Ребятки, помогите

Галь, ты просто молодчина- через все это прошла. Вообщем какие наши годы молодые,справимся, и бухло это мерзкое тоже переживем

Да где ж я прошла-то, я только начинаю 😄 Четыре дня назад вышла из недельного запоя :cry: Только у меня при этом дома еще маленький ребенок присутствовал и практически всю эту неделю я не помню чем он занимался 😎 Теперь вот хватаюсь за любую соломинку 😲

Аленна, как ты? Как вчерашний вечер, ночь?
Отпишись в любом случае. Мы уже тут за тебя переживаем.

Аленна, как ты? Как вчерашний вечер, ночь?
Отпишись в любом случае. Мы уже тут за тебя переживаем.

Ох... Мелиссочка, почитала твою темку, сегодня созданную. Ну ничего, поспишь, отдохнешь и с новыми силами будем бороться с зеленым змием. Опять скоро с мужем будете вкуснейший кофе пить и кайфовать, как ты писала. Я сама вчера из угла в угол ходила, злость непонятная, раздражение, чуть что слезы, собак спускаю по поводу и без. Выпить безумно хотелось, но я сдержалась... Сегодня на работу встала, печень еще побаливает, но так ничего 😄. Все будет хорошо 😉

из угла в угол ходила, злость непонятная, раздражение, чуть что слезы, собак спускаю по поводу и без. Выпить безумно хотелось, но я сдержалась...
Прям как у меня сегодня :cry: На сына наорала, хотя заняла его комп, и он прав, теперь виноватой себя чувствую... Но, главное, трезвая, пройдет пару часов - подумаю, что не так, мне через время проще анализировать, эмоции не мешают.
Рада, что ты трезвая, так держать! 😄

Аленна , я помню, как после попойки ходила на работу. И сейчас очень реально ощущаю то состояние, которое испытывала тогда. Просыпаешься, вздрагивая от звонка будильника, и думаешь " а как я на работу пойду..."
В последнее время я уже старалась скрыть от всех свое состояние и запах перегара. Но раньше я не понимала, что все знают и видят гораздо больше, чем я думаю. Так же и у Вас.
Для того, чтобы было легче бороться с тягой, нужно стараться что-то изменить в своей жизни. Мне сильно помогло изменение сферы деятельности. Поищите что-нибудь для себя!

С мужем, конечно, все грустно. Но подумайте, разве ему интересно видеть Вас пьяной на выходные, тем более, что он завязал. И почему бы Вам не принять участие в помощи его ребенку? Проявите интерес, предложите помощь, поддержку, поговорите с мужем о его детях. Пусть он почувствует, что Вы нуждаетесь в нем, что Вы с ним. Попросите помощи у него. Он тоже алкоголик и прекрасно Вас поймет. Вы написали, что думаете, что он тоже скоро сорвется. В данный момент ВЫ находитесь в более невыгодном положении, а не ОН. Не ждите от него косяков, а думайте о себе, как бы снова не нажраться!

Поверьте, будете стараться все исправить - все будет только лучше и лучше!

Аленнушка, держись! Уже молодец!
Думаю, муж будет тебе в этом деле хорошей поддержкой. Заодно и ты его будешь поддерживать в дальнейшем.

Аленна , я помню, как после попойки ходила на работу. И сейчас очень реально ощущаю то состояние, которое испытывала тогда. Просыпаешься, вздрагивая от звонка будильника, и думаешь " а как я на работу пойду..."

С мужем, конечно, все грустно. Но подумайте, разве ему интересно видеть Вас пьяной на выходные, тем более, что он завязал. И почему бы Вам не принять участие в помощи его ребенку? Проявите интерес, предложите помощь, поддержку, поговорите с мужем о его детях. Пусть он почувствует, что Вы нуждаетесь в нем, что Вы с ним. Попросите помощи у него. Он тоже алкоголик и прекрасно Вас поймет. Вы написали, что думаете, что он тоже скоро сорвется. В данный момент ВЫ находитесь в более невыгодном положении, а не ОН. Не ждите от него косяков, а думайте о себе, как бы снова не нажраться!
будете стараться все исправить - все будет только лучше и лучше!

Привет, Герда. Это точно,я вставала с утра, подходила к зеркалу ("ну и рожа у тебя Шарапов"). глазки узенькие, заплывшие, красные и блестят почему-то, лицо все в сеточку и в точечку (блевала много, вот сосудики и полопались). Так.. быстренько Визин закапать, лицо льдом протереть, тональником замазать, если совсем хреново 2 стопки, потом зернышками кофейными зажевать и вперед. Авось на работу доеду.. А потом на работе выходили курить с начальницей, руки ходуном с сигаретой, а типа я мерзну постоянно.

Да я все понимаю где-то в глубине души.., поверьте, мы с ним очень часто насчет его детей разговариваем, что делать, как помочь, он не работал, я деньгами помогала. Бывало срывалась, гадостей говорила, но очень редко.. Я предпочитала все эмоции в себе держать до поры до времени.

Спасибо!!Обещаю, буду стараться!!!

Аленнушка, держись! Уже молодец!
Думаю, муж будет тебе в этом деле хорошей поддержкой. Заодно и ты его будешь поддерживать в дальнейшем.

Как сама себя чувствуешь?

Как я тебя понимаю!!! Но сон лучшее лекарство, попробуй, глядишь, к вечеру настроение "правильное" будет 😉

Назад
Сверху Снизу