Реквием по прогулке с Дьяволом.

Мы - это палата, да? Мы проснулись, ура! Мы поели, ура! На прогулку! Нельзя? Мы обиделись, бубубу :-D

Ты меня с ума сведёшь. В смысле - ещё раз. :-D
"Мы" - в данном случае - это "я".
А палата спит.:-D

Ты меня с ума сведёшь. В смысле - ещё раз. :-D
"Мы" - в данном случае - это "я".
А палата спит.:-D
Уснёшь там, ога))) Гена лежит и хихикает. Лицо освещает дисплей, красота! :-D Когда уже наушники, точнее наротники, изобретут! Емкость для смеха)))

Уснёшь там, ога))) Гена лежит и хихикает. Лицо освещает дисплей, красота! :-D Когда уже наушники, точнее наротники, изобретут! Емкость для смеха)))

Ах так, да? :-D
Ну сейчас вместе будем хихикать, я тебе цитатку из марафона кину.:YES:

Или как моя подруга говорит - Пауков бояться - в лесу не ипаться :-D :-D :-D

Привет, дружище! Вижу, жизнь у тебя бьет ключом и это очень радует.
Помоги другу-алкоголику: нужен совет уверенного пользователя по выбору электрического пианино. Хорошего среднего уровня. Подарок сыну.
Буду сердечно благодарна!

Привет, дружище! Вижу, жизнь у тебя бьет ключом и это очень радует.
Помоги другу-алкоголику: нужен совет уверенного пользователя по выбору электрического пианино. Хорошего среднего уровня. Подарок сыну.
Буду сердечно благодарна!
Привет, дорогая! Я уверенный пользователь, но только своего пианино. Я даже перед покупкой вживую не трогала их и не могу сравнить. Поэтому советчик из меня никакой. Я просто хотела бы рояль Бехштейн Кавай. Меня вроде всё устраивает в нём. Но не им же единым. есть ещё Ямаха/Касио. как минимум. Думаю, где-то от ста они все нормальные. Но честно, я не смогу тебе помочь с выбором, как бы ни хотела.

Третий день голова раскалывается до тошноты. Пипец какой-то, уже унурофенилась. Зато сегодня обнаружила, что в моих часах есть Микки Маус, день прожит не зря)) Такой забавный. Чувствую себя немного Томом Хэнксом.

Третий день голова раскалывается до тошноты. Пипец какой-то, уже унурофенилась. Зато сегодня обнаружила, что в моих часах есть Микки Маус, день прожит не зря)) Такой забавный. Чувствую себя немного Томом Хэнксом.
Может, режим пора наладить?)
Пройдет!:obnim1::IN LOVE:
Прочитав Микки маус, у меня почему-то взбрели опять Бивис и батхед, помешательство какое-то ей-богу.

Может, режим пора наладить?)
Пройдет!:obnim1::IN LOVE:
Прочитав Микки маус, у меня почему-то взбрели опять Бивис и батхед, помешательство какое-то ей-богу.
С режимом ты не просто прав, а в кубе прав. Ложиться в пять опять норма. Ладно тогда, у меня вроде были основания)), но сейчас это просто труба. Сама себя ненавижу и, как когда-то с алкоголем, каждое утро себе клянусь, что вчера был последний раз. А вот завтра…., в общем, завтра никогда не наступает. Проходили)

Т.е. Бивис с другом уже почти вот-вот? :-D

Очень клевый)
А с режимом дня просто качество жизни намного улучшается. Но начать и не бросить сложно, понимаю как никто)
Он ещё ногой секунды отстукивает, вот!))
Это ужасно, ужасно осознавать, что ты никогда нормально и не жил. То пил, то не спал, то всё одновременно! Фу просто)

Это ужасно, ужасно осознавать, что ты никогда нормально и не жил. То пил, то не спал, то всё одновременно! Фу просто)
Ох, если об этом задумываться, можно вовсе потерять сон)

Я чисто с цветами.)

A-1NZBQCUAI96_Y.jpg

Я чисто с цветами.)

A-1NZBQCUAI96_Y.jpg
Вот те раз, и даже пару слов не скажешь?!))
Тогда я скажу :-D Вот так всё время проваливаться сквозь пальцы, ну совершенно неприлично! Совершенно, в смысле - идеально получается у тебя))

Вот те раз, и даже пару слов не скажешь?!))
Тогда я скажу :-D Вот так всё время проваливаться сквозь пальцы, ну совершенно неприлично! Совершенно, в смысле - идеально получается у тебя))
Блиин..
Сейчас сигарету выкурю, и посыплю голову пеплом.)
Не, серьёзно - mea culpa, mea maxima culpa :-(

Но у меня есть один плюс: хоть я и пропадаю, но всегда возвращаюсь.)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу