змеюга- искуситель..у вас, может, и нет, а вот у нас, в Крыму, хороших вин хоть "попой жуй" - все дешево и сердито (если знать куда, и к кому обратиться)... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
змеюга- искуситель..у вас, может, и нет, а вот у нас, в Крыму, хороших вин хоть "попой жуй" - все дешево и сердито (если знать куда, и к кому обратиться)... 😁
👅 😋у вас, может, и нет, а вот у нас, в Крыму, хороших вин хоть "попой жуй" - все дешево и сердито (если знать куда, и к кому обратиться)... 😁
лучше уж чистый спирт.. 😁
змеюга- искуситель..
не правильно пьёте патаму што.. 😁не, спиртягу не уважаю - после нее на утро такой сушняк... 😲
мы свою меру- отпили уже(надеюсь)- ждём поэтому счастья...главное, все - в меру, и будет всем счастье! 😁
Ну это кто воспринимет трезвость как мучилась(мучился)- тогда да..некоторые пиплы срываются после 5-10 лет типо трезвости... типо столько мучались, надо оторваться.... и так отрываются, что "мама не горюй"...
Ну это кто воспринимет трезвость как мучилась(мучился)- тогда да..
не знаю.. может быть..ну не знаю, вот лично мне кажется, что 90% алкоголиков воспринимают трезвость как мучилась/мучился
ну не знаю, вот лично мне кажется, что 90% алкоголиков воспринимают трезвость как мучилась/мучился, или же они совсем не алкоголики... 😁 или же не совсем алкоголики...
ИМХО - алкоголик - это тот, кто не может остановиться после принятия первой дозы алкоголя, или же на утро не начав день с похмелона...
Остальные - это просто пьющие люди, и вести они себя должны соответственно...