Мы видим без обёрток , не переживай))На одежду не обращайте внимание пож.. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы видим без обёрток , не переживай))На одежду не обращайте внимание пож.. )))
Вегетарианцы для меня еще большие герои, чем трезвенники)
Посмотреть вложение 42797
Я на одежде просто никогда не заморачивался. В ЮВА можно было раньше лететь вообще только с документами. ))) Первый раз лекарств набрал, сдал сумку после упаковки в багаж, там квадрат 20 на 20 см. )))Мы видим без обёрток , не переживай))
На одежду не обращайте внимание пож.. )))
Это надуманный стыд)) Раньше ходили голыми и никому не было дела. Запретным плодом было только яблоко))Теперь все прикрыто. Этакий запретный плод.))Я на одежде просто никогда не заморачивался. В ЮВА можно было раньше лететь вообще только с документами. )))
Безалкогольный глинтвейн)
Я сама делаю - отвал башки вкус)))
Я тоже, когда смотрю на привлекательную женщину.Мы видим без обёрток , не переживай))
Ах вот, что тебя привлекло!Кстати, Лоллия, если ты ещё здесь.... Ещё с первой страницы меня привлекло это сообщение. Как его делать правильно, если не секрет?
Ах вот, что тебя привлекло!
В термос имбирь, корицу, яблоки, мяту, гвоздику, лимонную цедру, в готовый кладу мёд.Как его делать правильно, если не секрет?
Не поев мяса несколько часов, начинает казаться, будто падаю в голодный обморок.Кажется, что умираю
А я вот так)))))Я тоже, когда смотрю на привлекательную женщину.
В термос имбирь, корицу, яблоки, мяту, гвоздику, лимонную цедру, в готовый кладу мёд.
Миксую всё подряд и что есть)
Не поев мяса несколько часов, начинает казаться, будто падаю в голодный обморок.
А я так и не попробовала. Напиток найден на ближайший праздник )В термос имбирь, корицу, яблоки, мяту, гвоздику, лимонную цедру, в готовый кладу мёд.
Миксую всё подряд и что есть)
Это сюрреализм был))Часов?!
Кипяток же)А жидкости? Вода, виноградный сок?
В вине хорошо выходитА жидкости? Вода, виноградный сок?
Ни разу не пила)В вине хорошо выходит
выходило)))