдно. Пришел на форум, почитал и решил завязать. Сам не заметил как развязвлся. Прошел понедельник, я не пью с воскресенья, но мне очень плохо, и ничего не помогает. Я решил завязать, раз и навсегда. Буду вести отчет. А пока я сижу и пью воду, туплю в комп и телек, надеюсь что завтра буду на ногах и смогу делать дела.

Ну да, надо понять для себя, что не бывает контролируемого употребления, оно все равно приведет в синюю яму. Только полный отказ

Теперь, почитав форум понял
до этого думал что я делаю что то не так, и у меня не получается КУ, что еще чуть чуть и все выйдет. Нет просто те у кого якобы получается КУ еще столько не выпили сколько выпил я. У них еще все впереди

Теперь, почитав форум понял
до этого думал что я делаю что то не так, и у меня не получается КУ, что еще чуть чуть и все выйдет. Нет просто те у кого якобы получается КУ еще столько не выпили сколько выпил я. У них еще все впереди
ну да... примерно так оно и есть:)

Те немногие, у которых получается КУ, сначала научились пить, а потом научились НЕ пить. И теперь переключают эти программы по своему желанию.
Но все равно трезвых дней должно быть гораздо больше, чем пьяных. Минимум на порядок, иначе это не КУ.
Но тебе об этом пока думать рано. Ставь счетчик и суши весла. В море теперь тебе не скоро.

да ничего я еще не держался
речь как раз о том что начал держаться только только вот

Не совсем верно я сказал, я думал что смогу контролировать себя и пить вроде как непомногу
не смог срыв за срывом, оправдывал себя что вроде это чуть чуть, и ничего страшного, сейчас понял что качусь, качусь вниз

привет!
прикольно:
В детстве баловался, вроде как все.
вроде как все в детстве-то трезвые и балуются токо лимонадом, не? 😲
Я решил завязать, раз и навсегда.
а вот это правильно.

насчет КУ, что ему может научиться алкаш - бред.
КУ вон например моя мама, так она и на форуме алкашей не сидит, выпивает себе контролируемо свои 50 грамм на новый год и не заморачивается, и слова-то КУ не знает))

читай темы ВАЖНО, книжки Стеценко, Мельникова - для знания матчасти. ТУТ и ТУТ они.

Стеца уже прочитал
ночью сидел дочитывал. Прочел на одном дыхании. Многие вещи я уже как бы интуитивно понимал, но в книге все систематизировано и многие вещи я узнал новые. Совунья, за ссылки спасибо, буду читать.

Я решил завязать, раз и навсегда. Буду вести отчет.

Удачи и в добрый путь! )))

Будешь хотя бы один раз в день отписываться на форуме - будет тебе счастье)

Итак, последний раз я пил 9.08.2015 г. около 16 часов дня, плохое состояние не отпустило до сих пор, вялость подавленность, и нежелание с кем либо общаться, стыд. Вчера было совсем хреново, продержался, похмеляться не стал принципиально... терплю

Привет! Терпи, читай, пиши - все пройдет. Отходняк не будет длиться вечно - в одно прекрасное утро ты проснешься бодряком и захочешь обнять весь мир 😉 Благодари себя за каждое трезвое утро - даже если самочуйствие не очень, ты ТРЕЗВ, а остальное дело наживное. Удачи тебе от всей души желаю. Банально, конечно, но ищи радости в малом - новый день, солнышко взошло, ты жив и трезв, да, ты болен, но ты встал на путь выздоровления - будет колбасить, но каждый новый трезвый день отдаляет тебя от края алко-пропасти. Не грусти 👩

Назад
Сверху Снизу