а што мешаед...выпей...
Мешает отсутствие вина такого)) Идти же куда-то лень..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а што мешаед...выпей...
Хочу бороться-поэтому я здесь..
Так я сам его и делаю. У меня сейчас в подвале две бочки полные. В прошлом году три было,Боже! Как красиво пишите- так и тянет выпить ...такое вот вино
Так я сам его и делаю. У меня сейчас в подвале две бочки полные.
А сейчас от Токайского, одно лишь название, бурду порошковую завозят.
Красота, когда любишь и можешь. А сейчас я как старый импотент возле молодой и красивойКакая красота- две полные бочки .. в подвале... )))
Шо в магазине- эт да- бурда истинно, за редким и очень дорогущим исключением- да и то- не факт!
Красота, когда любишь и можешь. А сейчас я как старый импотент возле молодой и красивой
жены.
Есть напиток- ликер Бейлис, который могу выпить в размере грамм 20. Это правда единственный алко-напиток, который могу выпить в такой дозе, причем получив вкусовое удовольствие.
Ув. Сизиф, постинги, по причине которых создана эта ветка, лежат в других ветках. Из которых следует, что не все кто даже имеет серьёзные проблемыАким, прости, всю ветку не читал, но НД существует на 90% ( по моим скромным оценкам)) совсем не для тех людей, которые куют себе "пользу от умеренной выпивки". Для них подобные сайты без надобности...
Вроде бы это очевидно... М.Б. только для меня. Тогда, - сорри...
Выступлю все же. 😄 Если можете пить умеренно - да пейте на здоровье! Так ведь вся проблема в том, что алкоголик пить умеренно не может по определению. Иначе какие проблемы то?
ога...и курить умеренно тоже полезно....))) моль не заведетсо...
У него скорее всего всё под контролем... уверен! А про бутылку вина в день сегодня многие писали :)))
Как говорят врачи, если курить одну две сигареты в день, то это безвредно.
Лично я бросил 12 лет назад и мне абсолютно не хочется , потому что от сигарет нет никакой пользы организму.
Где это Вы таких врачей взяли? Если даже пассивное курение вредно!