Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во я кода читаю тут о пользе алкоголя- всё время думается мне- люди подзадержались где-то во времени...21 век давно уж на дворе- а они всё о пользе наркотиков(а алкоголь- тот же наркотик) кукуют...
А у непьющих - абсолютно гладкий, надо полагать. Без намека на морщины извилин. (Это я специально для обладателей гладкого мозга уточняю).Кроме того, учёные установили, что при самом «умеренном» потреблении алкоголя уже через 4 года у пьющих обнаруживается сморщенный мозг в 85% случаев.
Если это дословная цитата из кого-то из "ученых", то сам он явно является обладателем гладкого мозга. Если это перефразировка со стороны автора статьи (или что там вы привели), то гладкий мозг - у автора.это уж с учёными спорьте.. но я думаю, и так всем наверное понятно что они имели в ввиду, говоря что -"при самом «умеренном» потреблении алкоголя уже через 4 года у пьющих обнаруживается сморщенный мозг в 85% случаев."
Вообще, если вскрыть череп любого длительно живущего человека, то у большинства обнаружатся микрорубцы и прочие "выпады структур". Инсульты, различные травмы, да и просто старческий маразм - увы, нередкие спутники длительно живущих.И когда врачи-патологоанатомы вскрывают череп любого длительно пьющего человека, то у всех видят одинаковую картину — «сморщенный мозг», уменьшенный в объёме, вся поверхность коры которого — в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур.
Я и не сказала, что у всех. Но и в вашем примере шла речь не о всех, а о 85% случаев.ну уж... инсульты и старческий маразм далеко не у всех...
Смысл чего? Приведенных передергиваний или неумения обращаться со статистикой? Да, наверно, если имеет место передергивание, то смысл передергиваний был именно в этом. Если же речь не о передергивании, а просто о неумении и непонимании, то у них вообще не было смысла. Такие вещи обычно случайно получаются. Без всякого замысла, а просто по невежеству или глупости авторов.Смысл в том- что даже однократныя малая доза выпивки отрицательно влияет на мозг..
Смысл в том- что даже однократныя малая доза выпивки отрицательно влияет на мозг..
Смысл чего?
смысл пития...
Вы думаете ошибочно. Хотя могли бы и не думать, а просто проверить и узнать. О том, зачем они пьют (или пили), многие не раз говорили.А вот зачем- они это делают,то есть какой смысл в выпивке. думаю никто не скажетт Вывод- питиё бессмысленно абсолютно...
Вы вроде зарегистрировались на этом форуме только 3 дня назад? И вы тут пытаетесь делать категоричные заявления насчет того, что кто-то здесь смог или не смог? 😁 А подумать перед такими заявлениями? В данном случае, подумать как раз было бы уместно.нет, это всё было- просто почему.. а вот именно зачем- и здесь на форуме. и в жизни- внятного ответа никто дать не смог.. да просто нет его вот и всё
Да, верно, месяц и три дня.я на этом форуме не 3 дня назад зарегестрировалась. а месяц назад- разница между месяцем 3мя днями есть наверное..
И за год вы не увидели ни одной темы с подробными обсуждениями, зачем люди пили? Ну, может, это не ваша вина. Может, эти темы были более ранние, и их грохнули к моменту вашего появления, или просто вы не все темы прочли... В этом вашей вины нет. Ваша вина в том, что вы делаете категоричные заявления о том, что было или не было когда-либо сказано на этом форуме, хотя вы читали этот форум только год из более чем 6 лет его существования... да и то, вполне возможно, не все темы прочли.а вообще- какая разница когда чел зарегился...Может он долго читал его до регистрации- я год читала,например..
Да. Но речь не об этом. Вы заявили, что никто не может сказать, зачем они пили. Я вам только что навскидку привела множество примеров обратного. То, что вы пили не с такой же целью (или вообще без цели), или не согласны с такой целью - вообще не имеет к этому отношения!Пить чтобы-
Избавиться от боли в горле при простуде - этот метод что самый действенный в данном случае? ну может для кого-то...