Реквием по прогулке с Дьяволом.

Вегетарианцы для меня еще большие герои, чем трезвенники)
Посмотреть вложение 42797

Я очень сильно уменьшила количество мяса. Ем раз в 2 дня его, только курицу, рыбу. Пыталась не раз стать вегетарианцем, но не получается, сил нет, хотя, вроде считала количество растительного белка. Кажется, что умираю

Мы видим без обёрток , не переживай))
Я на одежде просто никогда не заморачивался. В ЮВА можно было раньше лететь вообще только с документами. ))) Первый раз лекарств набрал, сдал сумку после упаковки в багаж, там квадрат 20 на 20 см. )))

Я на одежде просто никогда не заморачивался. В ЮВА можно было раньше лететь вообще только с документами. )))
Это надуманный стыд)) Раньше ходили голыми и никому не было дела. Запретным плодом было только яблоко))Теперь все прикрыто. Этакий запретный плод.))

Безалкогольный глинтвейн)
Я сама делаю - отвал башки вкус)))

Кстати, Лоллия, если ты ещё здесь.... Ещё с первой страницы меня привлекло это сообщение. Как его делать правильно, если не секрет?

Кстати, Лоллия, если ты ещё здесь.... Ещё с первой страницы меня привлекло это сообщение. Как его делать правильно, если не секрет?
Ах вот, что тебя привлекло!🤣

Как его делать правильно, если не секрет?
В термос имбирь, корицу, яблоки, мяту, гвоздику, лимонную цедру, в готовый кладу мёд.
Миксую всё подряд и что есть)

В термос имбирь, корицу, яблоки, мяту, гвоздику, лимонную цедру, в готовый кладу мёд.
Миксую всё подряд и что есть)
А я так и не попробовала. Напиток найден на ближайший праздник )

Назад
Сверху Снизу