Мойше, я же преподавал там, куда ваша бедная мама послала вас учиться. Меня невозможно обломать.
!!!!!
Здравствуй, "анонимный" Саня Белофф! Почему "анонимный"? А чтобы никто не догадался! "Нам всё равно, кто вы и что вы совершили..."
Пиши, мне очень нравится мужской стиль изложения- больше, чем женский. Чувствуется профессионал. Вообще грамотно пишешь- буду болеть за тебя!
Удачи!
я когда-то читал толстую книжку про восточные единоборства: в середине 70-х, на пике популярности Брюса Льюиса в СШП появились группы кун-фу "Русский стиль". В этих группах проводили занятия по традиционным рекомендациям китайского кун-фу, но непременно в красных косоворотках и хромовых сапогах гармошкой! И вместо медитации читали православные молитвы. Что поделать?- национальный колорит: "у советских собственная гордость!"
ИМХО, массвчфывфссафв (это мой Саня мне помогает! 😄 )
ИМХО, не помню, чего хотел добавить... Да простят меня те, кто считает себя
АА, но я уже 2 года лишён возможности регулярно ходить "на кружок", о чём очень сожалею. Иногда, по случаю, прихожу в качестве "гостя", куда есть возможность прийти, а, как тонко подметил
градус, в маленьких городах подобные группы- вообще единственная возможность прийти куда-либо бесплатно, так что нашему "Сане Белофф" очень даже повезло. Ведь главное- результат, не так ли?