Странно. Irokez, реабилитационный центр это совсем не АА.Тему я все таки перенесу в более соответствующий раздел. Ничего личного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. Irokez, реабилитационный центр это совсем не АА.Тему я все таки перенесу в более соответствующий раздел. Ничего личного.
Тему я все таки перенесу в более соответствующий раздел. Ничего личного.
Все правильно, в разделе АА.Здравствуйте, меня зовут Саша. Мне 32 года. Я алкоголик и наркоман. Общий и давно прерванный стаж на игле - больше трех лет, пью на протяжении последних 15 лет. Трезвый - 9 дней. Примерно так началось мое первое занятие в реабилитационной группе "Спасательный Круг"(далее - спк).
Эта тема для тех, кто сегодня, конкретно в этот самый момент решает - бросать ему (ей) пить в одиночку или обратиться за помощью в АА или другой реабилитационный "клуб".
Постараюсь не агитировать за групповую терапию и сосредоточиться на простом описании того, что происходит со мной в группе и что - с группой во мне.
............
Вот собственно и все, а дальше будут уже избранные эпизоды работы в Группе.
Хотите походить в АА? Не хочу доктор, там у них все слишком о Боге, а это личное. Тогда у нас есть программа "Спасательный Круг" - то же самое, но с перламутровыми пуговицами и участвуют неААшные психологи. Доктор, как вы меня порадовали! Где расписаться? Когда приступать? А завтра же и приступайте.
Ты мне такой длинный пост написал, и хочешь сказать, что не обращаешь на меня внимания? И писал все это для себя? 😁 Задела. 😜к тому, кто вообще будет обращать на тебя внимание. А я - нет, не буду.
Не. Между терапевтической группой и сообществом огромнейшая разница.Все правильно, в разделе АА.
Здравствуйте, ЭйчЪ! Еще раз благодарю Вас за подробные ответы на мои потусторонние вопросы))) Пожалуйста, не упражняйтесь на Белове в Вашем восхитетельном остроумии - он МОЖЕТ ответить, но не БУДЕТ этого делать по причине трудно объяснимой личной симпатии к Вам 😄А это совершенно неважно, чего вы хотели. Речь не о вас была, и не о ваших желаниях.
Я ж вам сказала там, что к вам у меня вопросов нет. И на отсутствующие вопросы ваш ответ мне тоже не нужен.
Правильное решение! 😄В-третьих могу я поступить согласно правилам форума где говориться что то про "диктатуру модераторов"?
Похоже правда. От ломки еще никто не помер, а вот с похмела с ходу можно ласты склеить.Один из них, в неупотреблении как-то в месячный запой по алкахе ушел - говорит, на отходняках первые дни были мысли, что лучше бы от героина ломало. Правда что-ли?
У меня такое ощущение, что у тебя из каждого слова в посте торчат обнаженные нервные окончания.С резкостью и категоричностью мне бы, конечно, надо бороться. Буду. И через несколько месяцев по моим постам станет понятно, кто победил в этой борьбе. А сейчас я резок и категроичен.
По образованию филолог и экономист. И такое бывает. По профессии... У меня она тоже не одна. Журналист, маркетолог, временами финансовый аналитик, консультант по постановке бизнес-процессов. Как-то так.beloff, прочитав от начала твою тему, вспомнил про твои более ранние посты. Помню ты складно да еще с математическими выкладками высказывался в теме "аокоголизм как замена наркомании". Букафф ты действительно моного пишешь, такое ощущение, что ты думаешь пальцами на клавиатуре. Говоришь это у тебя профессиональное, можно поинтересоваться - какого рода профессия?