Сегодня пришла такая мысля что у нас бывают херовое дни и мы грустим или по соврменному находимся в депрессии и бухая в такие моменты мы как бы задаёмся посылаем все к черту и погружается в самый жёсткий депресняк и ждём что это поможет а по факту усугубляем происходящее и от того что мы не справляемся с одной проблемой и накладываем ещё и добровольно сверху мы просто теряемся в реальности и наступает
запой котрый многих из нас ломает ( Как пример, у меня с работой херово все, я реально грусчу по этому поводу, плюс неудачные собеседования уже в край мою самооценку втоптали но я всегда понимаю и четко знаю что я просто выбираю лучшее для себя т.к. платить никто не хочет твари и стараюсь продолжать в том же духе искать работу несмотря ни на что и не бухаю, а вот если бы я щас выпил все пи*да рулю я бы не то что работу искать я бы ушёл наверное из дома т.к. не выдержал бы давления со всех сторон или пошёл бы работать на какую нибудь хрень. Так что морда кирпичом жепа камнем а мы х**рим... У тревого всегда есть новые возможности у пьяного оставшиеся варианты.