Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж неожиданность!))Забухать всем на зло )))))))
Спасибо тебе )Ну и правильно сделал)
Привет а ты что думал с тобой общались из за великой харизмы или ты душа компании))....а было бы еще забавнее если бы ты пообщался с собой пьяным)Твои мысли"Что ха нах он несет!")на тот момент был ток рад и считал себя мега компанейским хотя на самом деле нах это никому не надо просто со мной весело было бухать
Я наверно с собой пьяным подерусь XDПривет а ты что думал с тобой общались из за великой харизмы или ты душа компании))....а было бы еще забавнее если бы ты пообщался с собой пьяным)Твои мысли"Что ха нах он несет!")
Трезвый привет! Где такое прочитал?) Всякое бывает, никто не застрахованПрочитал тут про некую Нелли которая сорвалась после 9 трезвых лет из-за нескольких капель пустырника и я теперь в ахе...
Я кажется понимаю, что с ней случилось, со мной было примерно тоже когда не пил 4 месяца, а потом опять начал побухивать это состояние как перейти на другую сторону т.е. ты как бы перед переходом понимаешь, что там зло, а когда оказываешься там, то ты понимаешь, что ну как бы не такое зло, а на той обратной стороне "негодяи-гордые" вякают, а зло оно еще не тут совсем, оно вон дальше, я же вижу, что оно вон какое страшное, а это не оно еще, а когда тюкнет по глубже - возврат "к невеждам" к норме трезвой, и понимаешь что все таки да, на той стороне все же зло было и еще какое, просто там в самом начале оно как в тумане и не кажется таким опасным.
Если поймете что я имел в виду )))))))))))
О кстати с первым годом хера ты красавчик )))Трезвый привет! Где такое прочитал?) Всякое бывает, никто не застрахован
Спасиб! У тебя тоже всё будет, главное будь трезвым несмотря ни на чтоО кстати с первым годом хера ты красавчик )))
Срыв возможен у всех я думаю. Просто имея за плечами какой-то приличный срок трезвости + опыт справляться с жизненными ситуациями в трезвости поможет быстро встать вновь на правильную дорогу (хотя возможны и отрицательные исключения)Прочитал тут про некую Нелли которая сорвалась после 9 трезвых лет из-за нескольких капель пустырника и я теперь в ахе...
Я кажется понимаю, что с ней случилось, со мной было примерно тоже когда не пил 4 месяца, а потом опять начал побухивать это состояние как перейти на другую сторону т.е. ты как бы перед переходом понимаешь, что там зло, а когда оказываешься там, то ты понимаешь, что ну как бы не такое зло, а на той обратной стороне "негодяи-гордые" вякают, а зло оно еще не тут совсем, оно вон дальше, я же вижу, что оно вон какое страшное, а это не оно еще, а когда тюкнет по глубже - возврат "к невеждам" к норме трезвой, и понимаешь что все таки да, на той стороне все же зло было и еще какое, просто там в самом начале оно как в тумане и не кажется таким опасным.
Если поймете что я имел в виду )))))))))))
А почему в ахе?!Ничего удивительного в этом нет.Если не меняя мышление,просто не пить,(многие еще любят твердить мантру "не пью только сегодня",думая что эта х.ня поможет)то хоть у тебя 30 лет трезвости...один щелчок и ты в срыве.Изи...Нелли которая сорвалась после 9 трезвых лет из-за нескольких капель пустырника и я теперь в ахе...
Да, по сути важно как ты научился жить в трезвостиА почему в ахе?!Ничего удивительного в этом нет.Если не меняя мышление,просто не пить,(многие еще любят твердить мантру "не пью только сегодня",думая что эта х.ня поможет)то хоть у тебя 30 лет трезвости...один щелчок и ты в срыве.Изи...